Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 я отвечаю за свои слова. Если вы хотите пообщаться - я готов. Только не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Я, хочу Вам предложить статьи из 3-х Дополнительных соглашений, предлагаемых нашему объекту и защиты наших прав, по статьям этих доп.соглашений. 1. п.3.2.2. Заключить дополнительное соглашение ко Всем Договорам о долевом участии в строительстве Инвестиционного объекта, заключенным Первоначальным инвестором на момент подписания настоящего Соглашения с гражданами и юридическими лицами, предусматривающие полную замену одной из сторон Договоров о долевом строительстве с сохранением прочих условий Договоров, либо заключить новые договора на ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. Второй инвестор предлагал: 2.1. Причитающаяся Инвестору в соответствии с п.3.1. Контракта имущественная доля в создаваемом Инвестиционном объекте по адресу: Московская область, г.Пушкино ул.Озерная Вл.1,2,3. обременена имущественными правами третьих лиц на основании договоров, заключенных инвестором с третьими лицами. Сводный перечень договоров с указанием помещений, является объектом прав требования, и состояния исполнения встречных обязательств со стороны третьих лиц содержится в приложении в Приложении №1 к настоящему соглашению. 2.2. Новый Инвестор-Застройщик заявляет о готовности ПЕРЕВЕСТИ НА СЕБЯ ДОЛГИ перед третьими лицами ( ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПРАВАМ ТРЕБОВАНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ). третий инвестор ппредлагает: п.2.8. .ТСЖ вправе заключить договоры о долевом участи в строительстве жилого дома (Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых (квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО СК "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами ( с их агентами, комиссионерами, поверенными), а также с УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительство жилого дома ( Первой очереди). А теперь вопрос кто из этих инвесторов реально претендующих на достройку наших домов ЗАЩИТИЛ НАШИ ПРАВА, А КТО РЕШИЛ КИНУТЬ. Владимир. ВОТ кто из этих трех инвесторов проходимец - Вы определите из документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 В ИК можно ввести 3-е лицо путем подписания соответствующего доп. соглашения. Это я вам совершенно точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Владимир. НЕ нужно изобретать велосипед. Есть законы где третьих лиц в ИК нет. А теперь ответьте на мои вопросы. Кто из претендентов на инвесторы хотел и хочет нас кинуть с квартирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 В ИК можно ввести 3-е лицо путем подписания соответствующего доп. соглашения. Это я вам совершенно точно говорю. В ИНВЕСТконтракт????? без согласия третьего лица?? В качестве кого?? И причем тут допсоглашение? его и так обязаны подписать с третьими лицами при изменении ИК.. В нашем случае это не доп, а договор по 214 ФЗ.. Я же говорю о договорных отношениях сторон в ИК..понимаете разницу?? Все отношения третьих лиц подписываются со стороной ИК ОТДЕЛЬНО,,, Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко я понимаю к чему вы клоните. Опять хотите сказать какой Новотный С. плохой, какая ВЫ Хорошая. Т.к. отвечать на ваш вопрос нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 вам Техническим заказчиком надо работать вмести с Сивко вы бы быстро всю документацию в соответствующих гос. структурах согласовали. Между прочим стоит 1.4% от стоимости СМР. Подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Владимир. Как нет. Вы работаете с документами или с фантазиями Новотного. о переделке законов под Новотного. Очнитесь, на что Вас Новотный обрекал. Бороться с Администрацией о включении дольщиков в инвестконтракт. Т.Е Администрации нужно было пойти на нарушение законов, или подать предложение в Гос.Думу для изменения законов в угоду Новотному? Так на это ушло бы не один и не три года. Так на сколько лет борьбы обрекал нас Новотный? Или он думал силовым нажимом одурманенных речами Новотного дольщиков, решить проблему включения дольщиков в инвестконтракт. Сначала нажимом включить дольщиков в инвестконтракт, а затем только войти в него "ОДНОМУ КОНСОЛИДИРОВАННОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КВАРТИР" ( согласно его требований. А Всех дольщиков оставить ни с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 я отвечаю за свои слова. Если вы хотите пообщаться - я готов. Только не на форуме. Владимир. Вы сейчас понимаете. что я права, но не хотите это признать.. Я поняла.......вы одержимы, как и некоторые дольщики..тогда я понимаю почему иногда отключен мозг..Жаль..вроде хорошие все люди...У вас будут на ваших глазах вытаскивать деньги из кармана, а вы будете только этому рады,да еще и помогать будете....Высокие...высокие отношения.. Надеюсь таких немного, если ошибусь, придется жить в этой нереальной действительности.. Мама мия,Владимир. что я читаю..сначала вопрос про личную жизнь.. ...потом предложение пообщаться не на форуме..Хо-хо...Вы что мне свидание при всех назначаете?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко я понимаю к чему вы клоните. Опять хотите сказать какой Новотный С. плохой, какая ВЫ Хорошая. Т.к. отвечать на ваш вопрос нет смысла. Или Вы боитесь сказать, что в Доп. соглашении (1) Агроимпекса и в Доп.соглашении (2) ЕЕРОСИБСПЕЦСТРОЯ - кидание дольщиков на квартиры НЕТ. Лишает нас квартир, согласно Документов только ТСЖ. Так откуда же Ваша вера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сивко давайте закончим читать проповеди..узнайте лучше у Арефьева В.М., когда будете в Ес, когда будет новый проект территории? Конкретно интересует как будет огорожен двор и будет ли...спасибо.. Засим откланиваюсь... Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 Мы с Вами по разные стороны баррикад, значит большая вероятность что и мыслим по разному. По этому шансы не велики. Просто вы под сомнение мои слова ставили. Поэтому хотел ответить вам лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко у Тропуса с Админ. ИК тоже идеальный, так почему он не построил дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Вы сейчас понимаете. что я права, но не хотите это признать.. Я поняла.......вы одержимы, как и некоторые дольщики..тогда я понимаю почему иногда отключен мозг..Жаль..вроде хорошие все люди...У вас будут на ваших глазах вытаскивать деньги из кармана, а вы будете только этому рады,да еще и помогать будете....Высокие...высокие отношения.. Такое бывает только в сектах, когда одурачивают одурманивают людей, затем предлагают им отдать свои квартиры, а люди с радостью отдают свои квартиры и при этом восхищаются своим "Учителем" Недаром Новотный получил ( где-то было на форуме) техническое, юридическое и др......... образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко у Тропуса с Админ. ИК тоже идеальный, так почему он не построил дома? Потому, что увел Все наши деньги и потратил их на личные цели. Поэтому и замутили вместе с Новотным эту кашу одурачивания дольщиков. Скрыть же надо было увод денег. А никто ни Тропос, ни Новотный строить не собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение