slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2011 а потому что он знает что ТСЖ можно по крайней мере переизбрать , а УК вы скинете только через суд.Так что не вините те,х кто понимает разницу, в разжигании межквартирной розни . При чем тут вообще выбор или агитация за УК или ТСЖ? Григор писал о полномочиях этих людей. Письмо подписано не только от ИГ, но и от ТСЖ. А чего вы себя с Сивко сравниваете? Пусть Сивко - три калеки с половиной. Но вы то - три добрых молодца(как минимум). И, главное, вы же ТСЖ, не ИГ какая-то, официальный орган, с печатью, выступаете от имени всех дольщиков, и не отмахнуться от вас. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сивко Перейдите в тему ТСЖ для дальнейшего обсуждения. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я и не хочу эту тему обсуждать сейчас. Просто сделан комментарий, я на него ответила. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше уж УК, чем такое ТСЖ как у нас. Ещё не работали, а уже отчета по собранным деньгам дать не могут. так переизберите, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 я и . Лучше разберитесь со своими проблемами с УК и пожалуйста оставьте нас. Ваши советы нам не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2011 я и . Лучше разберитесь со своими проблемами с УК и пожалуйста оставьте нас. Ваши советы нам не подходят. Елизавета Галиевна! Ну что у Вас за привычка отсылать с форума всех не озёрских в сад? И за всех отвечаете что кому подходит, а что-нет? Решает большинство. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 slava07_2007 Замечание принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Посмотрела ветку "О Пушкино" -скелеты монтажных оставов, нигде нет пожарных отверстий на лоджиях. А у нас большинство лоджий с дырками. Как Вам нравится эти пожарные отверстия? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сивко просто ратование за УК застройщика очень похоже на заказное навязывание.застройщика я понимаю, а вас нет, так как вы постоянно капаете на ТСЖ, которое было за другой способ застройки домов, а ведете себя аналогично.Я думаю Застройщику важно дома достроить и получить прибыль, а все остальное второстепенное, а вы так угодливо ведете- неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2011 я и . Вы ошибаетесь..Сивко, еще когда у нас не было нового Инвестора Евросиба, а был Тропос всегда ратовала за УК. У Е.Г. нет привязки именно к евросибовской УК. Посмотрите ветку ТСЖ , там обсуждалось, в том числе и Сивко, работа разных УК. Сивко Мне тоже эти пожарные лестницы не нравятся, тем более, что их сами жильцы всё равно заделывают в целях безопасности, да и полезная площадь лоджии "съедается". И в проектах современных домов их, по-моему, уже нет..Не хотелось бы. А что прикажете делать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сивко просто ратование за УК застройщика очень похоже на заказное навязывание.застройщика я понимаю, а вас нет, так как вы постоянно капаете на ТСЖ, которое было за другой способ застройки домов, а ведете себя аналогично.Я думаю Застройщику важно дома достроить и получить прибыль, а все остальное второстепенное, а вы так угодливо ведете- неприятно Вовсе нет. У меня с ЕС даже разговоров никогда не было на эту тему. Мы с дольщиками рассматриваем разные возможности управления домами, но только зная наше Правление ТСЖ наполовину из посторонних людей, их замашки в использовании собранных с дольщиков денег. ТСЖ в котором всего14 человек, остальные не язвили желания туда подать заявление. Однако ТСЖ представляет в суды какие-то списки из 137 человек, в которых дольщики не признают своё присутствие на учредительном собрании-это факты. Политика ТСЖ, которая привела к 5-ти годам простоя, а мы из-за них жили на квартирах. Эти факты не позволяют нам оказать доверие существующему ТСЖ. Вы ратуете за ТСЖ, потому что у Вас есть недоверие к своей УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 [Сивко Мне тоже эти пожарные лестницы не нравятся, тем более, что их сами жильцы всё равно заделывают в целях безопасности, да и полезная площадь лоджии "съедается". И в проектах современных домов их, по-моему, уже нет..Не хотелось бы. А что прикажете делать? Так хочется совместить кухню с лоджией, а эту дырку заделать, но наверное перепланировку лоджий нельзя делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вы ратуете за ТСЖ, потому что у Вас есть недоверие к своей УК? я не люблю когда навязывают, а ТСЖ или УК без разницы, главное что бы жить было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 ТСЖ в котором всего14 человек, остальные не язвили желания туда подать заявление. Однако ТСЖ представляет в суды какие-то списки из 137 человек, в которых дольщики не признают своё присутствие на учредительном собрании-это факты. Боже мой, Елизавета Галеевна! Сколько можно! Я отдаю, в очередной раз, должное Вашим усилиям по освещению процесса сдвига нашей стройки с мёртвой точки, и, в очередной раз, говорю – ТСЖ – это Ваша идефикс! (А это – псих.диагноз!). ТСЖ Вам застит глаза, Вы теряете, хочется верить - неумышленно, по состоянию здоровья – ум и совесть, когда в очередной раз поднимаете эту тему. Сколько можно врать! На собрании 1 июня все Ваши попытки охаять ТСЖ давили протестующими криками все (ВСЕ! За исключением Ваших подпевал в количестве 3 головы!). И все дружно подписывали документы, подготовленные ИГ, а не вашей компанией. А не 14 человек, как Вы пишете! В Вашей настойчивости просматривается вполне явственная цель – самой занять прибыльный нечестными доходами (как Вы считаете) пост. Только так можно это объяснить. Другого толкования Ваших усилий нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Здесь неоднократно звучала мысль- не реагировать на подобные выходки сивко, ведь всем понятно, что подобные посты, а они бывают практически ежедневно, являются откровенной провокацией, а без оных жизнь сивко стала бессмысленной. По- видимому день для сивко прожит напрасно, если она пару раз не охаила ТСЖ и ИГ Новотного, стараясь тем самым,вызвать естественную ответную реакцию здравомыслящих и пощекотать всем нервы. Поэтому, абсолютно правильно, специально для неё создана ветка ТСЖ. Пусть пишет там, чего хочет. Просьба к модератору пресекать впредь попытки госпожи сивко(не могу писать эту фамилию с большой буквы) замусоривания нашей основной информационной ветки. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение