Заветный 32 203 Опубликовано 21 декабря, 2022 24 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Заветный , интересно, что ты об этом скажешь. ) Цитата 31 Встречают ныне по уму, а провожают по рекламе. Хотела чуть другой стих задать, но решила упростить под поговорку. Хотя реклама нынче - наша всё. ) Зачем что-то говорить про глупость? Про рекламу я в рецензии написал. А по сути у тебя как всегда всё наоборот. Реклама она всегда замануха для встречи, а не для проводов. А провожают, как это было во все времена, по уму, по результату или по делам. Иначе только у тех, у кого голова наоборот работает. Например, сначала профукать миллион в МММ, а потом говорить какой хороший Голубков и офигительная пирамида. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 декабря, 2022 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Подарок на память я всё-таки оставлю просто для стихотворческого конкурса. Ну а я для Даниилы подарок оставлю. Ну чтобы голые мужики везде не мерещились Здравствуй Даниила, я Интернет. Нажми меня. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: @Заветный , интересно, что ты об этом скажешь. ) Хотела чуть другой стих задать, но решила упростить под поговорку. Хотя реклама нынче - наша всё. ) Вот я посмеялся:)) Спасибо, Даня ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 22 декабря, 2022 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Для Энигмы я поставила тот ролик, который она имела в виду. Ээээмммммм. Я никакой ролик не имела ни в виду, ни как-либо ещё. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Ээээмммммм. Я никакой ролик не имела ни в виду, ни как-либо ещё. Так, ты давай не возмущайся. В астрале сказали, что имела, значит имела 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Бывает всё на свете ХОРОШО, в чём дело - сразу не поймёшь. Даришь привет, а мультяшная обезъянка говорит, что его не заказывала. Кто-то мечтает о всемирной славе, а кого-то из звёздной не выпускают. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, Заветный, ты всё делаешь правильно. Но в Данииле внутренний ребёнок открывает мир заново. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но в Данииле внутренний ребёнок открывает мир заново. И поэтому она всё время врёт? В 21.12.2022 в 20:57, ДАНИИЛА сказал: Для Энигмы я поставила тот ролик, который она имела в виду Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 О закрой свои бледные ноги и купи в шопе автозагар. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ты хочешь в иллюзии правды? Создай! Или в памяти стой с протянутой вечно рукой. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 декабря, 2022 Что-то какое-то чувство, что меня обезьяной назвали... О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 18 минут назад, Заветный сказал: который она имела в виду Мы не ищем источник творения, а наслаждаемся чудом приходящего на ум мыслеобраза из него. Все виды, которые описывает скользящая светом мысль, давно внутри нас. Стоит только заказать, и луч ведёт и показывает рекламой то, что уже есть в затопленной Атлантиде. Но когда нет желаний, океан просто дышит в конечность безмолвным богом в готовности построить любой путь по нетленному миру. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 23 декабря, 2022 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Что-то какое-то чувство, что меня обезьяной назвали... О_о Другого и не ожидала. Вот так мультяшная лирика превращается в глубокое оскорбление чувства Достоевского. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 декабря, 2022 И ничего я не оскорбилась. Вменяют просто что-то непонятное. Если я что и имела в виду тем одностишьем, то примерно вот такое 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2022 42 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Что-то какое-то чувство, что меня обезьяной назвали... О_о Вот у меня ощущение, что кому-то не зря хотели дать по жопе... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение