slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 октября, 2010 Опять Кузнецов со своими сказками про банки, от которых он в очередной раз ждет решения..мало того, что дома уже укреплять надо, чтобы не развалились...какое ему строительство доверять..всё разворует в очередной раз. Цидент вправе принимать участие в строительстве 1,2,3 очереди. Причем вправе принимать участие в доле от 30 до 50%. Цедент- это Кузнецов... Это он так оценил свою долю в строительстве? Ну и хорёк.. Затем п.1.9. -настоящий договор может быть расторгнут по заявке Кузнецова С.В. в течении 10 дней. Мало того, что пытается удержаться любыми способами на Озерной, так еще так прект переуступки представил, что и сорвать переуступку может. . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abb15 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата Цедент- это Кузнецов... Это он так оценил свою долю в строительстве? Ну и хорёк.. Мало того, что пытается удержаться любыми способами на Озерной, так еще так прект переуступки представил, что и сорвать переуступку может. Порчу кто-нибудь навел бы на этого Кузнецова !! Статью бы написать в газету о деятельности Кузнецова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Не только статью надо, но и каждому надо обратиться к юристам по строительству, посоветоваться и подумать. Как правильно раскрутить ситуацию. Затем выработать общий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) н-да, кто-нибудь может объяснить плюсы Кузнецова от исключения указанных ими пунктов? чем нам это грозит? и для чего усложняется все? Я перенесла вопрос из темы "Документы".. . От 15 до 30 млн.р.(как договорятся) за переуступку + прибыль 30-50% от всех ТРЕХ очередей!! Для этого и исключены пункты в протоколе разногласий, чтобы остаться на строительстве в доле..Жаба его душит, что всё это богатство достанется ни ему. Вцепился в Озерную, как клещ.. Но вот зачем (если это так) нужно это ИГ Пушкино ? В этом протоколе никакие права дольщиков со стороны ЕС не нарушены. Для чего они это усложняют может ответить только само ИГ Новотного..но они не опускаются до того, чтобы довести свои мысли и действия до сведения дольщиков. Остаётся только гадать почему протокол разногласий с исключением этих пунктов зачитывает Фейло от имени Кузнецова и протокол отдают только ИГ Новотного. Может когда будет известно о "существенных изменениях процесса" нас наконец-то поставят перед фактом. Изменено 28 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У ИГ Новотного 5 месяцев ничего существенного не произошло,чтобы сообщить дольщикам. За это время что ничего не сдвинулось с места? Дали разрешение на строительство, продлили аренду земли, оформили кадастр,утвердили увеличение трех этажей в двух строениях, собрали документы для подачи на регистрацию незавершенного строительства, наконец, отдали документы на регистрацию в регпалату, провели не одно совещание и переговоры в АП . Сейчас идут переговоры по переуступке. Разве мало сделано? Или это всё: домыслы, слухи, непроверенные факты и сырые наметки, как они выражаются? А ведь ИГ Новотного ходит на совещания и выражают свои идеи и от моего имени в том числе, но при этом я должна буду узнать только конечный результат. Это нормально? Изменено 28 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2010 Все ошибаются, никогда не поздно исправить ошибки и переизбрать ИГ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 28 октября, 2010 У ИГ Новотного 5 месяцев ничего существенного не произошло,чтобы сообщить дольщикам. За это время что ничего не сдвинулось с места? Дали разрешение на строительство, продлили аренду земли, оформили кадастр,утвердили увеличение трех этажей в двух строениях, собрали документы для подачи на регистрацию незавершенного строительства, наконец, отдали документы на регистрацию в регпалату, провели не одно совещание и переговоры в АП . Сейчас идут переговоры по переуступке. Разве мало сделано? Или это всё: домыслы, слухи, непроверенные факты и сырые наметки, как они выражаются? А ведь ИГ Новотного ходит на совещания и выражают свои идеи и от моего имени в том числе, но при этом я должна буду узнать только конечный результат. Это нормально? А когда было иначе, что Вас удивляет? Новотный всегда поступал так, да плюс ещё занимался склоками и оговром своих оппонентов. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну давайте перегибать тоже не будем, Новотный не отписывается и не информирует дольщиков, вот вся претензия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну давайте перегибать тоже не будем, Новотный ............... Вы ведь считаетесь независимым модератором? Или -это поддержка группы Новотного сторонними людьми? Может я ошибаюсь.............? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2010 Мне иногда кажется, что если я скажу "убить кошку и спасти Елизавету Галлеевну", вы оставите в голове у себя "убить Елизавету Галлеевну", ну прочтите уже ВСЁ написанное мной за вчера и ответ будет очевиден. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Может быть нам следует собрать собрание , выразить недоверие ИГ.Пушкино и переизбрать эту ИГ ? Зачем нам такая ИГ : ходят на совещания ," мутят " там воду и помогают Кузнецову удержаться на плаву. Переизберем ИГ Пушкино и Кузнецов лишиться поддержки , этим мы только поможем Арефьеву выйти на стройплощадку. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Моё мнение: "Нужно переизбрать ИГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 29 октября, 2010 что то ИГ Новотного слишком далека от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abb15 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Видимо Новотному теперь важнее свои экономические интересы. Строительство домов отошло на второй план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 октября, 2010 Дольщики теряют доверие к ИГ Пушкино. Если в ближайшее время ИГ Новотного не даст четкие и ясные объяснения своим действиям, нужно принимать меры. Я думаю, что ИГ Новотного в курсе того, что происходит сейчас на форуме. Если до среды мы не получим ответа, значит в ближайшее время нужно проводить собрание.Ситуация должна быть под контролем уже к следующему совещанию. Нельзя допустить срыва переуступки объекта. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение