Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @freeman22, Анализы можно было сдать в ПРБ, лаборатория работает круглосуточно. Диспансера в ПРБ нет, есть обычные отделения, с пневмонией лежат во 2-й терапии, а ни в каком не в диспансере. Врач, расшифровывающая снимки, называется рентгенологом и давать рекомендации по лечению не может и не будет априори. В пику Вашему другу военврачу - Азитромицином (он же Сумамед) очень хорошо лечится гонорея, но никак не внебольничная пневмония (это даже в самом задрипанном справочнике по антибактериальной терапии написано). Теперь отдельно про бомжей и Нигерию - и те и те люди, причем такие же как Вы, а может даже и лучше. И вообще, как то плохо Вы придумали свой блокбастер... На троечку с минусом... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 21 января, 2013 БОМЖей и алкашей девать некуда. В Москве во многих больницах (тоже не везде) существуют т.н. психосоматические отделения, куда складывают дураков всех мастей и диагнозов, у которых нет угрожающего жизни состояния. Я уже упоминал здесь, что дураков по-умному не лечат. Когда они приходят в себя, их отсеивают по степени адекватности и критики к своему состоянию. Сделай идиоту хорошую операцию на сломанной ноге, запрети на неё наступать месяц - он наступит в этот же день и всё разломает, все твои труды прахом пойдут. К сожалению, в Пушкинской РБ такого отделения нет, а в палату к нормальным людям их не положишь. На улицу тоже не выбросишь, замёрзнет, сволочь, насмерть. Конечно, для такого человека это всего лишь вопрос времени, но в данной ситуации именно больница будет виновата, вдруг откуда ни возьмись появятся убитые горем родственники, которые знать не знали перед этим неделями, где их родной, и не чесались, проблем не оберёшься. Вот и отогреваются они там в приёмнике, часто до утра. Ну в остальном присоединяюсь к Скрипышу. 4 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 января, 2013 freeman22, с первых ваших слов у вас прям какой-то негатив в работникам медицины. Во-первых, вы сами виноваты, что так долго не обращались к врачу. Во-вторых, если бы вы согласились госпитализироваться, то анализы вам бы сделали ну, если уж не в этот день, хотя при госпитализации всегда берут кровь, то на следующий точно. Больницы работают круглосуточно, у врачей нет выходных и праздников. По поводу бомжей в коридоре, ну что делать. Вызывают сердобольные старушки 03 с поводом к вызову, лежит мужчина, скорая не имеет права отказать, вот и едут врачу и нюхают амбре от таких людей, а куда его девать то бомжа этого, если милиция его не возьмет, вытрезвители я даже не знаю, остались или нет, социальных приютов для таких людей нет, вот и лежит он в тепле отсыпается. Медсестра, что делала вам снимок, извините, я бы на ее месте тоже возмущалась бы, сами запустили заболевание, а теперь не довольны. И по поводу женщины, удивительной, которая якобы на все Пушкино одна знает, как рентгеновские снимки расшифровывать, вы знаете, это разговоры на уровне бабулек на лавочке, вот это ему не нужно, а вот это нужно. С первого приема антибиотик чудес вам не сделает, а в больнице вам бы анализ на чувствительность к антибиотикам сделали бы, подобрали нужный препарат. И дело совсем не в том, обшарпанные там стены или нет, дело в людях, которые там работают. 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 января, 2013 Сама не в восторге от ЦРБ,но про бомжей-это лишнее.Если Вы такой граф Дозвездецкий-лечитесь в платных клиниках,за денежку.Там чисто,сухо и не воняет.Бомжам зима-смерть в такие морозы.После сильных морозов их привозят в морг-складывать некуда.Хорошо еще просто спят в приемнике-мне их привозили,нужно отмыть,постричь,обработать блошек-мандавошек,переодеть,и палату отвести.А куда их?Давай отстреливать и сразу в морг. 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 января, 2013 @freeman22, Врач, расшифровывающая снимки, называется рентгенологом и давать рекомендации по лечению не может и не будет априори. +1 действительно из разряда "на скамеечке обсудим лечение"! Можно было ещё до кучи просторы интернета поворошить, форумчан спросить спросить адекватное ли лечение назначено, инструкцию к препарату почитать! - ну и лечили бы себя сами!!!! p.s. кстати, об асоциальных элементах: в Московском регионе десятки элитных клиник, работающих в системе ОМС, но Вас туда не повезли, - подумайте почему! Медицина - не сфера обслуживания, а отрасль народного хозяйства! p.p.s. прежде, чем охаивать работу других, обратите внимание на вопиющее количество ошибок в Вашем тексте! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 обратите внимание на вопиющее количество ошибок в Вашем тексте! Нокаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 января, 2013 Ну нет подумал я может там и не воспаление вовсе,а полежу в больнице и ещё например туберкулезную палочку подхвачу. порядка 80% населения планеты инфицировано палочкой Коха (микобактерия туберкулёза), - на улицу выходить не боитесь? а в метро спускаться (в смывах с поручней метрополитеновских даже Лепру(проказу) находили)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Сколько защитников нашей хорошей медицины сразу нашлось. И сколько новоявленных врачей выискалась, особенно порадовал <******> Сколько по русскому языку нашлось лингвистов. Не забыли все запятые и знаки препинания расставить в моем тексте?)) Ну раз хорошая, так хорошая. Это же типа форум я свои мысли написал, если остальным все нравится, то пожалуйста. <****> Изменено 21 января, 2013 пользователем Boryan П.1.10 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Сколько защитников нашей хорошей медицины сразу нашлось. И сколько новоявленных врачей выискалась, особенно порадовал <*****> Сколько по русскому языку нашлось лингвистов. Не забыли все запятые и знаки препинания расставить в моем тексте?)) Ну раз хорошая, так хорошая. Это же типа форум я свои мысли написал, если остальным все нравится, то пожалуйста. А мой рассказ на троечку товарищ (или уже господин?) модератор можно и совсем удалить, если он вас так огорчил, я не претендую на литературную премию. почему же сразу удалить!? всем миром почитаем! самое печальное, что с вами будет солидарно большинство ваших коллег/друзей/знакомых! Вам, - видимо в силу невероятного везения, в силу возраста, может быть ещё в силу каких-то факторов, - ни разу не понадобилась настоящая помощь! А рассуждать на тему "Бомжатник эдакий", - на вокзалах в залах ожидания тоже не айс! А за советом по лечению обращаться к рентгенологу - чего ж не к акушеру, например?! а лучше сразу к соседке тёте Маше (типа у неё 5 внуков, она всё знает про болячки разные)! В своих мыслях Вы и на Главного посетовали, и на выходные в большом количестве, и на то, что работать никто не хочет в праздники тем более (кто ищет, тот найдёт)! Чего ж тогда с написанием поста так повременили??? Сразу надо было своё недовольство изливать, не терпеть! Изменено 21 января, 2013 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 января, 2013 Сколько защитников нашей хорошей медицины сразу нашлось. и на всякий случай: я не доктор, даже не средний медперсонал, - короче по другую сторону баррикад нахожусь! Так что о предвзятости сразу можно забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2013 Еще один пенопластовый генерал!!! А в больничке сидел, наверное, тихонько и БОМжей понюхивал.... Ну да ладно. 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @Nord, Администрация пушорга еще не придумала такого лайка тебе, дружище. Архимегасуперлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 типа форум я свои мысли написал, если остальным все нравится, то пожалуйста. Я Вам сочувствую,попали в разгар праздников.Но тут уж ничего не поделаешь,-в Расее чай живём,не в Европах Хорошо,хоть скорая работает. Главное что вылечили... А вот попади Вы где-нибудь в исламскую страну на Курбан-байрам,или даже в цивилизованный Израиль в шаббат,-то вы бы уже не писали своё возмущение на наш "типа форум".... ЗЫ: Задело именно это пренебрежительное отношение к жителям нашей "коммуналки"-пушорга.Хотя основной текст тоже режет глаза как капсом так и жирным шрифтом не в меру. freeman2,выздоравливайте и не болейте!Здоровья,в общем,сталкерок! 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну а теперь про ужасы! Ребёнок травмировал руку! Так как ранее с ней такое случалось, я подумала, что опять подвывих и поскакала на всех парах домой за документами и прямиком в ПРБ (ранее мы ночью уже искали круглосуточные травмпункты детские, в итоге оказались в Морозовской больнице; а тут будний день и до центра Москвы можно было долго ехать, да ещё были отягчающие обстоятельства, но об этом позже)! Так вот, прискакиваю с ребёнком младше 1,5 лет, сидящем на моём 32-недельном беременном животе, на плече сумка с докумнетами, в руках качу коляску! прямиком в травмпункт, а там меня встречает "милая" такая, сильно брюзжащая медсестра... после пары стандартных вопросов "кто пациент", и "что случилось" началась тирада на тему "вот, понастроили домов тут рядом, теперь все своих детей таскать сюда будут, для вас есть детская поликлиника, езжайте туда", ну и всё в таком духе! не знаю, как я ей ещё по голове не дала чем тяжёлым, но вот даже спорить с ней у меня сил не нашлось, - слёзы на глазах и всё... молча подсунула её документы ребёнка, свой паспорт, тут пришёл доктор! Ура! Респект ему огромный! Молча осмотрел, вправил сустав, подождал-проверил и тихо удалился! Ввиду своего истерического состояния, я не спросила ни его имени (а жаль), не её (медсестры), - рванула оттуда с мыслью "не дай Бог, никогда больше, только не сюда"! тем не менее с той поры обращалась в наш травмпункт с ребёнком неоднократно, - всегда получала помощь без негатива! Спасибо всем травматологам, к которым я попадала! Все доброжелательные, компетентные! Если бы не половина первого абзаца, то можно мой пост и "Позитив" переносить!!!!!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Скрипыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 января, 2013 i Уведомление:Тема почищена. Посты разнесены:http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D1%85/http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89691-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-part-ii/page__st__140http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/30970-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B1-95-%D0%BB%D0%B5%D1%82/http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91964-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение