Сивко 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Freeman Будьте мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Freeman Будьте мужчиной. Это к чему? Я очень не люблю когда лезут в мои дела и меня не слушают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пушкарская Насчёт мну позвоните пожалуйста. И сдайте с потрохами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Freemann Ещё молод. Родителя тебя и не всегда должны слушать. Всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброе утро уважаемые дольщики. Просмотрела Все полученные договора и документы. Не увидела подтверждение взаиморасчетов по фирме "Союз" на 34квартиры. Мы конечно ещё раз запросим "Союз" Все кто купил квартиры в фирме "СФИНКС" и "РОЯЛТРАСТИНВЕСТ" в обязательном порядке пройдите регистрацию. Для ВАС продляем регистрацию ещё на два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Ещё молод. Родителя тебя и не всегда должны слушать. Всё впереди. Слишком стара. Твои советы нах не всегда нужны. Всё позади. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Мне жаль твою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сивко А мне тебя. Что ты до моей мамы докопалась, как пьяный до столба? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 сивко хочет чтобы ты был ее сыном... ходил и все вопросы пробивал, был героем для нее!!! ей потому что помогать некому... чем поможешь старой деве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Не надо Вам на неё ссылаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 AkademiaIG Вы решили занятся политикой. Взяли в друзья Новотного. И изучаете применение его методов на нашем сайте. Грязное это дело. Вы меня достали. Ещё одно оскорбление, клевета или навет. Сканирую и отдаю Все в милицию. Пусть там Вами займутся. По- хорошему Вы не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Не надо Вам на неё ссылаться. Ой, мля, тебя зобыл спрасить на каго мну ссылацо. PS Мля в даном случаи не разу ни артикуль. Ога. PPS А за свой трындёжь отвечать ни хоцца? Нопремер про копии, которых якобы не было в администрации и много чиго исчо? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 сивко организуй мне кампанию по выборам депутатов этой ветки в самый расхлябанный парламент этого форума! где я политикой занимаюсь - факты !!1 опять же нет их, ты лгунья сивко, ни на один вопрос по строительно инвестиционной части ты не ответила, что это значит? это значит что задачи у тебя по строительству нет никаких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Не тебя-а Вас. И хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение