Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Я в милицию с диктофоном ходила, иногда предупреждала, что записываю. Никто меня не выводил и ничего не прерывал. А с чего вы взяли, что в АП мне бы запретили записывать на диктофон? Тем более, что перед совещанием об этом не было официально заявлено ни кем, следовательно я ничего не нарушаю, оснований прерывать совещания нет. Диктофон я могу держать в кармане и это не противозаконно, а это моё право. Что с собой проносить нельзя я знаю: любое оружие и средства самообороны. Боитесь брать с собой диктофон, не берите, в крайнем случае о наличие диктофона можно заранее поставить в известность АП, того же Подлипенца А.М...Но это Ваше право решать. Вопрос закрыт.

Чем мотивирует Кузнецов исключение этих пунктов из протокола?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Странные Вы люди. Непонятно, что за ТСЖ -Вы создали. У Вашего ТСЖ-нет ни одного подлинного документа, в Правлении ТСЖ -посторонние люди, которые от Вашего имени пытаются лишить Вас квартир. И Вы даже боитесь запросить у них Протокол разногласий, с которым они выступают.

Поделиться сообщением

Так автор протокола разногласий ТСЖ или Кузнецов? Кто все-таки против тех пунктов, которые предложил ЕС? Да и зачем ТСЖ лишать нас квартир, в чем выгода, если при постройке домов, ТСЖ может поиметь больше. Не забывайте, что у сына Фейло там квартира и он не меньше нас хочет её получить.Нелогично.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко Нет , Елизавета Галеевна, это я из самых лучших побуждений, что бы козни Фейло разоблачить.

Поделиться сообщением

Чем мотивирует Кузнецов исключение этих пунктов из протокола?

Хотел остаться подрядчиком на строительстве объекта. Странно, но при переуступке права по инвестконтракту с "Агроимпексом 96"- он и не помышлял оставить дольщиков вне инвестконтракта, хотя тоже пытался остаться и застройщиком и подрядчиком.

Вообще-то инвестиционный объект-это имущество- созданное третьими лицами.

И третьи лица не могут быть, ни на подрядчике, ни на застройщике, а только на том лице, на ком инвестиционный проект.

Поделиться сообщением

Так автор протокола разногласий ТСЖ или Кузнецов? Кто все-таки против тех пунктов, которые предложил ЕС?

Автор КУзнецов С.В. Это его Возражение на Доп. соглашение №4 , выдвинутое Арефьевым В.М., но на совещание, видно по договоренности с Кузнецовым С.В., выступал Фейло Б.Д.- выражая этим своё согласие с Протоколом разногласий

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Все еще идет тяжелый переговорный процесс. Передача прав и обязанностей идет с очень большим скрипом на фоне взаимного недоверия сторон.

Несмотря на это, срок завершения строительства 3 квартал 2011 года остается в силе, если передача состоится.

30 млн.р. за переуступку + желание остаться подрядчиком на Озерной = вероятность того самого ...

если передача состоится.

Терпения Арефьеву

Поделиться сообщением

Автор Кузнецов С.В. Это его Возражения на Доп. соглашения №4., выдвинутое Арефьевым В.М., но на совещании с этим Протоколом разногласий, выступал Фейло Б.Д., выражая этим согласие с Возражениями Кузнецова С.В.

Не ставя дольщиков в известность, почему именно такие действия .. Что не так в Допсоглашении Арефьева? И почему ИГ Пушкино за то, чтобы Тропос остался подрядчиком? ИГ Пушкино, отзовитесь..проясните ситуацию. А то может потом поздно будет ставить перед четкой и согласованной работе сторон..

Поделиться сообщением

1. п/п 2.2. Новый инвестор-Застройщик заявляет о готовности перевести на себя долги Инвестора перед третьими лицами (обязательства по правам требования третьих лиц) при обеспечении следующих условий:

3. Стороны договорились считать, что права и обязанности Инвестора, предусмотренные Контрактом, переходят Новому Инвестору-Застройщику, а у Инвестора соответственно прекращаются такие права и обязанности.

В редакции ООО СК "ТРОПОС" ---п.2.2. исключить.

Сивко А где те условия в п.2.2. при переводе долга, на которые не согласен Кузнецов? Информация неполная. Может в них всё дело?

Поделиться сообщением

slava07_2007 Согласна с Вами неполная информация. Я уже отмечала, что Всей информации дать не могу.

Но вот на этот пункт о переводе долга, Кузнецов С.В., также дает свой вердикт--

исключить из Доп. соглашения №4.

Поделиться сообщением

А так что-либо понять сложно...ждем 28 октября

Поделиться сообщением

slava07_2007 Все пункты, касающиеся дольщиков, указаны слово в слово,

lдругими словами не дополнены. Остальные пункты касаются других моментов Контракта.

Попробуйте вникнуть и разобраться в этих конкретно пунктах и определениях.

Поделиться сообщением

Может вам пригодится:

Обманутые дольщики Подмосковья проведут два пикета.

У здания Министерства строительного комплекса Подмосковья в центре Москвы на Земляном валу, обманутые соинвесторы города Пушкино и поселка Междуреченка Московской области проведут 27 октября и 2 октября два пикета.

В сообщении инициативной группы дольщиков говорится, что на пикетах дольщики потребуют в 2010 - 2011 годах достроить дома номер 48/2 и 47 в 13 квартале микрорайона Серебрянка в Пушкине, а также дома в Междуреченке, начатые компанией "Славяне" и ее структурой ООО "Стройперспектива+", передает РИА Новости.

http://www.realto.ru/journal/news/realty/show/?id=17912

Поделиться сообщением

п/п 2.2. Новый инвестор-Застройщик заявляет о готовности перевести на себя долги Инвестора перед третьими лицами (обязательства по правам требования третьих лиц) при обеспечении следующих условий:

Но самих условий Вы не разместили. как обсуждать? Если нельзя разместить протокол разногласий, по возможности разместите на форуме протокол совещания.

Поделиться сообщением

slava07_200728.10.2010г. Буду на совещании-размещу. Буду не одна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу