Evgenii 0 Опубликовано 21 января, 2010 Что-то действительно тихо... Вопрос к уважаемой ИГ: вы говорили в декабре, что Лисин "повернулся к нам лицом", дал поручения и т.д и т.п... Какие подвижки-то происходят, а-ля : проверка прокуратурой Тропоса насчет того, куда уплыли наши денежки; предложения администрации потенциальным инвесторам и что там еще администрация обещала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 slava07_2007 Мутить ничего не нужно. Администрация ведет переговоры с Новым хорошим инвестором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 21 января, 2010 slava07_2007 Мутить ничего не нужно. Администрация ведет переговоры с Новым хорошим инвестором. Старая песня о мифическом инвесторе. И когда закончатся переговоры и тайна будет открыта? Е.Г., не кажется,что исход якобы встреч известен. Есть ли какая информация от официальной ИГ о переговорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Ваша ИГ такая же официальная как и моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Ваша ИГ такая же официальная как и моя Вы не ответили на вопрос про сроки по якобы переговорам! Вы прекрасно понимаете, что "официальная " имеется в виду выбранная на собрании и которой большинство дольщиков ДОВЕРИЛИ право представления своих интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2010 Если честно, то я уже во все эти переговоры, будь то Администрация или Кузнецов, с Новым Инвестором не верю...так можно вести переговоры годами...и мы, дольщики, не будем, да и никогда не знали, есть ли НИ на самом деле ... либо это плод фантазий . Ведь такая позиция всем удобна. Evgenii По поводу переговоров, то настолько мне известно, Кузнецов так до Н.Г. и не появился на встрече в Админпистрации под предлогом тех же переговоров с НИ и банком. Якобы он хотел уже более предметно разговаривать на встрече ИГ и Юдина О переговорах с НИ постоянно говорят Администрация, Кузнецов и Сивко...Сколько можно верить??? ИГ Новотного про переговоры с НИ не знает и не верит, до НГ Кузнецову и Юдину было некогда, после НГ они тоже все в бегах . Фейло готов встретиться в любое время,но вот остальным господам недосуг ... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 slava07_2007 Ваша ИГ, что Вас наняла к себе суфлером. Сама не в состоянии отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2010 Сивко Евгений задал вопрос, я на него отвечаю. А Вам разве неизвестно, что на сайте Новотный и Фейло бывают для того, чтобы дать официальную информацию. Сплетнями им заниматься некогда, люди работают. Если кому нужно, тот лично позвонит Новотному или Фейло, у кого нет такой возможности или не хочет этого делать, читают информацию на сайте. Форум - это место, где можно задать интересующие вопросы и получить ответы на них, обсудить волнующие темы и просто пообщаться с другими посетителями. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Вашу подтасовку на собрании видели все. За Ваше ИГ проголосовало всего 53 человека. Но и даже со стольким количеством она является тоже официальной. Вот Вашу личную роль в этом никак не пойму. Вы сидели в Президиуме в качестве кого?. Отчета за деньги собранные с дольщиков Вы не сделали. Ответьте на Вопрос. Куда девались деньги дольщиков, собранные Вами с мая по февраль 2007г.? До того момента, когда я поставила вопрос о прекращение Вашего бизнеса, устроенного на дольщиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 slava07_2007 Тогда и отвечайте только за свои действия, а не комментируйте чьи-то дейстаия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Вашу подтасовку на собрании видели все. За Вше ИГ проголосовало всего 53 человека. Но и даже со стольким количеством она является тоже официальной.Вот Вашу личную роль в этом никак не пойму. Вы сидели в Президиуме в качестве кого?. Отчета за деньги собранные с дольщиков Вы не сделали. Ответьте на Вопрос. Куда девались деньги дольщиков, собранные Вами с мая по февраль 2007г.? До того момента, когда я поставила вопрос о прекращение Вашего бизнеса, устроенного на дольщиках. Е.Г., мне искренне жаль, что и в наступившем году с Вами диалога не получается. Дальнейшее общение с Вами, увы, по-прежнему бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2010 Сивко Шли бы Вы ...лесом...Тоже самое я могу сказать и Вам , В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Сначала отчет по деньгам. Куда Вы их дели? Деньги любят счет. Диалог можно вести с людьми честными и отвечающими за свои поступки. Потом можно и расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Сначала отчет по деньгам. Куда Вы их дели? Деньги любят счет. Диалог можно вести с людьми честными и отвечающими за свои поступки. Потом можно и расходиться это вы себе в первую очередь скажите. Вам не надоело клеветать и поливать грязью всех. Все ваши реплики только к этому и сводятся. А про деньги у Романовской лучше спросите. Можно не отвечать, Ваше мнение и умозаключение мне не интересно. Еще раз повторюсь-все уже разобрались кто и за что радеет, и чего добивается. Е.Г. , побольше Вам доброты и уважения к людям в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2010 Alenka Сначала отчет, чтобы можно было видеть, что Вы честный человек. А в грязь нас завела Ваша команда во главе с Новотным и Фейло. Романовская взяла только 45000руб и то одала их на общее дело, а у Вас там сотнями тысяч пахнет. На прикид около 400000руб. Отчитайтесь, чтобы мы видели, что Вы честные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение