Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне ещё некогда было думать об организационных вопросах при проведении митинга. Буду благодарна Всем за подсказку и помощь. Никогда в жизни не проводила подобных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Если сложно подготовить пресс-релиз, то подготовьте коммюнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Пресс-релиз - это краткое описание мероприятия, цели , задачи... 5-10 экземпляров. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Paramedic Дата 09.11.2009 - 18:32 Я был на всех митингах и акциях протеста. Помогал разместить статьи о нас и нашей проблеме в местной и центральной прессе.[/qu докажи. вреш ты все. не докажеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2009 А может пора на Кузнецова в суд подавать? Нас обманули, деньги собрали полностью, строительство не ведется, пусть деньги возвращает, пока не подготовил процедуру банкротства В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 petruha Спасибо. Теперь понятно. Подготовим. Готовьте Вы своё выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 slava07_2007 Деньги он не вернёт. А банкротство он не сможет доказать. Ранее исходя из решения арбитражного суда. Денег потрачено на наше строительство 50млн.руб. Максимум 70млн.руб. Собрал 210млн.руб. Разница в Активах должна быть в 140млн. руб. Какое банкротство. Отсутствие денег в Активах-это увод денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://letters.kremlin.ru/ Можно направить письмо Медведеву Д.А. на электронный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://www.bgromov.ru/contact/ - это сайт Громова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Парамедик, не флудите. Люди на митинг собираются - пусть собираются, не хотите идти - не ходите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Граждане, кого мы еще можем позвать "собратьев по несчастью" Пушкинского района для массовости? Когда будем рассылать "воззвание" в СМИ- больше шансов, что на нас обратят внимание и пришлют представителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali_11 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот обращение к презитенту РФ _________.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Для митинга нужно сделать пресс-релиз , на случай приезда журналистов. + 1 Вот именно, что «На случай» Складывается впечатление, что цель этого митинга отвлечь наше внимание, чтобы мы пришли тихонько незаметно на фоне шатров ярмарки по-стариковски побазарили, выпустили пар и еще 6 лет молчали в тряпочку! Где все эти 6 лет были? Много ведь митингов было, даже голодовка была. Ни на одном Сивко не было. Для того, чтобы журналисты приехали в Пушкино надо перекрыть Московский проспект в ПЕРВЫЙ раз, во второй это уже никого не заинтересует. Сивко, я так понимаю, никого из журналистов приглашать и не собирается, она даже про пресс-релиз от petruha в первый раз услышала, т. е. сама она вообще ничего не понимает в организации митингов и их освещении в СМИ. Также она ничего не понимает и в обращении к юристам. Вместо того, чтобы изложить письменно вопрос к юристам, согласовать его с дольщиками, заключить договор с юридической компанией, оплатить счет этой компании по договору с указанными вопросами - собирает деньги на свое имя! Зато обзывать и поливать грязью дольщиков она умеет хорошо. Пожалуй это ее единственное умение (привет от «махровых блАндинок»). Я не увидела за прошлый год ни одного внятного сообщения от Сивко о том, какие и с кем были проведены встречи, чего достигли, что мешает, какова позиция/помощь чиновников? Осталась непонятна цель наших походов к Подлипнцу с договорами? Что это дало? Мне показалось, что Подлипнец пытался разводить на доплаты. Хотелось бы узнать о цели митинга от Сивко. Как он будет проходить? Еще смущает тот факт, что ник «Сивко» пишет в то же самое время, когда сама Сивко расшаркивается с чиновниками на входе в администрацию: видела это собственными глазами, т. к. живу рядом с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 ноября, 2009 Читатель она даже про пресс-релиз от Земляка в первый раз услышала Не, я про шатер написал. А про пресс-релиз писал petruha . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Земляк Да, сорри, попутала. Вы - про шатер Пойдете на митинг? Идти надо, но надо к нему подготовиться. А то будет как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение