victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 4 февраля, 2018 Как на дрожжах повалил белый снег, Двери припёр, мзду беря за ночлег. Мочи нет сдвинуться, тянет поспать. В этой берлоге нельзя засыпать! Всё позасыпано небом вокруг, В белую сказку закрался испуг: Что если завтра домов не найдут Или спасатели к нам не придут? Ведь в Антарктиде проходят века, Спят кучевые на ней облака, Полгода ночь и такой долгий день! А раскопаться нет силы иль лень. Только сиянием ходит весна, Не поднимая там жизнь ото сна, Тесто замёрзло и слипся пирог, Не испечённый тревогой дорог. Слышу призыв: "Просыпайся, беги, Книги советов в себе береги!" Я прибежала вся в белом лице, Дверь не открыв - белый зверь на крыльце. Всех я целую под спящий вопрос: Как посылается азбукой SOS? 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 февраля, 2018 точка-точка-точка-тире-тире-тире-точка-точка-точка. Пи-пи-пи-пииии-пиии-пиии-пи-пи-пи тук-тук-тук тууукк-тууукк-тууукк-тук-тук-тук 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ура! Нас откопали! Вот что значит - волшебная сила искусства и взаимовыручка. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 февраля, 2018 Даааа, чот зимняя спячка явно затянулась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Krosh, Крошик, Крошик, Ты там где? Точка, тук, Пи-пи тире... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 февраля, 2018 я на солнечной волне) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 5 февраля, 2018 я на солнечной волне) Я тоже! Много снега - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ удивление в жизни. Примерно такое, как от созерцания впервые украшенной ёлки под Новый год. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 февраля, 2018 Конкурс готовы?Или так подурачимся? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) А - "Я милого узнаю по походке" - от кафедры челюстно-лицевой хирургии? ну и от квнщиков от трансплантологов "А я все сижу, глаз не отвожу" Изменено 5 февраля, 2018 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 5 февраля, 2018 Психиатрия, дежурство )) Мело, мело по всей земле во все пределы, Притихли люди, тишина и мир стал белым И сонным. Тихо сам собой веду беседу, И в отделении покой - рай книгоеду. Война и мир, прекрасен бал, но там на донце Впервые небо увидал Андрей Болконский. И видит сны Наполеон в 7й палате, И время спит под седуксен на циферблате... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 5 февраля, 2018 В пятницу смотрела картинки в Гугле, удивлялась, сколько снега бывает в деревне. А в субботу уже не нужно было и гуглить, чтобы пережить то, что увидела здесь. У нас дверь входную занесло, пришлось снимать с петель, чтобы выйти на улицу или войти в дом. Вот мне интересно, кто заказывал столько снега? Пока откапываемся, но к пятнице, говорят, поплывём. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я уже и тему для конкурса придумала - Подснежники Самое то сейчас ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 6 февраля, 2018 Подснежники Супер! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение