Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Сам ты дурачоГ, я каньяг не пию, грю уш в каторый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2008 Плакаты поснимали! Добавим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 1 января, 2008 Девочки и мальчики, всех с наступившим! Забежала на минутку в любимую эзотерику. где трудно вообще что-либо воспринимать. Кто у нас на форуме все темы во флуд превращает? Ну, Лилечка, понятно - привязана к компу пока. Но остальные - на мой невыспывшайся за несколько дней и ночей взгляд - это одно лицо в разных масках самопознания Короче, я ничего не способна понять в Новогоднем и не только Самопознании, посему удаляюсь в тот мир, где хоть лица разные, а не ники, которые разговаривающие сами с собой Мозги набекрень Короче, хорошего настроения выжившим после праздников или спокойной ночи тем, кто смог доползти хоть до собственного познания приятной усталости! Ничего не соображаю, потому стихи не вяжутся и буриме не буримиться. Лилечка, смогла только оценить твой блистающий талант, прости, что не могу подпеть В голове только: баю-бай "с улыбкой на милой роже" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 мдяяя.... а человеГ -провидец все ж таке ни хрена не видит йа ж еще после своего самопознания и открытия "многоникнеймовских" оказалсо среди них такой вывод может сделать одназначно настоящий Нострадамус слава Богу меня поняли НЕ провидцы-Лилечка и Лабриг, спасибо вам за проведенное время Лиль, особое спасип за буриму ЗЫ: еще и во флуде обвинили во всех темах я однозначно порчу кому -то жизнь или просто человеГ таг хочИт все васпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя, ты только не обижайсь. У меня всё-таки - один глаз. Я год назад пыталась вывести хоть для себя чистую воду форума, но потом ... Это невозможно, когда в ком-то пропадает просто-таки актёрский талантище игры перевоплощения Короче, сегодня я никаяи баюканная Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Гадя, ты только не обижайсь. У меня всё-таки - один глаз. Я год назад пыталась вывести хоть для себя чистую воду форума, но потом ... Это невозможно, когда в ком-то пропадает просто-таки актёрский талантище игры перевоплощения Короче, сегодня я никаяи баюканная прально иди спи, а то потом и нашу беседу примешь за мой разговор самого себя с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2008 Короче, я ничего не способна понять в Новогоднем и не только Самопознании, посему удаляюсь в тот мир, где хоть лица разные, а не ники, которые разговаривающие сами с собой Мозги набекрень Даньк, я вот сижу ща на работе и мне делать нечего, дай, думаю, я щас опять к тебе цепляться начну Хочешь, я постараюсь перевести на обычный язык, я имею в виду на тот, когда прямо всё говорят, твои слова? Хочешь - не хочешь, а я переведу "Короче, зас@али вы мою эзотерику, бестолковые пьяные бездельники, пыталась я до вас донести хоть чего-то - не понимаете вы ни хрена, так что мне с вами не по пути. Сидите и флудите в интернете, раз больше ваши мозги ни на что не способны. А я, такая мудрая и самопознанная, удаляюсь в мир, где есть те, кто меня понимает. Некогда мне тут с вами, да и неинтересно". Ага. Именно так звучит перевод Но ток без обид. На правду же не обижаюц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Кончится похмелье, опять вернёмся к умникам и умницам... и соответствующим беседам. Это временно! Пока все праздником беременны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 2 января, 2008 Лабрик, ничего не имею против твоего перевода Именно так оно и есть Засланцы и есть засланцы Для меня главное что? Чтобы вы это сами понимали Это и есть высшая степень дрессировки или воспитания: ничего не говорить прямо, но так, чтобы тебя поняли, так, чтобы человек сам к выводу нужному пришёл Вот только уходить или грозить своим уходом - это для детского сада , вас этим не проймёшь Это я говорила об уходе из интернета в мир домашних хлопот, где можно делать всё на автомате и не задумываться о том, как, в каком тоне или же бесцеремонно и молча ты разговариваешь с дорогой, авторучкой, машиной или сковородкой И вообще, я только просыпаться стала. А вчера усё как в тумане или в сомнабулитеском состоянии было - всё пофигу и всё прекрасно. А тема "Самопознание" мне сейчас напоминает... беседу на кладбище Живые стоят и рассуждают над могильным камнем. Кто здесь прав: камень или произносящий речь? Всему своё время, а время сейчас весёлое, праздничное. Шутить может только свободный человек Чё-то меня опять на монолог потянуло Короче, ариозо "блаженного дурака" как-то незаметно закончилась и в силу вступил ария Бориса Годунова. Пойду-как я в конкурсы Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2008 [ДАНИИЛА,02.01.2008 - 19:26] Лабрик, ничего не имею против твоего перевода Именно так оно и есть Засланцы и есть засланцы Для меня главное что? Чтобы вы это сами понимали Это и есть высшая степень дрессировки или воспитания: ничего не говорить прямо, но так, чтобы тебя поняли, так, чтобы человек сам к выводу нужному пришёл Знаешь, Даня, в чем проблема? В том, что мы, зас@анцы и дураки, дрессировке и воспитанию виртуальных педагогов не поддаёмся, даже если они прозрачно обнамекакаются тут. И выводы лепятся из всего этого воспитательного процесса в корне противоположные желанию дрессировщика. А почему? Дрессировать надо маленьких глупых зверюшек - это раз, при дрессировке необходим непосредственный контакт - это два, дрессировщик должен уважать своих питомцев, а не то съедят - это три. Так что, Даня, не получается из тебя ни дрессировщик, ни педагог. Вот только уходить или грозить своим уходом - это для детского сада , вас этим не проймёшь Это я говорила об уходе из интернета в мир домашних хлопот, где можно делать всё на автомате и не задумываться о том, как, в каком тоне или же бесцеремонно и молча ты разговариваешь с дорогой, авторучкой, машиной или сковородкой Да уж, вот кто прекрасные ученики - бессловесные ручки и сковородки - они уж точно спорить не станут, даже если они старые, видавшие виды, даже если ты их не уважаешь и долбишь башкой об пол в целях воспитания. Ты знаешь их судьбу и даже можешь предсказать их будущее. И всё по одной причине - это твои вещи. А вообще-то, ведь никто не знает, что в душе у сковородки. А тема "Самопознание" мне сейчас напоминает... беседу на кладбище Живые стоят и рассуждают над могильным камнем. Кто здесь прав: камень или произносящий речь? Всему своё время, а время сейчас весёлое, праздничное. Шутить может только свободный человек Шутить может только свободный. Надеюсь, ты это говоришь серьёзно, потому что счастлив тот, кто это понимает и может радовать себя и своих знакомых смешной незатейливой болтовнёй, а если говорить только о серьёзном - крыша съедет очень скоро. Чё-то меня опять на монолог потянуло Короче, ариозо "блаженного дурака" как-то незаметно закончилась и в силу вступил ария Бориса Годунова. Пойду-как я в конкурсы Вольный перевод(школа Гоблина): "Всё-равно ничего не поймёте, дебилы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 января, 2008 Слууушайте, беседка превращается в лавочку...Давайте, лучше поговорим о чем-нибудь этаком..простом и добром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 Слууушайте, беседка превращается в лавочку...Давайте, лучше поговорим о чем-нибудь этаком..простом и добром.. как можно говорить о хорошем, если все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 2 января, 2008 Labra Шутить может только свободный. Надеюсь, ты это говоришь серьёзно, потому что счастлив тот, кто это понимает и может радовать себя и своих знакомых смешной незатейливой болтовнёй, а если говорить только о серьёзном - крыша съедет очень скоро Я шучу всегда серьёзно, и серьёзно всегда говорю, смеясь от всей души над своей серьёзностью Больше мне добавить нечего Меня не волнует "самовнушение" или гипноз на установку кого-нибудь на истину Я - свободна от того, чтобы признавали в моих словах истину или её отвергали, потому "дебилы" - это не влезает в перевод того, что я говорю иногда на форуме. С детства у меня не было привычки обзываться от злобы и бессилия, могу только печалиться от недопонимания, которое делает дружеские отношения натянутыми или рвущимися. Я никогда не пощаюсь, но всегда прощаю И очень всех люблю, если хватает сил физических это выразить на словах или на деле Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2008 Мамочка Вот она, моя дарагая милая Мила! И я радуваюсь просто и дОбро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 2 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну, что, зайка, у тебя опять плохого? Гномиков твоих выбрали все на конкурсе, сейчас твою песенку про зелёные розы в рейтинге подниму Всё будет хорошо Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение