Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Если просвятить мужика...

Рекомендуемые сообщения

Лабра, то что я написал относится к обоим полам. Просто мне как мужчине легче писать от своего имени и пола. Но всё справедливо для всех. Давайте уж честно говорить. Неудовлетворённые жены ищущие именно сексуальных приключений на стороне не менее редкое явление чем гуляющие мужики. Между прочим нечастые связи на стороне как раз лучше всего именно с замужними женщинами. Потому что им кроме секса действительно ничего не надо. Семью никто бросать не собирается. А свободным романтики подавай да любви и серьёзных отношений.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Правильной жене ФИЗИЧЕСКИ изменять невозможно! Просто не остаётся ни желания ни сил.

Какая чушь :P

Извини, Лабра, но это не чушь а суровая правда жизни. И очень плохо что ты этого не понимаешь.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Блин как всегда, все говорят о сексе, а ищут все-таки любви.

что такое вообще правильная жена? это женщина которую ты любишь...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Блин как всегда, все говорят о сексе, а ищут все-таки любви.

что такое вообще правильная жена? это женщина которую ты любишь...

:P))):(

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Правильной жене ФИЗИЧЕСКИ изменять невозможно! Просто не остаётся ни желания ни сил.

Какая чушь :(

Извини, Лабра, но это не чушь а суровая правда жизни. И очень плохо что ты этого не понимаешь.

Ладно уж. Это не чушь, а твоё личное мнение. А суровая правда жизни у каждого своя. )))

А кому плохо от того, что я не понимаю твоё личное мнение? Тебе? Мне не плохо :P

Поделиться сообщением

Написали тут очень много буду краток: партнер если выбран правильно, он на всю жизнь, так?

а непостоянство это что: это нежелание идти на компромисы, нежелание сглаживать конфликты

а еще непостоянство это нежелание включать голову и выключать инстинкты, это именно то средство которое еще не изобрели как говорил Бета...

пример( без проекций на мою личную жизнь) вот я живу с человеком на протяжении семи лет, все есть и конфлиткы и их решение, и порой приятный секс, порой не очень, совместные походы по развлекалову, там театр, кино клубы, выставки, керамика, все как у людей

но вот встретил на своём пути человека, цепанул он меня чем то, а потом встречи , умопомрачительный секс, стихи, цветы...а тот человек, даже если и не знает догадывается...что это ? первопричина понятна, чего то не хватает в той совместной жизни, а почему бы не улучшить ту свою семилетнюю жизнь, что это нежелание включать мозги? наверное...легко сейчас говорить, написать...

ведь в жизни надо менять какие то нюансы, а это так в лом, да и изменить их сложно наверное...

а так вообще что остаётся либо расходиться либо довольствоваться по жизни маленькими сюрпризами, в виде общения с другими людьми заполняя этими кирпичиками те нюансы, тоже наверное выход...

вывод: мы не идеальны, нам надо менять что то в себе, хотя бы на время, потому как мы уже взрослые и сложившиеся и не поменяемся навсегда, либо терпеть что люди будут пренебрегать нами...

но опять таки это все слова а за словами стоят слезы, отрицательные эмоции, скандалы, конфликты...

а выбор за нами, какой путь выберем мы, таким и пойдем :P

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Ники

Ты думаешь? Ну вот мне 24...если у меня не родится ребенка в ближайшие 2 года, то когда мой сын или дочь закончит школу, мне будет уже возле 40...и хорошо, если он на втором курсе универа обзаведется семьей и я увижу внуков в сознательном возрасте у погоста...а если будет такой же как я, то я вообще его половинки не увижу...неее, я так не хочу...и многие не хотят...

Labra

Не, ну меня-то ничего уже не берет, я уже закаленный:lady: Я вообще женщин люблю и уважаю, но это не отбивает у меня желание бороться с некоторой несправедливостью...

Слушай, а я считаю иначе..... ))) Зря ты так заморачиваешься... :D

Ну это канешно мое мнение...НО,

я думаю что как раз если мне будет 50, а моим детям по 20, то и я буду стараться быть им другом и сама в душе буду в этом возрасте и буду стараться быть в ТЕМЕ :( !!! (Есть конкретный пример, моей Управляющей банком 50, а ее детям по 18 и 20 лет, и я с ней общаюсь на равных, даже отдыхали с ней в Турции я чуствовала что со мной моя ПОДРУГА... она Классная!!!) :P

Так что живи и радуйся и ни в коем случае не думай о плохом!!!! :51:

ВСЕМ МИР!!! :plach:

Чмак!!! )))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Конечно, постоянство это оптимальный вариант, но разве человек способен на него в принципе? Вечно в поиске новых ощущений, чего-то интересного, иначе - скука. Не только в отношениях полов. Но и: "Ах, у меня новая интересная работа!" Через полгода: "Но чего-то не хватает..."

Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита.

Поделиться сообщением

Labra, я конечно немного резковат и возможно не всегда прямо излагаю свои мысли. Просто меня слегка возмутила позиция многих типа изменил - значит до свидания.

Жизнь слишком сложная штука чтобы так рубить с плеча. Эта позиция молоденьких девочек и мальчиков, которые смешивают всё в одну кучу и любовь и секс и привязанность и ответственность.

Помните поговорку? Любовь зла - полюбишь и .....

И такое бывает. Вроде всё у пары хорошо, всё нравится но нету желаемого секса. Что же теперь? Померать от спермотоксикоза или от нереализованных зеланий? А когда бабе за 35 - ой как им секс в голову стукает. Как и мужикам.

А бывает полностью наоборот. Мужик (или деваха) супер в постели, но жить всегда с ним - низачто!

Всего лишь хотел сказать терпимее надо быть. Терпимее.

И самое главное - нет следствий без причины. Изменил партнёр - ищи причину в СЕБЕ.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Вроде всё у пары хорошо, всё нравится но нету желаемого секса. Что же теперь?

Имхо, если детей нет, лучше расстаться. Зачем другому голову морочить? Для обоих будет лучше, не теряя собственного лица и не унижая и не предавая партнера, разойтись, сохранив нормальные отношения.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Эта позиция молоденьких девочек и мальчиков, которые смешивают всё в одну кучу и любовь и секс и привязанность и ответственность.

По моему как раз наоборот, у взрослого человека все вместе,целостно, а если нет ищи причину в себе.

изменил - значит до свидания

никто так не говорит, просто не надо измены за аксиому выдавать.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

А если желаемого секса нет, но есть Любовь? Так бывает.

Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита.

Поделиться сообщением

Вроде всё у пары хорошо, всё нравится но нету желаемого секса. Что же теперь?

Имхо, если детей нет, лучше расстаться. Зачем другому голову морочить? Для обоих будет лучше, не теряя собственного лица и не унижая и не предавая партнера, разойтись, сохранив нормальные отношения.

а если дети есть?

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

А если желаемого секса нет, но есть Любовь? Так бывает.

Если это взаимно, то будет и желаемый секс, только спокойствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу