Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Владимир. по договору делайте замечания на странице где размещены проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Владимир. Посмотрите в договоре ДДУ в разделе "Предмер договора" п.2.3. срок окончания стр-ва и ввод в эксплуатацию 4 квартал 2011г. далее идет п.2.4. срок передачи Застройщиком Вашей квартиры...не позднее 02 марта 2012г. Т.е. после сдачи ГК, начинается акт приема-передачи и выдача ключей....если не будет задержек, то примерно тогда и встретимся на Озерной, как будущие соседи Очень приятно, что теперь нас посещает сотрудник Евросиба с ником Евросибспецстрой..Возможно теперь мы сможем задавать вопросы напрямую.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 Можем откроем отдельную ветку по замечаниям и предложения в Проект соглашения по переуступке долга, и по проекту ДДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сивко Докажите умысел и заблуждения, тот факт, что Вы превратно понимаете мои тексты, не является фактом, что остальные читающие понимают их также. slava07_2007 Поверьте опыту, чиновники все читают, слышат и понимают буквально. А данная фраза всего лишь побудительный момент к скорейшему рассмотрению запроса и положительного ответа. Если честно, то я сам не понимаю нахрена Новотному этот подписанный доп. Если только через суд оспаривать, но это уже будет маразм и саботаж, ЕССС зарекомендовал себя добросовестным застройщиком и за репутацию держится. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 DuskMaster Ну вот я о Вам и говорю. что это было абсолютно бесполезное действия..А чиновники действительно воспримут буквально и будут искать где же в этом допе собака порылась и наплевать им на сроки, у них, как у лошади, шоры на глазах, они видят лишь то, что написано...А то что стройка стоит..да гори оно всё синим пламенем..Арефьев же сам и подтвердил.."сдерживает бюрократический аппарат" у них наш доп к УК лежит с начала декабря и до сих пор не подписан. а Вы хотите, чтобы на письмо быстро реагировали, да еще и положительный ответ давали...я последний положительный ответ и не припомню..одни штампованные отписки.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60121&st=15 ДОКМАСТЕР Далеко идти не надо. На Писаревской переизбрали правление ТСЖ. Но изменения внести без Садовникова не могут. Зачем Вы старались убедить дольщиков в обратном. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сивко , для обсуждения темы ТСЖ лучше перейдите в ветку ТСЖ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 Вы идеализируете наших чинуш, ничего рыть и искать они не будут, у них есть запрос на предоставление копии допа, ее они и предоставят (это и есть положительный ответ), просто группа Новотного, получит эту копию чуть раньше и всё. Сивко Вы уж простите, но я явно не виноват, что писаревцы не знают своих прав и не умеют их отстаивать. Вы не хуже меня знаете, что сейчас время когда надо драться за всё. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) DuskMaster Ну вы даете..они её могут предоставить толтко после полного подписания..и то в течение месяца после получения письма..так что ну никак не придет ответ раньше, чем они его подпишут..Это же бюрократическая волокита..не придет письмо раньше .В лучшем случае ответ будет: что доп находится на рассмотрении в мистрое и в данный момент еще не подписан..ну может быть еще и что нарушений быть не может, поскольку, типовой или то. что они его сами как надо проверят-перепроверят и учтут замечания. В худшем- пришлют эту копию допа по почте, опять же в течение месяца + "скорая" почтовая дорога, в то время как мы уже подпишем доп о переводе долга и начхать всем будет на эту копию, поскольку быстро о ней забудут..как и сделали это уже сейчас. Никому не интересно уже сейчас что именно прописано в допе к УК. И вообще..если бы не это письмо, мало кому было бы интересно что там вообще содержится в этом допе к УК. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 , Viola Поздравляю и я Вас с Днем рождения!! Желаю Вам только радостных событий в жизни, счастья, любви и денег, чтобы хватило не только на евроремонт в новой квартире.... Большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Я верю, что они обязательно сбудутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 Я имел в виду, раньше остальных дольщиков, если потрудятся съездить, то получат на следующий день после подписания. Но на кой черт оно им надо, до сих пор не понимаю. Единственное - для суда, но замораживает стройку и тогда получается, что Сивко права и эта группа работает не в интересах дольщиков, тогда буду вынужден публично извиниться. Но пока, на мой взгляд, вас просто отвлекают от более насущного вопроса - решения судьбы ТСЖ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 Большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Я верю, что они обязательно сбудутся!!! Viola Сейчас открою бутылочку красного...первый тост от радости - за Арефьевых, второй тост-за ВАС.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 DuskMaster нет..не думаю. что это так...просто были проблемы с документами, оформленные ненапрямую с Тропосом...что-то кто-то кому-то непроплатил..и прошел такой слух (без имен), что из-за того, что Тропосу не перечислили деньги эти органицации, доплаты лягут на долщиков, купившие у них квартиры..Может быть был от этого такой страх в глазах ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 февраля, 2011 Yka Перенесите. пожалуйста, фотографию в новую ветку...а затишье -это временно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 6 февраля, 2011 Yka Перенесите. пожалуйста, фотографию в новую ветку...а затишье -это временно. Перенёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение