Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Сивко @ 10.01.2009 - 21:18)

Цитата

Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас.

Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках.

По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20"

Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени.

Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет".

Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г.

О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы.

Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает.

А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор"

Прошу ответить конкретно и по существу. В сторону не уходить и выше изложенные просьбы выполнить.

ПС Заранее предупреждаю, что данный пост буду публиковать заново всякий раз, как не получу ответов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Я же хочу узнать где мне получить обещанную сумму. От "Тропоса" или от Сивко, мне всё равно.

Дайте её мне и я больше не буду ничего чепятать в етой ветке. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ндя, я такого "потока сознания" давно не видел от сивко и ее команды! Патсталом! ))))))

Походу на праздниках дешевой водкой потравились.

Поделиться сообщением

Freemann Рекомендую брать частями. Иначе Ваши опасения оправдаются.

Поделиться сообщением

))) Браво! Программа "перегрызи горло потенциальному соседу" работает с невероятной эффективностью! Отлично! Рекомендую почитать данный форум ребятам из аналитического отдела - как надо замыкать учасников форума на себя. И побоку все проблемы! Особенно забавно, что часть народу изливает грязь спонтанно и явно самостоятельно. Защищу кандидатскую по психологии глядя на вас, дорогие форумчане.

Хотелось бы поздравить вас со всеми прошедшими празниками, и пожелать терпимости к самим себе. Ибо только обьеденившись вы сможете добиться чего то, похожего на победу. И еще - осознав методы манипулирования, вы поймете как же сильно вас имеют! Удачи вам!

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Freemann сказал:
Lelka

Есть предложения? По "Тропосу"?

Кроме бредовых по его обанкрочиванию и получению от дохлого осла ушей потом?

Не стесняйтесь, сообщите всем.

А верховным судьёй, определяющим степень бредовости, я так понимаю, Вы назначили себя. Сами Вы пока ничего не предложили, ну кроме хамства тем кто с Вами не согласен.

Поделиться сообщением

Lelka

Всё, что я предложил, лежит в этом разделе. Читайте и просвещайтесь. Года - 2006,2007. Сейчас у меня новых предложений нет, увы и ах.

Есть конструктивная критика - выкладывайте. Нет - не выкладывайте.

Скотам, которые меня обвиняют во взятии взяток от Кузнецова я могу всё прояснить и в реале, и в виртуале, не вопрос. Обосную и так.

PS Да, верховным судьёй по отделению мух от котлет я себя провозгласил и что?

Ещё вопросы есть?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Сивко

Да мне хоть тушкой, хоть чучелом.

Номер р/с, пин и положительный баланс на нём или не %№%деть. Ага.

------------------

Поделиться сообщением

Доброе утро уважаемые товарищи. Мы обсудили с Вами наше прошлое. Кому -то было смешно, кому-то может быть больно. Смеяться мы можем только над собой. Судить мы никого еще не можем. Нет действия. Нет состава преступления. Где-то мы ошибались. Где-то нас не правильно информировали. Мы Все очень разные. Но объединяет нас одно.Наши недостроенные дома.И каждый из нас должен осознать, что мы последние в цепи пирамиды выстроенной КузнецовымС.В. и каждый должен приложить Все усилия чтобы выбраться из под обломков.

Я ещё раз призываю Вас к единению по достройке домов. Никакое ТСЖ. Ни оставление "Тропоса" ни в каком качестве не помогут нам достроить дома.Тропосу сколько денег ни давай- все как в бездонную бочку, да и строить он действительно уже разучился. В Мытищах уже два года стоит готовый дом- он не может заселить туда людей.

Только смена инвестора. Причем только на нашего Российского. Иначе нам трудно будет получить свои квартиры даже в выстроенном доме.

У нас три стороны инвестконтракта: Администрация,Миноблстрой, и Тропос.

Срок исполнения 1-й очереди инвестконтракта истек 31 декабря 2008г.

Поэтому мы должны настоять на расторжении Администрацией и Миноблстроем инвестиционного контракта и переуступке "Тропосом" Права на инвестконтракт Новому инвестору. Но действовать мы Все должны только вместе. Это наш последний шанс.

Сегодня нам необходимо записаться на прием в Администрацию по тел: 5395555. и Миноблстрой по тел: 60663946741. Тот кто первый запишется сообщает в интернете время присоединяемся к нему и идем Все кто может. Сивко Е.Г

Поделиться сообщением

Как правда всех зацепила, даже Фригман захотел со мной лично встретиться,

наверное, для того чтобы перетянуть на свою сторону? А Кулагин кроме, как посылать и тому подобное, на большее не способен « граматежки» маловато? Ну ,ребята вы конечно отвратительно поступили. Сейчас у вас один выход из сложившегося положения –это попросить вашего друга Кузнецова ,чтобы он передал инвестконтракт новому инвестору.

Только тогда вас не настигнет кара ,а все вам простится. Действуйте быстрее.

Поделиться сообщением

Сивко

Послушайте, сударыня, Вы что же, не можете объяснить собственных слов? Вы только что вылил ушат грязи и спокойно пошли дальше. Потрудитесь все-таки дать объяснения.

Цитата (Сивко @ 10.01.2009 - 21:18)

Цитата
Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас.

Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках.

По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20"

Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени.

Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет".

Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г.

О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы.

Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает.

А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор"

Прошу ответить конкретно и по существу. В сторону не уходить и выше изложенные просьбы выполнить.

ПС Заранее предупреждаю, что данный пост буду публиковать заново всякий раз, как не получу ответов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Это называется неангожированный модератор. Вы вообще сказали что полгода как никем не являетесь. Извините пожалуйста тогда за вопрос. Что Вы здесь делаете? Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Да, прикольно. Правда вопрос то элементарный, всего лишь адрес сайта и всего то.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сивко сказал:
Только смена инвестора. Причем только на нашего Российского. Иначе нам трудно будет получить свои квартиры даже в выстроенном доме.

Это правильно.

Переуступка прав ин. инвестору не возможна ( закон об ин. инвестициях и гарантиях им), это развод лохов.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Цитата
А Кулагин кроме, как посылать и тому подобное, на большее не способен « граматежки» маловато?

Вы большего не заслуживаете.

Скажите спасибо, что вас еще посылают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация