gimini 20 332 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я тут прочитала, что у карачуна до фига братьев, на всех хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это кара кара кара Кара кара кара чун ох, одна из моих любимых песен в детстве Я тут прочитала, что у карачуна до фига братьев, на всех хватит так! даже не думайте об этом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2018 Кара кара кара Карачун дра чучун дра чун дра чучун дра Кара кара кара кара чун дра чучун дра. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Кара кара кара Карачун дра чучун дра чун дра чучун дра Кара кара кара кара чун дра чучун дра. неее я Карачун-дра, я Карачун-дра А я рыжий таракаааан Кааарааачуун -ты меня называаалааа Кааарааачуун - мы с тобою не парааа Изменено 8 февраля, 2018 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2018 Привези привезиии из-за моря карачуну Карачуна карачуна из-за моря привезииии Впереди впереди разольется море груусти Карачуна карачууна из-за моря привези. Карачун! Белогривая лошадка. Карачун! Что ты мчишься без оглядки. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2018 пофиг! все эти песни обо мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 Простите, я не хотел. Это наверное заразно и теперь все того, скарачунились ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я Карачун, я сказку сделал былью... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ка-ра чу новое небо! Ка-ра чу новое солнце! Ка-ра чу новое море! Карачуновая Я! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2018 Кара чу новые мамы Кара чу новым ребятам Капа чу новые пестни Карачуново поют 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Чу часа ба ча та Чача чу че! А я ррива я рива! Айа яя Изменено 8 февраля, 2018 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 февраля, 2018 Карачун, карачунова муууча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2018 По-мойму, нам пора собираться на тусняк с песнями и пляскаме вокруг костра 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2018 ну всё! карачун вам всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение