Сивко 2 Опубликовано 12 января, 2009 pur Почему не возможна переуступка права.? Если можете приведите пожалуйста выдержки из законов. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 января, 2009 Вновь был употреблен термин "модератор", прошу все-таки дать ответ на поставленные вопросы: Цитата (Сивко @ 10.01.2009 - 21:18) Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас. Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках. По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20" Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени. Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет". Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г. О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы. Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор" Прошу ответить конкретно и по существу. В сторону не уходить и выше изложенные просьбы выполнить. ПС Заранее предупреждаю, что данный пост буду публиковать заново всякий раз, как не получу ответов. PPS Сударыня, или Вы не знаете, что Вы подразумеваете под словом "модератор"? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 12 января, 2009 Сивко любое ин. юр.лицо должно сначала "зарегистрироваться" РФ ( аккредитация, либо создание юр.лица с ин. уставным капиталом, либо ...), потом вновь созданное юр. лицо должно получить лицензию на тот вид деятельности, которым желает заниматься. Как же без легализации оно может осуществлять какую-либо деятельность в РФ, напрямую деньги перечислить тропосу, аль никак в уставном капитале тропоса хочет поучаствовать? http://www.garant.ru/law/12016250-000.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 января, 2009 pur Спасибо.Хорошая информация. Не знаю,что задумал Кузнецов. Но говорит, что ждет деньги от латышей или литовцев переводом через северный банк в Швеции. Ждал 31декабря, 6 января,пока нет. Говорит,что договорился с ними ,что он останется в застройщиках. Остальные детали мне неизвестны. Внимание! Я, хочу предупредить Всех наших дольщиков- пока не подписывайте с "Тропосом" никаких дополнительных соглашений. Во-первых при подписании соглашений, он пользуется старым Доп. соглашением №3 с истекшим сроком окончания строительства. Затем оно не регистрируется в Рег. Палате. Затем он ставит другие сроки подписания Доп. соглашения. Кто выставил претензию и хочет подать исковое заявление. Вообще без юриста не обращайтесь к Кузнецову и ничего не подписывайте. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 12 января, 2009 Уважаемые дольщики, записываемся снова к Серегину Евгению Викторовичу на прием, прием будет 21 января. Давайте обеспечим 50% явку, наверное ,уже всем понятно, что необходимо бороться за свои квартиры. Часть дольщиков фамилии их вы уже знаете, проявили себя с предательской стороны, ими движет жажда наживы. Остальные , кто хочет жить в своих квартирах, присоединяйтесь, мы идем к Лисину, Серегину, в Единую Россию!!! Мы подаем в суд, теперь уже в генеральную прокуратуру города Москвы, Тропосу спуску не будет! А этим «теневым молодчикам»- позор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 января, 2009 pur Уважаемая pur,может Вы сможете выполнить ещё одну просьбу. Говорят, что Правительство Российской Федерации издало постановление о насильственном изъятии инвестиционных контрактов у недобросовестных застройщиков. Я его пока нигде не видела. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 января, 2009 Уважаемая Сивко, жду ответов на 2 простейших вопроса, поставленных мной: Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор" теперь уже в генеральную прокуратуру города Москвы, Тропосу спуску не будет! Боюсь, что будет. Не смотря на громкое название учреждения, его, увы, просто не существует, в связи с чем и рассмотреть какие бы-то ни было заявления не может. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 13 января, 2009 Не знаю,что задумал Кузнецов. Но говорит, что ждет деньги от латышей или литовцев переводом через северный банк в Швеции. Ждал 31декабря, 6 января,пока нет. Говорит,что договорился с ними ,что он останется в застройщиках. задумал, задумал Какие поправки? http://so-investor.ru/?page=16.09.08&subcat=allnews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 января, 2009 Добрый день уважаемые товарищи. Сегодня я провела консультацию с юристом по поводу нашего двойственного положения с договорами. С одной стороны по ГК РФ срок исковой давности 3года -т.е у нас большинство договоров с истекшим сроком исковой давности и Новый инвестор может придраться к этому моменту. Сдругой стороны Тропос подписывает Доп.согл. на основе документов с истекшим сроком окончания строительства. Внимательно посмотрев наши договора. Он сказал:"В Ваших договорах есть пукт 4.1 Передача квартиры осуществляется после подписания Акта приемочной комиссии, утвержденного Постановлением Главы Администрации и ввода объекта в эксплуатацию." Опираясь на этот пункт и поддержку Администрации мы пока можем не подписывать Доп. согл с "Тропосом" Так, что успокаиваемся и на предложения "Тропоса" о подписании Доп.согл. не идем. Посмотрите в своих договорах, есть ли этот пункт в Вашем договоре. Сегодня я записалась к Лисину на 9 февраля. Это 1-й день приема в этом году. Время приема уточнят за 3дня до приема. На прием могут прийти многие,разговаривать он будет только с двумя от нас. Так что готовьтесь кто сможет принять участие. Кроме того сейчас вместо Соломатина назначена Гусева Любовь Николаевна. К ней также можно записаться. Так чтобы они о нас не забывали надо постояно им напоминать. Кто-нибудь записывайтесь к Гусевой Л.Н. по тел. указанному выше. Но пойдем вместе. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 января, 2009 pur Огромное спасибо. Непонятно почему тянет Администрация. Ведь у ней приоритетная возможность сменить "Тропоса" на Нового инвестора. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 14 января, 2009 http://www.kdo.ru/news/market/news_9546.html надо поискать в прав. базе, пока тоже не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 января, 2009 Доброе утро. У нас "Тропос" изобрел новую схему договора. "Участия в долевом строительстве жилого дома (соинвестирования). Сел на два закона сразу. Поэтому и манипулируют этими договорами такие дельцы как Новотный. Не включая их в список дольщиков по переуступке права инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 14 января, 2009 Непонятно почему тянет Администрация. Ведь у ней приоритетная возможность сменить "Тропоса" на Нового инвестора. очень даже понятно. Лисину на фиг не нужны дома и соинвесторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 января, 2009 Поэтому и прошу соинвесторов. Не сидите, а записывайтесь на прием и теребите Администрацию. Сейчас у Администрации совсем другие методы руководства чем в 2006г. Раньше мы и регистрацию провели и свободно разговаривали со Святовым. Сейчас невозможно ни поговорить ни с кем , даже зайти к ним в кабинет и то надо по записи. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 января, 2009 Это положительно безобразие. Сивко, сударыня, ответьте все-таки на вопросы, ведь Вы бросаетесь объвинениями, которые тянут на уголовную статью, при чем для любой из сторон в зависимости от доказанности или не доказанности: Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас. Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках. По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20" Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени. Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет". Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г. О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы. Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение