slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже хочу поддержать KOTY. и ОБЪЯВИТЬ ДЕНЬ ПЕРЕМИРИЯ до проведения собрания. Давайте..А перед собранием проведем ДЕНЬ ТИШИНЫ..Тем более, что никаких серьезных событий на этой неделе не намечается, да? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 ноября, 2010 slava07_2007 Вы скажите, я закрою тему когда надо и когда надо, открою вновь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Земляк.. я думаю, что дольщики сами не будут заниматься агитацией..А вдруг в этот день мир повернется к нам лицом и произойдет что-нибудь экстраординарное? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я против действий и поступков, если они будут направлены против достижения моей мечты - квартиры. Если это будет, то вот тут уж держите меня семеро. так поступит любой на чьи интересы наступят. здесь я полностью с тобой согласна. буду тоже ждать чуда, вдруг оно произойдет не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2010 нет липовых справок Вы тогда видели эти липовые справки..я попросила Новотного их показать..ответа не последовало. Может Вам так преподносили? Вот тут упомянутая справка вывешена с сентября 2006 года, ознакомляйтесь http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=229230 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) DuskMaster Спасибо. . Действительно интересно что закрыто под штампом? Реквизиты, контакты? Но это своего рода договор о намерениях.. Вряд ли справка липовая..эта справка говорит о том, что такую возможность ИТБ Финанс рассмотрел, но ответа не дал , ни да, ни нет. А почему такой вопрос возник? Она же могла деньги брать откуда угодно, хоть из теневого бизнеса.а это как проверять?. Просто смысл аферы непонятен: если у неё нет вообще денег, зачем ей подписываться под такими обязательствами. Да и инвестиционно-строительная компания "Садовое кольцо", которую она выбрала, присутствовала на собрании. Нормальная компания.. до сих пор на строительном рынке.. Выполняет заказы Москвы. http://www.sadovoe-kolco.ru/service/soglas.html Если только это послужило препятствием...то это ужас...подстраховались на лишние 4 года.. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 ... Да и инвестиционно-строительная компания "Садовое кольцо", которую она выбрала, присутствовала на собрании. Нормальная компания.. до сих пор на строительном рынке..... если мне не изменяет память, то представитель строительной компании "садовое кольцо" даже выступал на одном из собраний, и говорил как раз о том, что они предлагали свою фирму на рассмотрение в кандидаты на достройку, но их отклонили (отклонила администрация г.Пушкино). а откуда информация, что Качалова собиралась строить вместе с ними? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Катя! Я разместила вчера протокол совещания 2006г. на 618 стр., там как раз говорит представитель "Садового кольца", что им Кузнецов не предоставляет никакой информации по Озерной и не идет на контакт. А зачем АП отклонять кандидатуру проектировщика-строителя? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А зачем АП отклонять кандидатуру проектировщика-строителя? Оля, я не знаю на этот вопрос нам теперь никто не ответит. просто для меня стало новостью, что Качалова собиралась строить с ними. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Для этого и надо размещать информацию, чтобы не быть слепыми котятами.. И ругаться не пришлось бы все эти годы.. А проверка финансовой деятельности вообще дело неблагодарное..Кто показывает все доходы и активы? Она вообще могла взять кредит в банке на сумму 1% от вложений, а остальное могла достать из чулка. На Правде строится дом , застройщик "Сторосс офис", занимается производством мебели. Торговый дом"Илита" - всего два объекта: Писаревская , 2-ой фабричный и гараж, до этого не строили ничего (как строят -второй вопрос). Помимо строительства занимаются в сфере ресторанов, розничной и оптовой торговлей продуктами, сигаретами, ТО и ремонтом автомобилей, грузами и т.д. Уставной капитал -10 т.руб.! У "Евросиба" уставной капитал 80 т.руб. Будем проверять его финансовую надежность? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 просто для меня стало новостью, что Качалова собиралась строить с ними. Качалова никогда не собиралась строить с компанией "Садовое кольцо". На наше собрание представителя "Садового кольца" привел Новотный. Я разговаривала с ним. Я его спросила: Есть ли у Вас деньги на достройку наших домов. Он ответил "НЕТ" Я его спросила: А зачем же Вы тогда нам морочите голову?. Он сказал, кивая на Новотного." Надеюсь на его ТСЖ" Я и Новотному и этому представителю сказала: "Вам этот номер не пройдет". Потом ещё как-то поднимался вопрос по "Садовому кольцу" Там несколько фирм с одноименным названием, но та, что приходила к нам, не имела денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Насчет справки - это предварительная договоренность. Этих товарищей банкиров проверяли через отдел безопасности. Они приезжали сами в АП Пушкино и подтвердили свою готовность открыть кредитную линию для строительства " Озерной" Банковская гарантия дается банками после предъявления инвестиционного контракта в банк. Переуступка не состоялась. ИК Качалова Л.А.предъявить не могла, поэтому только предварительная договоренность. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Поняла Этот вариант с достройкой через ТСЖ..Значит Катя была права.А с кем собиралась строить Качалова? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 "Садовое кольцо" занимается проектированием и тех.надзором. Оно то при чем? А с кем собиралась строить Качалова? Была договоренность с СУ-155. Но к ней на прием приходили разные строители. Пока ведь в застройщиках оставался ТРОПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Уважаемые дольщики, дольщицы! Мы нарушаем мораторий на тишину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение