Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

Регистрацию провели НЕ вы :D

А к Святову вы ходили на коленях постоять - это не считается :)

Поделиться сообщением

Доброе утро.obruboff Это ВЫ наверное организовали регистрацию в Администрации и 3 месяца собирали документы. Зс счет своего личного времени. Да я уговаривала Святова не отдавать землю под ТСЖ. Сейчас бы речи о своих квартирах Вы не вели. Вы минуты своего личного времени не потратили на общество. Можете только в интернете ради развлечения вспомнить о вложенных деньгах. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

DuskMaster.Вы мне говорите об уголовной ответственности. Вы 2года были нашим модератором и прекрасно все видели как людей имеющих отличное мнение от Новотного просто обливают грязью выдумая каждый раз грязь все изощреннее. Сколько людей из-за этого переболело с сердцем, некоторых парализовало. Не обошло это и меня. Я испортила свое сердце с Вами. А Вы поощряли это. Вот и сейчас Кулагин свои маты посылает направо и налево. Почему его никто не забанит?

Насчет сайта спросите у своих друзей -кто увидев,что я посещаю этот сайт решили его стереть. Почему? Вы там ничего не писали особенного кроме правды.

Насчет откровений Фримана-я извинившись только просила пояснить -"Как в конце получить 500 киллограммов зелени как с куста из вложенных 20" Может какой-то такой прибыльный бизнес есть? Остальное Вы додумали и вообразили сами. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Не уходите от ответа на два простейших вопроса:

1. Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает.

2. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор"

Я не прошу Ваших рязъяснений и размышлений. Я прошу ответов в формате:

1. www.сайт.тут

2. Я считаю, что модератор - ла-ла-ла.

Не так уж это и сложно, значительно проще, чем заниматься недостроем, не правда ли?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сивко

Какой адрес у сайта? Сайт города это общее понятие, их десяток в сети.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Откраваешь город. Раздел САЙТ. и Раздел Модераторы Озерной. Вы может и не были. Но многие его читали и я в том числе. Они его убрали 9января 2009г.

Поделиться сообщением

Сивко

Ну а адрес какой? Где открывать город и раздел сайт?

Поделиться сообщением

А, понял, это тут на форуме была тема в разделе сайт. Ну тогда понятно. Помню, читал. Ничего интересного, опять наезды сплошные там были.

Кстати, его не убрали, если это то что надо http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29315

Поделиться сообщением

А, понял, это тут на форуме была тема в разделе сайт. Ну тогда понятно. Помню, читал. Ничего интересного, опять наезды сплошные там были.

Кстати, его не убрали, если это то что надо http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29315 [?]

Помню я эту тему, посвящена отсутствию модераторов в данном подфоруме, и писал в ней. Из модеров там только Вайт и присутствует. И вынужден констатировать, что вот это:

По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20"

Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени.

не только не является утверждение членов ТСЖ или ИГ, как тут пытаются представить, но и вообще не является утверждением, а лишь предположением.

А данная фраза:

Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет".

Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?

Не только была не понята, но и интерпритирована в корне не верно, ибо речь шла об исках в суд.

В связи с выше изложенным я все-таки настаиваю на ответе на свой второй вопрос:

Госпожа Сивко, что в Вашем понимании "модератор"?

Так же я недоумеваю, как может заниматься столь серьезным делом, как возобновление строительства на проблемном объекте, человек не способный правильно интерпритировать достаточно простые вещи и делающий на основании подобной интерпритации выводы, преподносимые как факт? Чем несомненно вводит в заблуждение всех заинтересованных лиц.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

:D

Да, с пониманием печатного текста у г-жи Сивко проблемы. Это если она не хочет меня оболгать.

Фразу она взяла из поста по искам, где я проиллюстрировал успешный итог подачи в суд 20 владельцев однушек.

А следующее предложение, где я, может быть несколько резковато, спрогнозировал дальнейшие события, она "забыла". Также, как и контекст темы, где я эту фразу и написал. Плюс подача с подъёппкой.

И вот я уже жду от "Тропоса" полляма и минет. Разумеется за статьи написанные под псевдонимом "Новотный". Усраццо можно.

Уровень ПТУшников-недоучек.

Ну один в один, "в СССР секса нет". Там тоже какой-то тупорылый ипплан кусок дёрнул из интервью и всё с ног на голову поставил.

Это аллес.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Спасибо Земляк тема эта, но с небольшими изменениями. Нет поста о ТСЖ и высказывания Фримана от 09.10.2008г.06.54. изменена. Что меняет весь смысл высказанного. И в теме было 4стр.

Поделиться сообщением

Все мои посты были удалены/изменены одним модератором. Вот пусть он их и восстанавливает если захочет.

Впрочем там удалялся только мат.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ну ладно ребята. Нам идти дальше вместе. Давайте оставим эти темы. Мне с Вашими техническими возможностями тягаться нет возможности. Что-то вставлять, вырезать,менять смысл текстов. Я месяц всего за компьютером. Я с удовольствием вообще не занималась бы достройкой домов, если бы было все по честному. Завтра меня вызывают в "Тропос". Потом и поговорим. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Хоть какие-то движения..будем ждать информацию

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу