Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Кроме того-генерал Д. со своей строительной частью месяц стоял у нашей стройплощадки и почти ежедневно уточнял сроки начала выхода на стройплощадку. Я лично с ним разговаривала и намерения были у них очень серьезные. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

После всего бреда и вранья, написанного вами за последнее время, хочется послать вас еще дальше, чем в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Только из-за Вашей организованной Новотным группы дольщиков мы Все живем где угодно только не в своих 100% оплаченных квартирах. Сивко

Поделиться сообщением

Freemann О том, что Вы пишете посты за Новотного и подписываетесь ИГ-это все давно знают и на сайте писали ещё до Нового года. Почему Вы сейчас об этом спрашиваете, когда стерли сайт?. Вот насчет денег я тоже понять Ваши высказывания не могу. Текст я привела полностью. Сивко Е.Г.

Тогда заткнись и не трынди, если не в теме.

Я говорю, что за Сергея ни одного поста не писал и готов за свои слова ответить.

От тебя, кроме бабского трёпа пока ничего нет. Один голимый звиздёж и наглое враньё. И пох мне на возраст, ага. Я сам не мальчег.

PS Про деньги приведи то, откуда эту фразу выдернула полностью. А то получается как с "в СССР секса нет", тоже какой-то ипплан тупорылый дёрнул кусок из предложения и всё с ног на голову поставил.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Молодец Сивко, вывела из тени «дельцов»,с нехитрыми схемами.

Кулагин , Навотный, Фригман и Фейло, а сколько вам пообещали заплатать, за задержку строительства?

Вот и всплыли «голубчики» вы на чистую воду, «шило в мешке не утаишь!!!

Ну, ребята плохо вам пройдется за ваши проделки, за вашими дурацкими схемами,осталось столько больных, парализованных, разведенных и тому подобное дольщиков наших домов. Вы заслуживаете очень большого наказания и оно вас обязательно настигнет. Запомните, не все меряется деньгами!

Поделиться сообщением

Цитата (Сивко @ 10.01.2009 - 21:18)

Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас.

Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках.

По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20"

Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени.

Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет".

Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г.

О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы.

Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает.

А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор"

Прошу ответить конкретно и по существу. В сторону не уходить и выше изложенные просьбы выполнить.

ПС Заранее предупреждаю, что данные пост буду публиковать заново всякий раз, как не получу ответов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Молодец Сивко, вывела из тени «дельцов»,с нехитрыми схемами.

Кулагин , Навотный, Фригман и Фейло, а сколько вам пообещали заплатать, за задержку строительства?

Сама себя похвалила?

Еще раз пошла в ж.........

Поделиться сообщением

Пушкарская

Предлагаю сказать мне ето лично. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

DuskMaster Вам ведь все равно все наши интриги и проблемы. Что Вы так переполошились. Вас ведь лично это не касается. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

Кроме того-генерал Д. со своей строительной частью месяц стоял у нашей стройплощадки и почти ежедневно уточнял сроки начала выхода на стройплощадку. Я лично с ним разговаривала и намерения были у них очень серьезные

Едрить... А Семен Михайлович Буденный с Первой Конной не стоял там? За углом где-нибудь?

А этот генерал Д стоял прямо со всей частью? С полевыми кухнями и полевым лазаретом? В центре города прямо, да? Целый месяц, говорите? А потом куда пошел? Наполеона ловить? Намерения-то серьезные были... Поймали Наполеона-то?

Дурдом какой-то - то Пушкарская сама с собой до следующего года прощается, теперь вот это... Скоро Сивко в президенты РФ изберется, тем же манером что и в ИГ :rolleyes: Типа, по почте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребята, успокойтесь, не обращайте вы на них внимание, шайка клоунов-уродов релаксирует после праздников.

Поделиться сообщением

Кроме того-генерал Д. со своей строительной частью месяц стоял у нашей стройплощадки и почти ежедневно уточнял сроки начала выхода на стройплощадку. Я лично с ним разговаривала и намерения были у них очень серьезные. Сивко Е.Г.

Чёрт! Давно так не смеялся. :rolleyes:

------------------

Поделиться сообщением

Чёрт! Давно так не смеялся. :rolleyes:

А Тропос над нами наверное просто хохочет! Просто удивительно, как всем весело!

Поделиться сообщением

Интересно сколько ещё нам так веселится?

Поделиться сообщением

Lelka

Есть предложения? По "Тропосу"?

Кроме бредовых по его обанкрочиванию и получению от дохлого осла ушей потом?

Не стесняйтесь, сообщите всем.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация