ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Вот у @Este, когда она что-то пыталась выразить, какое-то общее понимание, я ничего не поняла. Мне показалось это набором фраз без целевой обработки, то есть без смысла. Но могу и ошибаться. Для меня в звуковых-буквенных терминах волна не создала никакой картинки на выходе, изображения описания. Но я не виню Ести, если она пыталась это сделать. Если у меня не получилась передача, как в ТВ, то я могла быть в полной прострации, а не Ести, которая хорошо понимала то, чем и что создаёт подход к картинки (воплощению). Все мы учимся читать мысли (посланные коды), которые также учимся расшифровывать. Пока оно всё ещё разделяется в большинстве людей - тонкий, астральный(сновиденческий) мир и мир реальный (грубый, физический). Но всё, что мы видим в мире - это всё те же самые цифровые коды, картинки или оболочки зашифрованного послания (передачи знания), которые с нами всегда в самопрограмморивонии. Когда ты начинаешь всё это понимать, то и понимаешь, что жизнь - это волшебство, чудо. ) Ведь вокруг тебы - одни цифровые послания в картинках через проводники-тела. Благодаря новым технологиях и терминам наше мышление полностью преобразовывается. В старое понятие встраивается новые. И мы понимаем, что мы часть этого чуда, те самые творцы. Помню, как одна женщина по мимике и жестам младенца, не умеющего говорить, точно переводила то, что он тот "говорит". И всё это показывалось, снималось. Потому можно было видеть, что женщина всё правильно понимает, потому как дитя, по его лицу, был в этих опытах равноправным членом общества. Таким же, как пчела, дерево и всё, что мы видим. Всплывают и другие опыты, указывающие на передачу "картинок" или создание "реальности" через послание, но можно обратиться, к примеру, и "Солярису" Лема. Там тоже всё про это написано. ) Изменено 2 августа, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 2 августа, 2022 44 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Для меня в звуковых-буквенных терминах волна не создала никакой картинки на выходе, изображения описания. Гегельянство отчуждает психоз, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Расположение эпизодов, как бы это ни казалось парадоксальным, выводит акцент. Чувство, как следует из вышесказанного, осмысленно представляет собой катарсис. Сомнение аннигилирует пастиш, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) ....че б такого умного сказать, чтоб никто не понял... пойду тоже портал открою Изменено 2 августа, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Но если что... мы в тебя верим. Ок. Тогда поплыли дальше бороздить океанские просторы общего сознания. ) Перейти на другую волну всегда успеем по желанию трудящихся, проводящих свою линию в уводе в другую передачу, на другой канал эфира. А я продолжу рассматривать послание, которое отправил Миррор, раскрывать его в себе опытами расшифровки. ) Во-первых, при упоминании слово "ящер" во мне тут же вспыхнул опыт. На одном из конкурсов в ходе обсуждения мы так настроились на глубину психики, что когда стали писать рассказы по теме, у всех это получилось как откровение. Поскольку мы общались группой давно и сумели создать атмосферу доверия, то у каждого была своя линия, которой он шёл дальше. Так у одной прекрасной дамы (фото я не видела, но кто-то видел и говорил, что она прекрасна), а я не могла этому не верить, видя тонкую психологическую структуру в её попытках воспроизведения, была линия ...СТРАХА. Её первый рассказ, вызвавший интерес, так и назывался "В ком мы прячемся от страха". Само собой, что в процессе творчества все очень заняты своим творчеством, потому тогда, когда наступает отдых, мы могли возвращаться к оставленным рассказам и видеть в них что-то глубже для себя. Я к этому рассказу много раз обращалась, потому что в одном из последних рассказов она описала встречу с Ящуром-человеком. Это было краткое видение на берегу моря, в Австралии, где она сейчас живёт и довольно-таки давно. На этой земле свои предки и свои загадки, свои архетипы, которые в определённой настройке или в желании самого этого архетипа показаться, может произойти встреча с условным прошлым. Само собой, что всё всегда в настоящем. Но иногда видения - это послания эфира на внутренние запросы. Все мы увлекались психологией и поисками того, что откуда вытекает и куда вливается. И вот этот рассказ встречи с разумным ящуром - это очень сильно впечатляет. Понятное дело, что в другой среде (недружественной) на такое откровение обрушится тысяча бомб упрёков: "что за хрень", "что за стилистика", "почему окончания без точек или запятых". Но мы стояли в обороне от таких прилётов скучающих праздно, потому при влёте хоть одного поста в таком подобии в обсуждение мы тут же включали психику по нейтрализации ответной агрессивной эмоции. Опыты дали большую практику. А те, кто запускал снаряды, потом сам томился желанием войти в творческое русло. И таки да, чудо всегда было на конкурсах. Оно создавалось общими усилиями. И однажды на конкурс пришло два рассказа, которые явно можно назвать классикой. Удивительно, что они были присланы от тех самых "недоброжелателей". Я пояснила, почему у меня название ящур в предложении Миррора не вызвало гримасы искажения покоя. Я увидела того самого ящура-предка или образа, посылаемого аборигенами Австралии в своих желаниях противостоять наплыву цивилизации на их земли. Это не то, что мы называем зловредным колдовством, это творчество души в постоянном неприятии изменений. Само собой, что те, кто помнил чистые берега с приливами, просторы покоя, хочет это вернуть, видя не только огромные здания, машины и людей каждый день по нарастающей, но свалки мусора, косые взгляды вновь прибывших миллиардеров на их скромные поселения и т.п. Волна протеста обзятельно внутри аброигена встаёт. Но он помнит и свои страхи в лоне чисто природных ландшафтов. Потому они преобретают именно такие очертания - смесь ящеров и человека, синтез. Я могу поискать в интернете этот рассказ, если эта дама его перенесла в другой ресурс, потому как тот форум в одночасье сгорел, исчез из поля интернета в политических баталиях. Оно не жалко было бы, если бы форум состоял только из политичеких разделов. Но даже в них в последнее время появлялись тонкие работы и и исследования. Да и форум по сути был международным, то есть служил миру и его процветанию. Но не всем дано так это видеть, то есть видеть другую сторону одной медали. Конечно, мне было интересно, почему именно ей, этой даме, часто являлись такие эфирные образы, пока я не поняла глубокую связь аборигенов и её пути. Не знаю, как она оказалась в Австралии. У неё долго не было работы, потому энергию она отдавала в творчество. А потом много лет, пока мы общались, она преподавала в школе эмигрантов английский, помогая адаптации. Очень много людей приезжало из стран, где были войны, разрушения. Потому агрессивная среда в этом наплыве иногда выводила эту даму из равновесия, что выходило, само собой, сильными эмоциями и взрывами, но в то же время оккультуренными. Во всяком случае наша творчесткая среда помогала удерживать равновесие в этих волнах негатива. Сама вот эта эмигранская среда создавала импульсы, отодвигающие сознание к краю, назад, в покой природы и природного творения. Но вот описание ящура было удивительно-точным. После того, как конкрс закончился и имена открылись, мы долго беседовали над этим описанием живого образа. И она призналась, что видела его чётко несколько мгновений. То есть описывала не созданные представления на основании предшествующих работ кого-то, про что читала, а описала прямое переживание. Потом после этих обсуждений поднялась волна "мистики". Каждый хотел описать то, с чем сталкивался в жизни. ) А по поводу Арестовича с Быковым и Навальным... Честно, мне так страшно за Алексея Навального, что мне не хочется думать о том, что он переживает сейчас. Ведь о том месте, куда он помещён, ходят зловещие слухи. Такая среда может сломать любую психику. Мне далеко за примерами даже ходить не надо, достаточно посмотреть на соседа, отсидевшего, как говорт, по глупости. Молодые ребята затащили его в авантюру - грабёж пивного ларька. Не сказать, что это была его идея и желание. Так, приключение, которое стоило ему целой жизни. Выйдя из заключения, он не вернулся домой, остался жить в бомжатской среде, в трущёбах, подальше от всего, что связано с цивилизацией и её законами. Мать нашла его, снарядила брата и вывезла из этого сна забытья. Он отходил много лет. Только мать знала его доброе сердце и пустой, безлобный ум. В этом потом убедились и все соседи. Но взрывы агрессии в нём пробуждались, как остатки вот того самого "исправительного" заключения. Здорово исправили. ( Вся жизнь у него ушла, чтобы вернуть то состояние свободы от образов, которые продолжают волнами находить на него. И в этом отношении Арестовичу трудно понять, почему и что описал Булгаков в образе Иешуа. Мне было интересно, почему Арестович не принимает "Мастера и Маргариту". Ему задавали этот вопрос, и он ответил, что ему не нравится образ Христа в Иешуа. Но Булгков-то как раз находился в этой самой среде, подобная той, что называется тюремными порядками. И нужно было выстоять в ней, не сломаться. А Арестовичу сейчас ближе образ сильного революционера, отражающего своё видение свободы, но в условиях самой свободы. Всё, побежала на работу. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Este сказал: ....че б такого умного сказать, чтоб никто не понял... пойду тоже портал открою Портал? Мне кажется, у Заветного там какой-то справочник по психиатрии 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 2 августа, 2022 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: Портал? Мне кажется, у Заветного там какой-то справочник по психиатрии Дык оно и есть) портал)) у каждого свой 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, Заветный сказал: Сомнение аннигилирует пастиш, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Мы одновременно писали посты? Закрывая страничку, я не видела этого поста, хоть он сливается с тем, что я описывала. Слияние волн - вообще очень интересная вещь в сознании, когда двое настраиваются на внимание. В этой волне не только музыка одна звучит, но и образы встают одни и те же. В творческом настрое это явление довольно-таки часто. Да, согласна, хоть многие слова мне незнакомы. ) Пастиш - это как бы раздвоение в расчёте строя на "первый-второй" в военно-спортивной подготовке. Когда же этот строй движется, то обвинить кого-то в плагиаете трудно. Ведь все в строе идут в ногу, а "обвинение" в подражании в этом случае бессмысленно. (Я только пояснила твою фразу другими образами). Поскольку все мы учимся на образцово-показательны примерах, чтобы понимать, как устроено сознание, то можно привести и ещё один пример. Два учёных независимо друг от друга, на занимающиеся в одном направлении, могут сделать почти одновременно одно и то же открытие. И опять же примеры истории показывают, что само открытие остаётся за именем того, кто первый запотентовал работу. Это никак не назовёшь пастишем или плагиатом, хотя выявить это бывает порой и трудно. В жизни случается всё. В том числе и кража идей. ) А с пастишем я познакомилась очень ярко в 6 классе. Он отпечатался на в памяти очень глубоко. Потому, когда я что-то не пониманию терминами, то, как и все, пытаюсь понять это картинками образов и переживаний. ) Но пастиш и плагиат отличны направлением эмоцианального выражения и восприятия. Плагиатом мы называем то, что выдаём негативом, а пастиш - восхищением. ) Изменено 2 августа, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 13:36, Заветный сказал: Даниила, это называется и нарушение правил форума. Литература-в литературу, Эзотерика - в эзотерику, флуд в помойку или во флудильню. За нарушения - будут баллы и бан. Кажется я пропустила штрафную карточку футболиста. ) Так привыкла к рекламам, что даже не удивилась, что "реклама" в Беседку вошла, но опять же привычно проигнорировала. Теперь всё встало на свои места, а то мне было не совсем понятно о чём дальше Наташа-Альтер говорила. ) Семёнов! Заветный, мы, конечно, свято чтим особенности национальной охоты, потому пару стаканчиков стихов всегда нальём. Но если ты будешь размахивать пистолетом, боюсь, что нам потом всем вместе придётся его искать. Альтер тебе ясно сказала - творческая полнота нормы не делиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это радуга, спектр знания, в которой психология, эзотерика, поэзия, религия и литература слиты в одно целое. Разделение нужно для обучения, чтобы научиться видеть отдельные течения в целом. Разделение нужно, чтобы постоянно удлинять ветвь в целенаправленности познания. Но самим мышление разделить то, что вращается спиралью вселенной, нельзя! Так понятнее? Если не понятно, прими просто к сведению, что автор темы, то есть Наташа, своей утверждающей рукой сказала: да будет так! А с богом, как говорится, лучше не спорить. Себе же во вред получится. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 20 часов назад, тётя Глаша сказал: Ущипните меня: Даня уложилась в десяток слов Гланик, я очень хорошо понимаю тех людей, кто читает форум с телефона. Не у всех телефон, как планшет. В последние годы мне пришлось даже увеличить чуток шрифт, что не напрягать зрение, на комьбютере. Зрение со временем, как и всё, меняется. Оно не становится ни хуже и не лучше, просто акценты переспределяются, а следовательно и организм, как наводчик настроек, тоже меняет органы зрения и не только. ) Когда всё ясно всем, то выяснять нечего долго на одной волне. Все понимают с полунамёка. Но если во мне складывается вселенная знания по спирали в расширение, то тут столько интересного открывается и не виденного мной, что я готова не слышать реплики, ради самого путешествия. Когда собирается "кучка людей" энергетика ВСЕГДА УСИЛИВАЕТСЯ. Это подобно тому, как в зал входят новые свечи или зажигаются новые лапмы. Потому, чем больше людей, тем ярче мысль у того, кто настроен на общее сознание. Это хорошо понимается только опытом. Тебе это также хорошо известно по театру и по представлениям спектаклей. Отчего иногда кандратий начинает схватывать? От усиления энергетики, от её прибавления. Но в условно духовных практиках, то есть в одиночестве соединения с высшими слоями сознания, охватывающими больше пространства, это захват "Стрелой" ты испытываешь точно также! Вот Арестович об этом явлении в оставленном здесь видео так и говорит. Я тоже была когда-то удивлена такому откровению в себе. Зная сильные переживания в себе, я бы сказала, что захват высших сфер знания превосходит все переживания, которые я знала до этого. Но это иллюзия. Чувство одно в подъёме и спаде. Просто осознавать происходящее без образов - это осознание того, что происходит всегда, в любом переживании. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 54 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Но пастиш и плагиат отличны направлением эмоцианального выражения и восприятия. Плагиатом мы называем то, что выдаём негативом, а пастиш - восхищением. ) Сейчас попробую найти наглядные картинки пастиша Ренуар, "Алжир. Сад Эсай" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Гланик, я очень хорошо понимаю тех людей, кто читает форум с телефона ну понимаешь и понимаешь. молодец, чё.... чё сказать-то хотела, тролль-самоучка? П. С. Дань, не ставь, пожалуйста, моё имя в один пост с мразотой А-чем. Спасибо Изменено 2 августа, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 54 минуты назад, тётя Глаша сказал: не ставь, пожалуйста, моё имя в один пост с мразотой А-чем. Спасибо А с Эйнштейном, Гершвином, Аксёновым, Авербахом и Авербухом, Антаклольским, Багрицким, Алигер, Бродским, Сарой, наконец, Бернар, Броневым можно? Спрашиваю на всякий случай, как никак евреи. И ... 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 Арестович не может жить одной политикой. Он прекрасно понимает, что те болельщики, которые чисто за свю команду, дадут ему подзатыльники с двух сторон. Но он не бросает свою школу даже в таких трудных условиях. Как гражданин своей страны он делаёт всё, чтобы быть полезным для неё в данный момент. Что порой вовсе не скажешь о многих патриотах, которые себя так выдают или называют. (Вот просили меня не ставить в один пост. А как мне теперь сказать, что я не имею ввиду конкретное лицо в данный момент?) Я говорю о действии патриотизма и бездействии. Но если гражданская совесть, долг или ещё что, называется мерзотой или мразотой, то я в прострации. С болельщиками-фанатами я встречалась. И каждый раз встреча оборачивалась сильной эмоцией, вгоняющей образ в память. Случаев немного, но ВСЕ ОНИ показывали, как один человек готов убить другого, невзирая ни на что, даже на глубоко родственные связи. И никакая логика, никакие знания психологии тут не работают. Разве что попытка спокойным умом выхватить что-то в ситуации, что обезвредит или отвлечёт нападающего. Так что мне тоже неприятно, когда напоминают эти картинки. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Но если гражданская совесть, долг или ещё что, называется мерзотой или мразотой, то я в прострации Зачем тогда называешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 августа, 2022 Мне важно здравомыслие. Без него ни поэзия, ни литература не создаётся. А если мы в литературе, то я могу призывать к нему. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение