koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А когда начнется строительство? Судя по сегодняшним фотографиям - активная подготовка уже началась! никогда не думала, что можно так радоваться, тому, что туалеты построят . ТРИ туалета. у каждого корпуса свой!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afbvnd 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 это не туалеты, в этих сооружениях размещены рубильники башенных кранов, это защита от атмосферных осадков и вандалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 февраля, 2011 это не туалеты, в этих сооружениях размещены рубильники башенных кранов, это защита от атмосферных осадков и вандалов надо же так ошибиться.. а я уже подумала, что строителей на Озерной будет такое количество, что они одним туалетом не обойдуться.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 это не туалеты, в этих сооружениях размещены рубильники башенных кранов, это защита от атмосферных осадков и вандалов маскируются ну от этого, радость меньше не становиться, а напротив. ура!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сивко sveta09[ Yka Где же Вы были, когда нужно было бороться за приведение Нового инвестора. Теперь можно и грязью полить. Сивко вы к приходу нового инвестора не имеете никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто-нибудь помнит какая высота потолка должна быть? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне кажется 2.70. Маловато... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати,начинаю думать о соседстве без лишних проблем... у меня вопрос к ЕС, а вернее Сивко, как тесно общающейся с Арефьевым В.М. Можно ли узнать у ЕС: будут ли в наших домах предусмотрены сливные канализационные трапы? если нет, то предусмотрена ли какая-либо защита от протечек или это будет забота самих собственников? Добрый день, уважаемые дольщики. Насчет ливнеивых стоков. Несколько совещаний подряд рассматривался этот вопрос у Лисина. Его поднимали Кузнецов С.В. с поддержкой Фейло Б.Д. и Новотного С., в целях экономии средств на достройку домов. Я была против такой экономии, которая бы позволила нашим домам просто плавать без отводов воды. Арефьев В.М. рассматривая наш проект не стал экономить на стоках. Так что ливнеивые стоки у нас будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Насчет текущего момента. 21 февраля ЕС получает Свидетельство на незавершенное строительство. Далее Администрация АП оформляет ему землю и выдает разрешение на строительство. Только после этого ЕС начнет работать с нами. Думаю, что перевод долга начнется где-то после 8-го марта. Конкретно сообщю дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Извините, ЕГ! Я не о ливневых стоках спрашивала...я про сливные трапы в санузлах от протечек. Но вопрос отпал сам собой, это наша забота...забыла, что у нас вся разводка до стояков. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 slava07_2007 Извините, но про такие тонкости я не в курсе. Можно задать вопрос ЕС на ветке- вопросы к ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Боже, как неумолимо время.... опять она на форуме((( Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера продолжалась работа по приведению в порядок территории стройки. Ворота были открыты. КАМАЗы активно вывозили снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 20 февраля, 2011 Боже мой, Елизавета Галеевна! Сколько можно! Я отдаю, в очередной раз, должное Вашим усилиям по освещению процесса сдвига нашей стройки с мёртвой точки, и, в очередной раз, говорю – ТСЖ – это Ваша идефикс! (А это – псих.диагноз!). ТСЖ Вам застит глаза, Вы теряете, хочется верить - неумышленно, по состоянию здоровья – ум и совесть, когда в очередной раз поднимаете эту тему. Сколько можно врать! На собрании 1 июня все Ваши попытки охаять ТСЖ давили протестующими криками все (ВСЕ! За исключением Ваших подпевал в количестве 3 головы!). И все дружно подписывали документы, подготовленные ИГ, а не вашей компанией. А не 14 человек, как Вы пишете! В Вашей настойчивости просматривается вполне явственная цель – самой занять прибыльный нечестными доходами (как Вы считаете) пост. Только так можно это объяснить. Другого толкования Ваших усилий нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение