obruboff 0 Опубликовано 15 января, 2009 Сивко Регистрацию провели НЕ вы А к Святову вы ходили на коленях постоять - это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 Доброе утро.obruboff Это ВЫ наверное организовали регистрацию в Администрации и 3 месяца собирали документы. Зс счет своего личного времени. Да я уговаривала Святова не отдавать землю под ТСЖ. Сейчас бы речи о своих квартирах Вы не вели. Вы минуты своего личного времени не потратили на общество. Можете только в интернете ради развлечения вспомнить о вложенных деньгах. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 DuskMaster.Вы мне говорите об уголовной ответственности. Вы 2года были нашим модератором и прекрасно все видели как людей имеющих отличное мнение от Новотного просто обливают грязью выдумая каждый раз грязь все изощреннее. Сколько людей из-за этого переболело с сердцем, некоторых парализовало. Не обошло это и меня. Я испортила свое сердце с Вами. А Вы поощряли это. Вот и сейчас Кулагин свои маты посылает направо и налево. Почему его никто не забанит? Насчет сайта спросите у своих друзей -кто увидев,что я посещаю этот сайт решили его стереть. Почему? Вы там ничего не писали особенного кроме правды. Насчет откровений Фримана-я извинившись только просила пояснить -"Как в конце получить 500 киллограммов зелени как с куста из вложенных 20" Может какой-то такой прибыльный бизнес есть? Остальное Вы додумали и вообразили сами. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 января, 2009 Не уходите от ответа на два простейших вопроса: 1. Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает. 2. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор" Я не прошу Ваших рязъяснений и размышлений. Я прошу ответов в формате: 1. www.сайт.тут 2. Я считаю, что модератор - ла-ла-ла. Не так уж это и сложно, значительно проще, чем заниматься недостроем, не правда ли? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 Сайт города Модераторы Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2009 Сивко Какой адрес у сайта? Сайт города это общее понятие, их десяток в сети. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 Откраваешь город. Раздел САЙТ. и Раздел Модераторы Озерной. Вы может и не были. Но многие его читали и я в том числе. Они его убрали 9января 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2009 Сивко Ну а адрес какой? Где открывать город и раздел сайт? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2009 А, понял, это тут на форуме была тема в разделе сайт. Ну тогда понятно. Помню, читал. Ничего интересного, опять наезды сплошные там были. Кстати, его не убрали, если это то что надо http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29315 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 января, 2009 А, понял, это тут на форуме была тема в разделе сайт. Ну тогда понятно. Помню, читал. Ничего интересного, опять наезды сплошные там были.Кстати, его не убрали, если это то что надо http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29315 [?] Помню я эту тему, посвящена отсутствию модераторов в данном подфоруме, и писал в ней. Из модеров там только Вайт и присутствует. И вынужден констатировать, что вот это: По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20"Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени. не только не является утверждение членов ТСЖ или ИГ, как тут пытаются представить, но и вообще не является утверждением, а лишь предположением.А данная фраза: Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет".Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им? Не только была не понята, но и интерпритирована в корне не верно, ибо речь шла об исках в суд. В связи с выше изложенным я все-таки настаиваю на ответе на свой второй вопрос: Госпожа Сивко, что в Вашем понимании "модератор"? Так же я недоумеваю, как может заниматься столь серьезным делом, как возобновление строительства на проблемном объекте, человек не способный правильно интерпритировать достаточно простые вещи и делающий на основании подобной интерпритации выводы, преподносимые как факт? Чем несомненно вводит в заблуждение всех заинтересованных лиц. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 января, 2009 Да, с пониманием печатного текста у г-жи Сивко проблемы. Это если она не хочет меня оболгать. Фразу она взяла из поста по искам, где я проиллюстрировал успешный итог подачи в суд 20 владельцев однушек. А следующее предложение, где я, может быть несколько резковато, спрогнозировал дальнейшие события, она "забыла". Также, как и контекст темы, где я эту фразу и написал. Плюс подача с подъёппкой. И вот я уже жду от "Тропоса" полляма и минет. Разумеется за статьи написанные под псевдонимом "Новотный". Усраццо можно. Уровень ПТУшников-недоучек. Ну один в один, "в СССР секса нет". Там тоже какой-то тупорылый ипплан кусок дёрнул из интервью и всё с ног на голову поставил. Это аллес. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо Земляк тема эта, но с небольшими изменениями. Нет поста о ТСЖ и высказывания Фримана от 09.10.2008г.06.54. изменена. Что меняет весь смысл высказанного. И в теме было 4стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 января, 2009 Все мои посты были удалены/изменены одним модератором. Вот пусть он их и восстанавливает если захочет. Впрочем там удалялся только мат. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 января, 2009 Ну ладно ребята. Нам идти дальше вместе. Давайте оставим эти темы. Мне с Вашими техническими возможностями тягаться нет возможности. Что-то вставлять, вырезать,менять смысл текстов. Я месяц всего за компьютером. Я с удовольствием вообще не занималась бы достройкой домов, если бы было все по честному. Завтра меня вызывают в "Тропос". Потом и поговорим. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 января, 2009 Хоть какие-то движения..будем ждать информацию В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение