sveta09 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здесь неоднократно звучала мысль- не реагировать на подобные выходки сивко, ведь всем понятно, что подобные посты, а они бывают практически ежедневно, являются откровенной провокацией, а без оных жизнь сивко стала бессмысленной. По- видимому день для сивко прожит напрасно, если она пару раз не охаила ТСЖ и ИГ Новотного, стараясь тем самым,вызвать естественную ответную реакцию здравомыслящих и пощекотать всем нервы. Поэтому, абсолютно правильно, специально для неё создана ветка ТСЖ. Пусть пишет там, чего хочет. Просьба к модератору пресекать впредь попытки госпожи сивко(не могу писать эту фамилию с большой буквы) замусоривания нашей основной информационной ветки. Точно.....надоела....-сивко и slava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну народ, ну рассмешил.. у Вас , если я не защищаю такое ТСЖ , значит я за Сивко.. Умейте читать буквы, а не между буквами... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, правильно, сразу в кусты.. Вот и вся ваша мораль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Yka Почему в кусты, я на протяжении многого времени писала об этом, я на все вопросы отвечаю..Я Вам в ветке ТСЖ задала прямые вопросы..Вы на них также ответьте. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 sveta09[ Yka Где же Вы были, когда нужно было бороться за приведение Нового инвестора. Теперь можно и грязью полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) [Боже мой, Елизавета Галеевна! Сколько можно! Я отдаю, в очередной раз, должное Вашим усилиям по освещению процесса сдвига нашей стройки с мёртвой точки, и, в очередной раз, говорю – ТСЖ – это Ваша идефикс! (А это – псих.диагноз!). ТСЖ Вам застит глаза, Вы теряете, хочется верить - неумышленно, по состоянию здоровья – ум и совесть, когда в очередной раз поднимаете эту тему. Сколько можно врать! На собрании 1 июня все Ваши попытки охаять ТСЖ давили протестующими криками все (ВСЕ! За исключением Ваших подпевал в количестве 3 головы!). И все дружно подписывали документы, подготовленные ИГ, а не вашей компанией. А не 14 человек, как Вы пишете! В Вашей настойчивости просматривается вполне явственная цель – самой занять прибыльный нечестными доходами (как Вы считаете) пост. Только так можно это объяснить. Другого толкования Ваших усилий нет и быть не может. Я ни знаю, вроде бы Вы грамотная женщина и ЖК РФ можете прочитать. Статья 143. Членство в ТСЖ возникает у собственника помещения в многоквартирном доме у собственника помещения в многоквартирном доме на основании заявления о вступлении в ТСЖ, Так делается во Всех нормальных ТСЖ. А у нас составили списки. Потом неизвестно куда дели. Потом сфальсифицировали списки из 137 человек, и везде его представляют. Я сделала запрос в налоговую инспекцию на предоставление списка дольщиков учредительного собрания. Там и посмотрим. Насчет моего ума и совести- она у меня чиста и ум на месте. Если бы что-то было не так, Вы бы сейчас о своих квартирах не говорили. В лучшем случае со своим ТСЖ сидели как на Писаревской, а то и совсем забыли, что когда-то покупали квартиры. Насчет моей цели -эт председательство в ТСЖ- это Вы напрасно. Не надо идти на поводу у Кулагина и оскорблять меня своими домыслами. Я бросила работу и 4-е года боролась ежедневно за продления нашего строительства и сохранение квартир всеми дольщиками, и мне ваши домыслы не приятны . Я в ПРЕДСЕДАТЕЛИ НЕ МЕЧУ И НИКОГДА НЕ МЕТИЛА. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сивко Я не собираюсь с вами перекаться, доказывая очевидное всем, кроме Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 14 февраля, 2011 СивкоЯ не собираюсь с вами перекаться, доказывая очевидное всем, кроме Вас. Не надо за всех говорить, говорите за себя! Вы обвиняете Сивко в нападках на ТСЖ Новотного, а сами её грязью поливали почём зря, да и сейчас успокоится не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здесь неоднократно звучала мысль- не реагировать на подобные выходки сивко, ведь всем понятно, что подобные посты, а они бывают практически ежедневно, являются откровенной провокацией, а без оных жизнь сивко стала бессмысленной. По- видимому день для сивко прожит напрасно, если она пару раз не охаила ТСЖ и ИГ Новотного, стараясь тем самым,вызвать естественную ответную реакцию здравомыслящих и пощекотать всем нервы. Поэтому, абсолютно правильно, специально для неё создана ветка ТСЖ. Пусть пишет там, чего хочет. Просьба к модератору пресекать впредь попытки госпожи сивко(не могу писать эту фамилию с большой буквы) замусоривания нашей основной информационной ветки. Не охаивает, а разоблачает! О делах Вашего ТСЖ, мы узнаём постфактум, поскольку сообщать дольщикам о своих шагах оно не считает нужным. Кстати, эту же практику переняли и Вы. Слава задаёт Вам вопрос, вы же отвечаете оскорблением, потому что ответить по делу не можете. Раз Вы так усердно защищаете это ТСЖ, может сможете ответить, как я оказалась в его составе, чего-то никто не может ответить. Только пожалуйста без словоблудия, про его легитимность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я не собираюсь с вами перекаться, доказывая очевидное всем, кроме Вас. Что же ещё непонятного. Вам же Сивко написала , что согласно ЖК РФ , что бы стать членом ТСЖ , нужно написать ЗАЯВЛЕНИЕ о вступлении в эти самые члены. . У нас ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ написали всего 14 человек дольщиков. Значит у нас 14 человек членов ТСЖ. А те списки из 137 человек , которые нарисовал Новотный Сергей , являются туфтой , так как не было ЗАЯВЛЕНИЙ о вступлении в члены ТСЖ от этих людей. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Радостная новость от Сивко Елизаветы Галиевны !!!!!! Допсоглашение к ИК №4 Министерством ПОДПИСАНО!!! Документы по регистрации незавершенного объекта получат из Регпалаты 21 февраля!!! Вот это подарок к празнику СРЕТЕНЬЯ Господня!! Со слов Сивко Е.Г.: как только будет подписано Лисиным В.В. разрешение на строительство начнется регистрация наших договоров Изменено 15 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда начнется строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Это может знать только сам Арефьев..скорее всего в начале марта после получения всех разрешений, а может и раньше...Сивко выйдет из бана, расскажет, она получает самые свежие новости. Кстати,начинаю думать о соседстве без лишних проблем... у меня вопрос к ЕС, а вернее Сивко, как тесно общающейся с Арефьевым В.М. Можно ли узнать у ЕС: будут ли в наших домах предусмотрены сливные канализационные трапы? если нет, то предусмотрена ли какая-либо защита от протечек или это будет забота самих собственников? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда начнется строительство? Судя по сегодняшним фотографиям - активная подготовка уже началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение