slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Grigor Спасибо за доверие. Я хочу добавить, что говорила и раньше.. Я не против ТСЖ вообще, я против такого состава правления. Люди должны быть, во -первых, компетентны в вопросах управления домом, во-вторых. доброжелательны (нельзя начинать любое дело с негатива и недоверия), в-третьих, ТСЖ должно быть максимально прозрачным, там будут затронуты деньги всех дольщиков. Т.к. Председатель и его зам. одновременно являются и ИГ Пушкино..а мы уже не раз видели, что с их стороны были допущены серьезные ошибки в решении вопросов про возобновлению строительства, а также в некоторых вопросах дилетантизм, который выдавался за правоту.. Поэтому можно предположить, что тот же дилетантизм будет допущен и в управлении домами. У нас еще по-хорошему не было работы ТСЖ , а уже такое отношение дольщиков. А это вызвано недоверием. Работу ТСЖ нужно было построить так, чтобы дольщики сами туда стремились вступить. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2010 Собрание началось с того, что Сивко назначила председателя собрания и секретаря, мнение участников собрания ее как всегда не интерисует, что такое регламент собрания ей видимо не известно. kulagin На собрании не была, может Сивко и нарушила правила ведения собрания. Но судя по последнему протоколу собрания ТСЖ , трое из пяти человек правления ТСЖ большинству дольщиков неизвестны. Их даже в глаза многие не видели. Вывод напрашивается сам собой: их кандидатуры были выбраны членами ТСЖ неосознанно, а они были выбраны правлением ТСЖ самолично, и согласие самого собрания было лишь формальностью. Очень странно, что Вы так ратуете за ТСЖ , но при этом на многие нарушения закрываете глаза. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2010 трое из пяти человек правления ТСЖ большинству дольщиков неизвестны. в свое время когда ВИТ сдавал 1и 2 корпус СБ они всех, кого смогли заставили вступить в ТСЖ, у нас до сих пор хранится договор о вступлении в ТСЖ, хотя никого из даже соседей мы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2010 Соседи! Все обсуждения ТСЖ перенесено на другую ветку. Просьба свои посты размещать на ветке "ТСЖ ". В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 slava07_2007 Когда на одной ветке. Всем всё понятно. Сколько уж заводили этих веток. Всё равно возвращаемся к одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 ноября, 2010 У Сивко, сестра работала в ТСЖ созданном ТРОПОСОМ, в домах на Добролюбовском проезде. Сивко тоже рвется в председатели,или сестру пристроить хочет. Вот и вся подоплека войны с ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот и вся подоплека Так что, Сивко больше не агент администрации? А то учили нас много лет ... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 30 ноября, 2010 У Сивко, сестра работала в ТСЖ созданном ТРОПОСОМ, в домах на Добролюбовском проезде. Сивко тоже рвется в председатели,или сестру пристроить хочет. Вот и вся подоплека войны с ТСЖ. Каким образом Сивко рвётся в председатели ТСЖ? Она же предлагает его ликвидировать! Нестыковычка получается! Вы уж определитесь с обвинениями, или она агент администрации, или же хочет занять место Новтного - что конечно является чудовищным преступлением против человечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Что слышно , передал Кузнецов документы Арефьеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lelkaнадо признать Сивко обладает прытью которой можно позавидовать. Но для того чтобы разрулить наш вопрос с достройкой домов нужно еще Думать и анализировать. Она Сивко готова была согласовать любую фирму которая пообещала ей достройку домов ( Агроимпекс, ООО "Лютик" ОАО "Ромашка" и.т.д.), а это могло обернуться массовым кидаловом нас дольщиков (хотя Сивко возможно это не хотела, просто так получилось). Вот от таких действий мадам Сивко фактически нас и уберегло ТСЖ во главе с председателем. Я думаю вы без труда можете проанализировать ситуацию когда на объект зашел бы малоизвестный Агроимпекс или Лютик произошла бы переуступка, а дома бы всеравно не достроили что тогда??? Пришлось бы копить деньги на другую квартиру. И забыть про Озерную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lelkaнадо признать Сивко обладает прытью которой можно позавидовать. Но для того чтобы разрулить наш вопрос с достройкой домов нужно еще Думать и анализировать. Она Сивко готова была согласовать любую фирму которая пообещала ей достройку домов ( Агроимпекс, ООО "Лютик" ОАО "Ромашка" и.т.д.), а это могло обернуться массовым кидаловом нас дольщиков (хотя Сивко возможно это не хотела, просто так получилось). Вот от таких действий мадам Сивко фактически нас и уберегло ТСЖ во главе с председателем. Я думаю вы без труда можете проанализировать ситуацию когда на объект зашел бы малоизвестный Агроимпекс или Лютик произошла бы переуступка, а дома бы всеравно не достроили что тогда??? Пришлось бы копить деньги на другую квартиру. И забыть про Озерную. Владимир, я считаю, что Сивко обладает настойчивостью, последовательностью и готовностью тратить своё время (в отличие от нас всех!) на то что бы "разрулить наш вопрос". При этом она не делает тайну из своей деятельности и не уходит на полгода в глубокое подполье, а ставит всех дольщиков в известность о предпринимаемых ею шагах. Плюс Сивко не включало меня в соств участников ТСЖ, без моего ведома. Что касается способности анализировать, то я не вижу чем широкоизвестный "Тропос", котоый уже нас массово "кинул", лучьше чем малоизвестный "Агроимпекс". И теперь можно только гадать о том, что было бы если бы произошла переуступка. По крайней мере я не вижу ни какой заслуги ТСЖ в том, что он не пустил на наш объект "Агроимпекс". На сколько я помню ТСЖ предлагало "Агроимпексу" какую-то схему по перечислению денег за выполненные работы. Кто в этом случае контролировал бы само ТСЖ неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lelka Мое видение ситуации такое: Пусть мы и остались с Тропусом у "разбитого корыта" но это не говорит от том, что мы должны заводить на объект различные "непонятные фирмы". Как минимум организация которая берется за достройку домов должна быть прозрачной, и у всех на "слуху". Как максимум это должна быть строительно-инвестиционная компания с хорошим административным ресурсом и опытом работы от 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 1 декабря, 2010 На соседней ветки просили разместить следующую информацию для дольщиков: lyudmila295 Последняя информация от Елизаветы Галеевны. Доп.соглашение № 4 направлено на подпись в Министерство. Арефьев и Кузнецов оба постоянно ездят то в Министерство, то в Администрацию, решают разные вопросы. Передача договоров идёт. Елизавете Галеевне позвонил один дольщик и сказал, что Кузнецов уже всё вывез с площадки, а Евросибспецстрой начал завозить - пришла первая его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Последняя информация от Елизаветы Галеевны. Доп.соглашение № 4 направлено на подпись в Министерство. Арефьев и Кузнецов оба постоянно ездят то в Министерство, то в Администрацию, решают разные вопросы. Передача договоров идёт. Елизавете Галеевне позвонил один дольщик и сказал, что Кузнецов уже всё вывез с площадки, а Евросибспецстрой начал завозить - пришла первая его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Пусть мы и остались с Тропусом у "разбитого корыта" но это не говорит от том, что мы должны заводить на объект различные "непонятные фирмы". Как минимум организация которая берется за достройку домов должна быть прозрачной, и у всех на "слуху". Как максимум это должна быть строительно-инвестиционная компания с хорошим административным ресурсом и опытом работы от 10 лет. Владимир. Торговый дом "Илита", который пришел в Пушкинский район, торгуя до этого водкой, сигаретами, занимаясь ремонтом автомобилей, впервые занялся строительством и построил первый свой дом Писаревская, 24 , стал заниматься помимо торговли еще и строительством. В Люберецком районе такой же долгострой, как и наш Озерный, взяла фирма "Трансмоуд", которая впервые вошла на строительный рынок, ранее не вела никакую строительную и инвестиционную деятельность и ни у кого не была на слуху, также , как и "Илита". И почему-то все строят..и главное, обманутые дольщики этому не препятствуют, а наоборот, обрадовались новичку на строительном рынке после 5-летнего простоя. А у нас для борьбы с инвестором было создано ТСЖ и собраны деньги с дольщиков на юристов для борьбы с ним. И какая-то никчемная бумажка- справка от инвестиционной компании о простом намерении рассмотреть кредит для Агроимпекса, которую ИГ Пушкино приняло за банковскую гарантию, вдруг вызвала страшное подозрение. А с чего бы ей дали банковскую гарантию, не предоставь она им необходимые документы? А что бы Вы тогда сказали, если бы проект внедрения ТСЖ в ИК был одобрен и Озерная перешла бы на баланс ТСЖ? У меня лично нет лишних миллионов достраивать три дома на Озерной всю свою жизнь. Хорошее бы я наследство оставила своим детям . Или вы думаете, что администрация, Минстрой, без разрешения которых она бы и шагу не сделала и банк, который дал бы кредит Качаловой, и оказались бы глупее и доверчивее ИГ Новотного? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение