Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 Слушайте..читала-читала тут..ничего сказать не могу, наверное зима мне мОзги отморозила.. А коротенько, так получается, что каждый свою жизнь строит и по-своему ее разрушает... Тут рецептов одинаковых нет и быть, к счастью, не может.. Кому.. .кому-мать родна.. А обобщать , согласна, не нужно никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 января, 2008 А обобщать , согласна, не нужно никогда! ну почему же? давайте обобщим, потом поделим и раздадим каждому а если не будут брать - отключим газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 А обобщать , согласна, не нужно никогда! ну почему же? давайте обобщим, потом поделим и раздадим каждому а если не будут брать - отключим газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 А обобщать , согласна, не нужно никогда! ну почему же? давайте обобщим, потом поделим и раздадим каждому а если не будут брать - отключим газ Фанатим от "Бриллиантовой руки"? А еще там много интересного, даже по теме разговора.. Вот, например:"Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!" Или, другое.. "Теперь вот такое предложение: а что, если... - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно... - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы... - Вот это попробуйте. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 540 Опубликовано 12 января, 2008 Девчонки, вы здорово всё обощили. Мир спасёт не только красота. Последним всегда остаётся смех или же рога и копыта для тех, кто не обладает чувством юмора. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Девчонки, вы здорово всё обощили. Мир спасёт не только красота. Последним всегда остаётся смех или же рога и копыта для тех, кто не обладает чувством юмора. про чувство юмора, это ты про себя? смех-то он тоже разный бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Жизнь- смешная штука, по-своему.. А смех над собой, так вообще, лечит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 многа букаф добросовестно осилила 1й сабж - не вкурила судя по ответам - остальным это удалось ставлю плюсик тому, кто в 2х словах доступно растолкует - ап чом речь а то кажный раз вижу тему, захожу, читаю 1 сабж и выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Мамочка А смех над собой, так вообще, лечит.. это единственное, чем я занимаюсь на протяжении всей жизни ..... Карапузик ставлю плюсик тому, кто в 2х словах доступно растолкует - ап чом речь прикольна ))) а тебе то ето надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2008 многа букафдобросовестно осилила 1й сабж - не вкурила судя по ответам - остальным это удалось ставлю плюсик тому, кто в 2х словах доступно растолкует - ап чом речь а то кажный раз вижу тему, захожу, читаю 1 сабж и выхожу Вы не первая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 Мамочка А смех над собой, так вообще, лечит.. это единственное, чем я занимаюсь на протяжении всей жизни ..... Карапузик ставлю плюсик тому, кто в 2х словах доступно растолкует - ап чом речь прикольна ))) а тебе то ето надо? ну как бы... все же чото обсуждают....и тока мы с Тушиком, видимо, не в теме обидна да я уже 3 раза 1й сабж осилила - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 Мамочка Цитата А смех над собой, так вообще, лечит.. это единственное, чем я занимаюсь на протяжении всей жизни ..... Да, у многих - это хобби. Правда, если слишком много шутковать, то и она- жизня, над тобой может пошутить.. Тут нужно серединка-наполовинку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2008 Карапузик Когда я автора попросила пояснить, он сказал, что уйдет с форума You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 Карапузик Когда я автора попросила пояснить, он сказал, что уйдет с форума всё, молчу аки рыба об лед сие видать не для средних умоф пойду посплю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Мамочка Тут нужно серединка-наполовинку.. у меня не бывает серединок и половинок-у меня есть ПОЛНАЯ жизнь а там разберемся кто половинчат, кто серединчат я просто люблю эту жизнь!!!!!!! (после того, что случилось...... ) ЗЫ: йа грю-не сцы браток, господь нас уважает! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение