Сивко 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Alenka Истину ищите у Кузнецова. Так он ведет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 kulaginЮридически да. Ни регистрация в МИНОБЛСТРОЕ, ни регистрация в Администрации не имеет юридической силы. Юридически только заключенный и оплаченный договор имеет юридическую силу. ))) Этот блеф напоминает сценку из КамедиКлаб: -Вовочка, назови исполнителя этого произведения? -Наталья Ивановна, а можно своими словами? ------ Реестр будет утверждаться Руководителем Пушкинского муниципального района В.А Соломатиным и подписываться руководителем рабочей группы Перцевым М.Ф. Блеф который патаются высказать своими словами...ну тупо конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 2 апреля, 2009 По словам Подлипинца А.М. копии наших договоров из администрации перекочевали в Министерство Стройкомплекса во время нашей регистрации там. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Доброе утро уважаемые дольщики. Меня торопят с предоставлением списков для реестра. РЕГИСТРАЦИЯ ПО ОБЪЕКТУ "ОЗЕРНАЯ" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПЯТНИЦУ 3 АПРЕЛЯ. Для составления реестра по объекту: мы опираемся на два списка. Список 1-й регистрации,прошедшей в январе-марте 2006г.,Миноблстрое, и наличие документов при 2-й регистрации При этом по каждому случае отсутствия документов -или отсутствия части документов- я должна дать объяснения с указанием причины отсутствия документов по следующим пунктам: 1. Нет телефонов. Заблокированы или не ответили. 2. Доведено. Причина неясна. 3. Отказались от регистрации. 4. Прошли регистрацию-1й раз без документов. 5. Отсутствие части документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 кто торопит??? --- вот блин - чтобы не делать, лишь бы ничего не делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 регистрация в администрации по спискам инициативных групп идет??? обалдеть, а нафига было сдавать тогда копии в администрацию??? если сивко список относит? абалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 AkademiaIG Я такой же испонитель, входящий в рабочую группу-как и Ваш Кошелев. И реестр в Администрации формируется с нашей помощью. Чему тут удивляться??? Все регистрации проходили с помощью инициативных групп. А Вы опять мутить сюда воду пришли?? С какой целью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 да просто нелогично как то в вашем объяснении... либо вы неправильно излагаете свои мысли, либо этот весь процесс вообще туфта! и вы просто гоняете соинвесторов для того, чтобы они вообще забили на свои квартиры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вы не ответили на вопрос. С какой целью Вы на нашем сайте? Конечно я неправильно излагаю свои мысли. Потому что в отличие от Вас-( не выбрасываю дольщиков, и не прячу от инициативной группы телефоны дольщиков) а я "старорежимных добрых взглядов" ещё с тех времен когда заботились о Всех.Поэтому и первый и второй раз, я постаралась собрать Всех наших дольщиков, даже тех кто купил квартиры в 2008г. и не вошел ни в какие списки. Мы Всех обзвонили и с каждым поговорили, а до тех к кому не дозвонились первый раз -мы звонили по два-три раза, пока не убеждались, что либо телефон не работает, либо нашего человека нет на данном телефоне. А те, кто не захотел пройти регистрацию-это его проблемы. В нашей ситуации-с нашим застройщиком -не приходится выбирать. Предлагают регистрацию-сдать копию документов - так не выбрасывают же. Ничего в этом ни страшного, ни сложного нет. Да временно нас отвлекли от продолжения борьбы, но мы её и не прекращали и не будем прекращать. Пока не добъемся продолжения строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 И кто же это прячет телефоны от инициативной группы у вас? интересно вот даже сказать кстати... вы опять лжете сивко...слышали звон да не знаете где он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 AkademiaIG Вы же из челюскинской? Странно, что вы свою ветку обходите вниманием, там обсуждают непосредственно ваши проблемы, а ваших комментариев там не наблюдается. Может вам Сивко небезразлична как женщина? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня есть свой форум, зачем мне какая то ветка...., тем более мною же созданная? ник JackDen. есть еще мною созданный третий форум, который посещают наши челюскинские соинвесторы, а есть челюскинские соинвесторы которые сами информацию получают, только никогда ее здесь не скажут, потому что работа в моей иг - это тяжелый адский труд! и людям просто некогда шарахаться по форумам!!! а тут сидят нередко всякие кролики пуры селенги, кошелевы и так далее - этим людям ненравится наботать на излом, и они занимаются профанацией в пушкине - с регистрацией договоров, или хлопают языком о быстром банкротстве или тсж. ну да Бог им судья.... да и ни одна проблема там, на челюскинской, из непосредственно касающихся нашего недостроя не обсуждается, полная профанация... не хватает каких то документов, так свежак на сайте висит, только нужно ли им это??? да и зачем? если вы читаете форум, сидят теже самые сивки и мутят воду громкими фразами... по делу ни слова... а тут есть люди которые меня отлично знают, есть даже с кем в школе учился! а есть люди с кем вместе работаю... так не не пз и тд. тут я свой, и проблемы озерной знаю как свои! да и с иг всегда на прямом контакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Земляк -это смешно. Я ведь не Алла П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 на букву П можно придумать многое ...... не будем об этом - а то гровый Вайт придет и забанит как всегда!!! так что про П уж лучше помолчите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 AkademiaIG Правильно Вайт сделает. Вам делать нечего на нашем форуме. Решайте свои проблемы со своими людьми. Не деля их на плохих и хороших. Они Все Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение