slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) у меня есть определенный опыт ведения Инвестиционных Контрактов в Москве. Владимир. Ну раз у Вас такой богатый опыт..скажите прописывают ли в ИК договорные отношения одной из сторон ИК с третьим лицом? Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко у меня есть определенный опыт ведения Инвестиционных Контрактов в Москве. Я с достоверностью в 99% уверен, что Башкирцев, Агроимпекс хотели устроить кидняк. Хорошо что этого не произошло! Так как если бы это произошло отвечали бы и Вы в том числе перед нами дольщиками по закону и по понятиям, как соучастник мошеннической схемы Башкирцев-Агроимпекс! Докажите документами, что Агроимпекс Башкирцев и я ВАС хотели кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007-Вы волк одиночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко на Башкирцева завели уголовное дело - факт. Какие еще док-ва вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сивко на Башкирцева завели уголовное дело - факт. Какие еще док-ва вам нужны? Вы не в теме.. Башкирцев ОПРАВДАН СУДОМ!!!! Во как!! Он невинен, как дитя. Владимир. Не уходите от ответа.. Цитата у меня есть определенный опыт ведения Инвестиционных Контрактов в Москве. Владимир. Ну раз у Вас такой богатый опыт..скажите прописывают ли в ИК договорные отношения одной из сторон ИК с третьим лицом? Так прописывают или нет??? Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Владимир. Уголовное дело Башкирцева к нам и нашему строительству не имеет никакого отношения. Это не доказательства моей причастности к Вашим вымыслам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко на Башкирцева завели уголовное дело - факт. Какие еще док-ва вам нужны? Это говорит только о Вашей безграммотности и слепой и безрассудной вере в правильность действия Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 ИК - это симбиоз подряда и совместной деятельности. Башкирцев оправдан т.к. если вы знаете Губернатор МО еще Громов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Владимир. Вам, что до политики вселенского масштаба. Новотному надо было пролезть в Гос. думу. Ему надо было перевести инвестконтракт на ТСЖ и посадить Всех на доплаты за продвижения строительства. Новотный это и делал. С одной стороны дурил Вам головы, c другой стороны составлял доп.соглашение противоречащее закону и кидал Всех дольщиков с квартирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 ИК - это симбиоз подряда и совместной деятельности. ИК заключается между инвесторами и руководством Администрации и Министерства. А договора подряда заключаются между Инвесторами и третьими лицами. Не надо валить все в одну кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ИК - это симбиоз подряда и совместной деятельности. Насколько я знаю, подряд -это договор, по которому одна сторона (подрядчик) обязуется за свой риск выполнить определенную работу по заданию другой стороны (заказчика) из ее или своих материалов, а заказчик обязуется принять и оплатить выполненную работу.. Например, заказ на пошив шубы. А в ИК никакого задания нет..Все стороны равны.. Поговорим про ИНВЕСТИЦИОННЫЙ контракт.. Так прописывают или нет в ИК </span>договорные отношения с третьими лицами..????<span style='font-family:arial'> Сивко Сивко Сивко Я же не Вас спросила..Можно немного потерпеть.. Владимир думает.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко если вы дольщик скажите: Какие у Вас были основания тупо верить Башкирцеву? Значит он вас чем-то заинтересовал? Исходя из этого вы и ваши намерения, лично у меня находятся под большим подозрением. Вообщем для меня ваше продвижение достроики наших домов Башкирцевым-Агроимпексом (проходимцами чистой воды) ставит крест на доверии к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 я веду ИК с момента победы на торгах. Специально не афишировал на форуме чтоб тупые вопросы не задавали. Конкретно отвечаю на один вопрос. В ИК заключенном между моей организацией и очень уважаемой гос. структурой третьих лиц нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко если вы дольщик скажите: Какие у Вас были основания тупо верить Башкирцеву? Значит он вас чем-то заинтересовал? Исходя из этого вы и ваши намерения, лично у меня находятся под большим подозрением. Вообщем для меня ваше продвижение достроики наших домов Башкирцевым-Агроимпексом (проходимцами чистой воды) ставит крест на доверии к вам. Вы ещё верите в сказки Новотного, что я не дольщик? Это он оболгал меня специально, чтобы можно было беспрепятственно мутить головы дольщикам и увести Ваши квартиры. Да, я такой же дольщик как и Все Договор мой № 78-64 1вл.-64кв. Башкирцев меня ничем не заинтересовал, кроме как рессурсом административной возможности влияния на ход достройки домов. А участие в борьбе с мошенничеством на нашем объекте -это моя жизненная позиция и желание быстрее достроить и получить свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Конкретно отвечаю на один вопрос. В ИК заключенном между моей организацией и очень уважаемой гос. структурой третьих лиц нет. Я тоже не афиширую некоторые моменты своей жизнедеятельности...вы правильно ответили, что в ИК НЕ ПРОПИСЫВАЮТ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ. И этот порядок распространяется на любой вид ИК. Так что же Вы так слепо верили Новотному с Фейло, которые утверждали, что в ИК могут быть прописаны или нарушены наши права и требовали предоставить им ИК?? Прав дольщиков в ИК быть не может..Так какого ..... лезть в договорные отношения инвесторов с защитой наших прав?? С какой целью нагнетать обстановку? Чтобы мы были покладистей? Надо быть слепым и глухим, чтобы в это верить..Демагогия -это мягко было сказано Арефьевым Фейло. Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение