Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

сегодня на стройке, наблюдалась активность.

приезжали грузовики. привозили или что-то увозили непонятно. :200:

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сегодня 25.10.2010 состоялось совещание сторон инвестиционного контракта у Соломатина в Пушкинской администрации.

Я была вчера в Администрации, разговаривала с Соломатиным В.А. Он сказал , что совещание не состоялось, так как Кузнецов С.В. увеличил сумму откупных. Это опять 30млн.руб.

Поделиться сообщением

Вопрос к Новотному, почему Фейло выступал на совещании с Протоколом разногласий, в котором исключены права дольщиков на получение оплаченных квартир.

Это, что позиция ТСЖ?.

Поделиться сообщением

Ну что, история повторяется , мы опять ходим по кругу ? Хорошо еще , что Кузнецов просит 30 млн.рублей , а не 30 млн. долларов. А луну с неба Кузнецов не хочет ? Где же воля Администрации , неужели они не могут дать Кузнецову пинка под зад .

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Имеет смысл информировать только о четкой, ясной и согласованной позиции сторон. Наша принципиальность в этом вопросе всегда была последовательной и выдержаной.

С

Новотный, получил этот протокол разногласий-30.09.2010г. Но не посчитал нужным довести до дольщиков. Мне Кузнецов С.В. -протокола не выслал вообще.

Так вот это не позиция и принципиальность, а что-то граничащее с нечеловечностью по отношению к дольщикам.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Каспер При чем тут Администрация. Разрыв инвестконтракта с ООО СК "ТРОПОС" грозит нам банкротством Кузнецова. Это лишит дольщиков квартир. В отличие от "избранников народа" ТСЖ-Новотного, которые идут на это, представляя протокол разногласий на совещании. Не советуясь и не ставя в известность дольщиков.

Поделиться сообщением

Сейчас, поступила информация от Подлипенца А.М., что в четверг 28 октября в 1100 состоится совещание в Администрации Пушкинского района. Проводит совещание Лисин В.В. или Соломатин В.А. Кто сможет пойти звоните мне. Могу взять с собой два человека.

Поделиться сообщением

При чем тут Администрация. Разрыв инвестконтракта с ООО СК "ТРОПОС" грозит нам банкротством Кузнецова. Это лишит дольщиков квартир. В отличие от "избранников народа" ТСЖ-Новотного, которые идут на это, представляя протокол разногласий на совещании. Не советуясь и не ставя в известность дольщиков.

ИГ г. Пушкино Хотелось бы увидеть этот протокол разногласий, если он существует на самом деле у вас...Чем Кузнецов мотивирует исключение этих пунктов из договора передачи?

Мы обязательно проинформируем дольщиков о реальных сдвигах или существенных изменениях в процессе.

Реальный сдвиг уже был - это регистрация незавершенного объекта Тропосом.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Могу взять с собой два человека.

Сивко Возьмите с собой диктофон, тогда мы можем получить информацию напрямую

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Нет. Вы знаете, что диктофоны на подобных совещаниях запрешены. Вы тогда записали на диктофон cовещание, без постановки кого-либо в известность, в том числе и меня.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Протокол существует, но мною получен не официальным путем. Поэтому выставить не могу. При личном контакте показать могу.

Вы же член ТСЖ. И таких как Вы 14 человек, что это Вы позволяете, каким-то посторонним людям, как Фейло Б.Д, не являющимся ни нашим дольщиком, ни членом Правления ТСЖ -выступать на совещании с Протоколом разногласий, в котором против всех пунктов включенных Арефьевым в защиту Прав дольщиков, Кузнецовым С.В., прописано и значиться одним словом - ИСКЛЮЧИТЬ

Поделиться сообщением

Вы знаете, что диктофоны на подобных совещаниях запрещены. Вы тогда записали на диктофон cовещание, без постановки кого-либо в известность, в том числе и меня.

Руководствуясь Указом Президента (п.3) знаю, что на такого рода совещаниях запись проводить можно, не ставя в известность кого-либо, т.к. я ни в чью личную жизнь не вторгаюсь, в том числе и в Вашу и государственную тайну не разглашаю. Тем более, что Вы сидели рядом и видели как я включила диктофон, а предварительно присутствие диктофона открыто обсудили на форуме.

http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/...-Zakony_15.html

А согласно Конституции РФ,с протоколом можно ознакомиться не только членам ТСЖ ( Часть 2 ст.24 возлагает на органы государственной власти и местного самоуправления, на должностных лиц этих органов обязанность обеспечить возможность ознакомления каждого с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы) .

Поэтому и обращаюсь к тем, у кого есть протокол разногласий, с просьбой выложить его на сайт с целью ознакомления.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007 В Администрациях, и кто был в Министерствах- установлен такой порядок. Запись совещаний, разрешена, с письменного разрешения Администраций этого ведомства. Прежде, чем записывать, нужно получить разрешения у Соломатина В.А., так как он глава Администрации Пушкинского района.

То, что Вы включили диктофон, и я не стала делать Вам замечание- это исключительно потому, чтобы нас не выгнали, и не прервали совещание.

Поделиться сообщением

Ну, наверное, если Елизавета Галеевна будет ходить на совещания с диктофонами , а потом эти записи совещаний выкладывать на форуме , то ее просто перестанут на совещания приглашать.

А вот если кто-то другой приглашенный ей на совещание, возьмет с собой диктофон и запишет возражения Фейло, а потом это выложит на форуме, будет очень хорошо.

Кстати, нашел в интернете, что есть магазин по продаже скрытых диктофонов и скрытых видеокамер , никто и знать не будет, что Вы , например , сидите на совещании вместе с видеокамерой. Нам бы иметь такую "шпионскую" технику .

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация