Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

а потому что он знает что ТСЖ можно по крайней мере переизбрать , а УК вы скинете только через суд.Так что не вините те,х кто понимает разницу, в разжигании межквартирной розни .

При чем тут вообще выбор или агитация за УК или ТСЖ? Григор писал о полномочиях этих людей. Письмо подписано не только от ИГ, но и от ТСЖ.

А чего вы себя с Сивко сравниваете? Пусть Сивко - три калеки с половиной. Но вы то - три добрых молодца(как минимум). И, главное, вы же ТСЖ, не ИГ какая-то, официальный орган, с печатью, выступаете от имени всех дольщиков, и не отмахнуться от вас.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко Перейдите в тему ТСЖ для дальнейшего обсуждения.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я и не хочу эту тему обсуждать сейчас. Просто сделан комментарий, я на него ответила.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Лучше уж УК, чем такое ТСЖ как у нас. Ещё не работали, а уже отчета по собранным деньгам дать не могут.

так переизберите, в чем проблема?

Поделиться сообщением

я и . Лучше разберитесь со своими проблемами с УК и пожалуйста оставьте нас. Ваши советы нам не подходят.

Поделиться сообщением

я и . Лучше разберитесь со своими проблемами с УК и пожалуйста оставьте нас. Ваши советы нам не подходят.

Елизавета Галиевна! Ну что у Вас за привычка отсылать с форума всех не озёрских в сад? И за всех отвечаете что кому подходит, а что-нет? Решает большинство.

Поделиться сообщением

Посмотрела ветку "О Пушкино" -скелеты монтажных оставов, нигде нет

пожарных отверстий на лоджиях. А у нас большинство лоджий с дырками. Как Вам нравится эти пожарные отверстия?

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

просто ратование за УК застройщика очень похоже на заказное навязывание.застройщика я понимаю, а вас нет, так как вы постоянно капаете на ТСЖ, которое было за другой способ застройки домов, а ведете себя аналогично.Я думаю Застройщику важно дома достроить и получить прибыль, а все остальное второстепенное, а вы так угодливо ведете- неприятно

Поделиться сообщением

я и .

Вы ошибаетесь..Сивко, еще когда у нас не было нового Инвестора Евросиба, а был Тропос всегда ратовала за УК. У Е.Г. нет привязки именно к евросибовской УК. Посмотрите ветку ТСЖ , там обсуждалось, в том числе и Сивко, работа разных УК.

Сивко Мне тоже эти пожарные лестницы не нравятся, тем более, что их сами жильцы всё равно заделывают в целях безопасности, да и полезная площадь лоджии "съедается". И в проектах современных домов их, по-моему, уже нет..Не хотелось бы. А что прикажете делать?

Поделиться сообщением

Сивко

просто ратование за УК застройщика очень похоже на заказное навязывание.застройщика я понимаю, а вас нет, так как вы постоянно капаете на ТСЖ, которое было за другой способ застройки домов, а ведете себя аналогично.Я думаю Застройщику важно дома достроить и получить прибыль, а все остальное второстепенное, а вы так угодливо ведете- неприятно

Вовсе нет. У меня с ЕС даже разговоров никогда не было на эту тему.

Мы с дольщиками рассматриваем разные возможности управления домами, но только зная наше Правление ТСЖ наполовину из посторонних людей, их замашки в использовании собранных с дольщиков денег. ТСЖ в котором всего14 человек, остальные не язвили желания туда подать заявление. Однако ТСЖ представляет в суды какие-то списки из 137 человек, в которых дольщики не признают своё присутствие на учредительном собрании-это факты.

Политика ТСЖ, которая привела к 5-ти годам простоя, а мы из-за них жили на квартирах.

Эти факты не позволяют нам оказать доверие существующему ТСЖ.

Вы ратуете за ТСЖ, потому что у Вас есть недоверие к своей УК?

Поделиться сообщением

[

Сивко Мне тоже эти пожарные лестницы не нравятся, тем более, что их сами жильцы всё равно заделывают в целях безопасности, да и полезная площадь лоджии "съедается". И в проектах современных домов их, по-моему, уже нет..Не хотелось бы. А что прикажете делать?

Так хочется совместить кухню с лоджией, а эту дырку заделать, но наверное

перепланировку лоджий нельзя делать.

Поделиться сообщением

Вы ратуете за ТСЖ, потому что у Вас есть недоверие к своей УК?

я не люблю когда навязывают, а ТСЖ или УК без разницы, главное что бы жить было комфортно

Поделиться сообщением

ТСЖ в котором всего14 человек, остальные не язвили желания туда подать заявление. Однако ТСЖ представляет в суды какие-то списки из 137 человек, в которых дольщики не признают своё присутствие на учредительном собрании-это факты.

Боже мой, Елизавета Галеевна! Сколько можно! Я отдаю, в очередной раз, должное Вашим усилиям по освещению процесса сдвига нашей стройки с мёртвой точки, и, в очередной раз, говорю – ТСЖ – это Ваша идефикс! (А это – псих.диагноз!). ТСЖ Вам застит глаза, Вы теряете, хочется верить - неумышленно, по состоянию здоровья – ум и совесть, когда в очередной раз поднимаете эту тему. Сколько можно врать! На собрании 1 июня все Ваши попытки охаять ТСЖ давили протестующими криками все (ВСЕ! За исключением Ваших подпевал в количестве 3 головы!). И все дружно подписывали документы, подготовленные ИГ, а не вашей компанией. А не 14 человек, как Вы пишете! В Вашей настойчивости просматривается вполне явственная цель – самой занять прибыльный нечестными доходами (как Вы считаете) пост. Только так можно это объяснить. Другого толкования Ваших усилий нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Здесь неоднократно звучала мысль- не реагировать на подобные выходки сивко, ведь всем понятно, что подобные посты, а они бывают практически ежедневно, являются откровенной провокацией, а без оных жизнь сивко стала бессмысленной. По- видимому день для сивко прожит напрасно, если она пару раз не охаила ТСЖ и ИГ Новотного, стараясь тем самым,вызвать естественную ответную реакцию здравомыслящих и пощекотать всем нервы. Поэтому, абсолютно правильно, специально для неё создана ветка ТСЖ. Пусть пишет там, чего хочет. Просьба к модератору пресекать впредь попытки госпожи сивко(не могу писать эту фамилию с большой буквы) замусоривания нашей основной информационной ветки.

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу