Сивко 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Видимо Новотному теперь важнее свои экономические интересы. Он всегда: Борьба ли это за якобы строительство, с помощью митингов и противостояний- он решал только один вопрос - перевод инвестконтракта на ТСЖ и возможность дорваться до распродажи свободных площадей и площадей общего пользования дольщиков, приведение ли это Нового инвестора, во -первых всегда выдвигались требования необходимые Кузнецову С.В. и вероятно по какой-то экономической договоренности и Новотныму. Сейчас им нужно сохранить Кузнецова С.В.- вероятно опять таки по экономической договоренности с Кузнецовым С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Нельзя допустить срыва переуступки объекта. Это наш последний шанс, а дальше только арматурина вместо квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Да-а-а Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон..... Какой знакомый сценарий для нашей Озерной строить политическую карьеру на доверчивых дольщиках.. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/81226/ Изменено 30 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 октября, 2010 slava07_2007 Раз терзают сомнения, посмотри по новому на всё произошедшее новым взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Новотный не только нас использовал в своих целях, но и http://www.troitsk-e39.ru/exe/login.html?p...Topic=200000289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Эх,ЕГ! Не всё ладно в датском королевстве. Это всё статьи прошлых лет. Произошло много изменений. Деятельность Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов» (ОКС), специализирующийся на акциях протеста, с прежними лидерами Вы найдете только за 2007г. Дальнейшая судьба ОКСа теряет след. Партия лидеров из трех человек,просуществовала недолго, те кто были друзьями, стали врагами. А начиналось всё с размахом, с обращением к зарубежных партиям и комитетам, с замыслом объединить ИГ обманутых дольщиков разных городов России,забастовками, голодовками,в то время это было проявление политической борьбы(.Хотите пропиарить партию или лидера, закажите митинг ...обманутые дольщики стоят недорого..), но видно дело не пошло..сайт ОКСа "письмо власти.ру" закрыт, почтового, адреса у партии нет и не было, Беляков шел по головам и преследовал свои интересы, скандальный Б. Косарев (пресс-секретарь ОКСа), пытаясь сделать громкую карьеру на обманутых дольщиках, ушел в небытие. Только их заклятые враги Хинштейн с Дроздовой по-прежнему успешные лидеры . В общем, всё непросто..про С. Новотного вот что сейчас можно найти в инете, возможно и эта информация устарела: http://www.citizens.ru/companies/712/ Правда, год назад С.Н. пытался опять организовать политическую партию. http://www.gzt.ru/topnews/politics/254980.html Но беда в том, что делая полит.карьеру на глобальных проблемах объектов всей России, легко упустить свою..нашу Озерную. Изменено 31 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 октября, 2010 Елизавета Галлеевна, я ещё раз обращаю ваше внимание, что голословные обвинения и оскорбления пользователей на нашем сайте не допустимы. Если вы будете опять писать посты в таком тоне, это приведёт только к тому, что никто не будет информировать дольщиков о проблеме Озёрной, Новотный, потому что не хочет, вы, потому что не можете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Статья от 31 октября 2010г.-очень интересна и опасна для нас. Значить НОвотный решил нас Всех( 312чел) в свою партию втянуть. Ему не интересна достройка домов. Ему нужна поддержка дольщиков в Партии и тянучка с нашим недостроем. Вот и устраивают проволочку с достройкой объекта. В 2006г. выгонял с этой целью Новых инвесторов и сейчас. Теперь даже непонятно кто кого тянет , и кто от кого зависит Новотный от Кузнецова, или Кузнецов от Новотного. Я могу только сказать никаких политических собраний мы устраивать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 октября, 2010 White9 Почему же голословное. Цитата взята из статьи. А деньги с дольщиков он действительно собирал, и незвестно куда дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 октября, 2010 Я вам всё сказал, что отредактировано вы видите, выводы надеюсь делать умеете, не нравится Новотный - переизбирайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) И ещё, Елизавета Галлеевна, я просто требую, чтобы вы потребовали убрать ту ложь, которую только что повесили на пушкино тв, а передо мной извинились, иначе больше ни одного поста я без квадратов редактировать не буду и будете вещать там сколько влезет для трёх калек. Изменено 31 октября, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 октября, 2010 White9Я ещё сегодня на тв не выходила. Кто там что вещает-это мнение каждого отдельного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Я вам всё сказал, что отредактировано вы видите, выводы надеюсь делать умеете, не нравится Новотный - переизбирайте. Дольщики давно уже его переизбрали, так он не хочет признавать мнение дольщиков. По результатам заочного голосования (Протокол от 20 мая 2007г.) по 2-му вопросу: Голосуете ли Вы за прекращение полномочий Инициативной группы Новотного С.В. Все ответили -"ДА". Бюлетени высылались Всем дольщикам. И ни одного голоса не было против. Тоже было и по результатам собрания 19.11.2009. По результатам которого был составлен Протокол. На вопрос согласны ли Вы прекратить полномочия инициативной группы Новотного С.В. Из 76 присутствующих 72 человека ответили "ДА", и только 4 человека сказали нет. Другое дело группа поддержки Новотного не хочет этого признавать. Так это не все дольщики и как показало собрание 13.12.2009г. Они далеко в меньшинстве. За поддержку Новотного подняли карточки только 53 человека. Посылалось им и официальное письмо о прекрашении полномочий, но они никого и ничего не признают, и ни с кем не считаются. НАМ НУЖНО САМИМ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне сейчас позвонили и сообщили ТАКУЮ новость!!! Уж не знаю, можно ли её озвучить на сайте. Сивко к этому шла очень долго, мечта некоторых дольщиков сбылась...скажу одно...на Кузнецова надавили и не просто надавили.., причем серьезно..Возможно в ближайшее время нам сообщат из официальных источников. Надеюсь, что теперь он будет сговорчивее в переговорах. Давно пора прижать Кузнецова С.В. Но вот Новотный как всегда выйдет сухой из воды и умоет руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Нет..думаю. что на вопросы, касаемые поддержки ИГ Пушкино протокола разногласий (ПР), должны быть даны ответы.. если подтвердится факт в поддержку ИГ Пушкино удержания Тропоса на площадке на выгодных для него условиях, но не выгодных для ЕС, то это должно быть донесено до всех дольщиков.Я не политик, поэтому вопросы все понятны, есть время подготовится и дать ответ... Я еще раз хочу сказать, и это я услышала от первоисточника..для ЕС наш проект и без редакции Тропоса является убыточным, но он не может отказать АП, но если его поставят в такие условия, он это может сделать. И у Тропоса есть пункт отказа от переуступки.(переуступка-дело добровольное). если, не одно если...кто-то всё-таки достал один сильный козырь против Тропоса. Кстати, в п.6 ПР Евросиб ставит для АП "КОНКРЕТНЫЙ" срок переоформления уступки, а Тропос исправил на "В РАЗУМНЫЙ срок". А есть определение разумному сроку: неделя, месяц. год, век??? Тропос сам ДОБРОВОЛЬНО дает карт бланш АП для затягивания переуступки. Еще один отступной шаг для Тропоса.. Изменено 31 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение