Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Хочется спросить, кто-нибудь нашел пункт о доплатах со стороны Агроимпекса?.

О них ведь нам столько лет твердил Новотный.

На первый взгляд ничего не нарушено, п.2.2.3: "Агроимпекс принимает на себя в полном объеме права и обязанности Тропоса по ИК"+ перевод долга Тропоса перед соинвесторамипо передаче в собственность в соответствии с реестром дольщиков . Допсоглашение очень похоже на допик, предложенный сейчас Арефьевым. Я только со сроками не поняла:8 и 28 месяцев .

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 В то время не было аукционов на землю, и инвестконтракт передавался целиком на все очереди. Сдача 1 очереди намечалась за 8 месяцев,

всего объекта за 28 месяцев.

Переуступка права по инвестконтракту была подписана 18 августа 2006г. где-то если бы всё было хорошо в 1 полугодии 2007г. сдача 1-й очереди.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Хочется спросить, кто-нибудь нашел пункт о доплатах со стороны Агроимпекса?.

О них ведь нам столько лет твердил Новотный.

а вы хоть один пост найдите, где говорится об этом.

единственное о чем твердил Новотный, так это закрепить права за дольщиками.

послушайте народ! может хватит грязи? все уже поуши в ней.

дело с переуступкой на данный момент хоть медленно, но движется.

чего все как взбесились? или вопрос кому больше медалей повесят на грудь

не дает покоя?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty В газете Маяк статье "Зеленый свет"- там Новотный четко говорит о том, что Агроимпнкс-96 предлагал доплаты. Все разговоры о переводе на Нового инвестора начинается у Новотного прежде всего с доплат. Права дольщиков в

Доп. соглашении совершено не нарушены. Доп. соглашение юридически чистое. И хватит Новотному грязь лить на человека, который хотел и располагал ресурсами достроить наши дома.

А пора бы извиниться Новотному перед дольщиками за те аферы, которые они с Фейло проворачивали по изгнанию Новых инвесторов.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, хочу напомнить ВАМ о том, что

27 НОЯБРЯ В ДК г.ПУШКИНО С 1100 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

ДОЛЬЩИКОВ.

ТЕМА:1. НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕРЕУСТУПКОЙ ПРАВА

Докладчик: Новый инвестор: АРЕФЬЕВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ.

Действующий инвестор: КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ.

2. ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ "ОЗЕРНОЕ"

Регистрация дольщиков начнется с 900.

Поделиться сообщением

Я непойму (разъясните), что новый Застройщик не заходит на площадку? Одобрение АП есть. ТРОПУС вроде тоже за. В чем дело?

Поделиться сообщением

Катя! Ведь если человек тогда увидел в том соглашении нарушение прав, то не исключено, что он их сможет увидеть и сейчас. Арефьев в допе по переуступке указывает те же пункты, что и Качалова тогда (почитайте его вариант в протоколе разногласий). Но Новотный требовал прописать еще какие-то пункты. А если он и сейчас будет настаивать? Он же всем доказывает, что ТСЖ будет в случае чего отстаивать Ваши права..и никто другой.. А вы говорите при чем тут ТСЖ сейчас? Вы почитайте как он ответил на мои вопросы.

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=9210

Повнимательнее прочти, Катя, и всё поймешь. Такое в страшном сне не придумаешь, но люди могут в этот поверить и повестись, как это было сделано тогда. Чоловек, находящийся в стрессе, становится ведомым. Бери его тепленьким, запугивай, потом указывай "нужный" путь выхода и веди его куда угодно.

Из всего этого словесного поноса, люди упускают главное, их просто уводят в нужное русло. .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Арефьев В.М. подтвердил своё согласие присутствия на собрании. Он сам расскажет Вам обо Всем. Готовьте вопросы.

Поделиться сообщением

Сивко У Вас второй вопрос сформулирован некорректно. У Вас же было:подтверждение членства ТСЖ , переизбрание и выход из ТСЖ . Правильно Вам Вайт заметил кворума Вам не собрать.

Поделиться сообщением

статья "зеленый свет" у меня полностью сохранилась ничего такого там нет.

ни слова о доплатах.

Оля, на мой взгляд, между тогда и сейчас огромная разница.

самое главное, что с НИ процесс движется в положительную сторону, нет липовых справок, пустых обещаний есть реальные шаги, и будет утопией вставлять в колеса палки со стороны ИГ.

Поделиться сообщением

нет липовых справок
Вы тогда видели эти липовые справки..я попросила Новотного их показать..ответа не последовало. Может Вам так преподносили?
пустых обещаний
Доп.соглашение перед Вами..это не пустые обещания. Качалова брала ответственность на себя.
есть реальные шаги
Переговоры и тогда велись..только теперь разница в том, что НИ не ведет переговоры напрямую с двумя ИГ и ТСЖ , и с 20 октября все переговоры только закрытые. И Кузнецова сейчас держат на строгом поводке. В этом и разница. Вот поэтому сорвать ему переуступку будет гораздо тяжелее, чем раньше.

Поделиться сообщением

Оля, я убеждена, что здравый смысл победит!

и раз Кузнецов на поводке, темболее на строгом, у нас есть все шансы добится положительного результата. только пожалуйста хватит ругани, от нее все уже так устали, тем более нам жить в этих домах - соседи всетаки.

Поделиться сообщением

Сивко У Вас второй вопрос сформулирован некорректно. У Вас же было:подтверждение членства ТСЖ , переизбрание и выход из ТСЖ . Правильно Вам Вайт заметил кворума Вам не собрать.

Тема: Ликвидация ТСЖ - была заявлена сразу.

До собрания будет вывешен список членов ТСЖ заявленный Новотным в суд Пушкино, Арбитражный суд, которые были на учредительном собрании и считаются членами ТСЖ.

Поэтому до собрания предлагается написать заявления:

1. Подтверждение членства в ТСЖ ( Для 14 человек написавших заявления на вступление в ТСЖ.

2. Написать заявления на вступление в ТСЖ ( для Всех) с приложение копии договора и платежных поручений. Копий паспорта.

3. Написать заявления о выходе из состава членов ТСЖ с указанием причины выхода. Для тех, кто числится в членах ТСЖ или подал заявление на вступление в ТСЖ.

Смотря какой наберется кворум по заявлениям, так и будет рассматриваться вопрос.

Либо ликвидация ТСЖ. Либо его сохранение.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поддержать KOTY. и ОБЪЯВИТЬ ДЕНЬ ПЕРЕМИРИЯ до проведения собрания.

Поделиться сообщением

Катя, я тоже против ругани и хамства.я вообще человек не злобный, ты знаешь. И это не ругань - это прояснение ситуации, чтобы не наступить на одни и те же грабли. Если молчать, можно не разобраться в ситуации. И я ничего не имею против самой личности. Я против действий и поступков, если они будут направлены против достижения моей мечты - квартиры. Если это будет, то вот тут уж держите меня семеро. Тебя же устраивает ситуация, когда ты заходишь на форум и видишь какие сделаны шаги переговоров? Вот поэтому и держим руку на пульсе.

Я только за то, чтобы люди владели ситуацией и была возможность думать самим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу