ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 2 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну, если ты уже определил своё состояние словами или логикой, то это уже проще. Скажи ей, что думаешь по поводу продолжения связи, будь твёрд и убедителен. Если ты ей действительно дорог, то в отношениях что-то должно постепенно поменяться. Главное - сохранять спокойствие и только спокойствие Ох, и умница же был это Карлсон Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 11 непринятых звонков вот это йа понимайу а это тока начало йа ведь могу и "сломаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 2 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну, уж ломайся тогда побыстрее, а то у девочки аппетит пропадёт тебя уговаривать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Гадя Петрович ХреноваНу, уж ломайся тогда побыстрее, а то у девочки аппетит пропадёт тебя уговаривать ты сейчас за кого больше переживаешь-за нее или за меня? ЗЫ: йа уже наговорился на протяжении прошлой ночи и последующего утра... человек абсолютно не хочет меня слышать и слушать..."если не хочешь приехать ты, приеду я", а все остальные доводы-по боку скоро мне будут петь серенады под окном ):appl:)) Дульсинея ТобоЛЬская ЗЫЗЫ: хочу быть сковородкой, с которой не нужно церемониться )))) или лучше молотком, которым можно вбить хоть что-то Изменено 2 января, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 ладно... все окейно йа вам всем сейчас в эфире подарил СОЛНЦЕ (честно-честно) при этом оченно хотел быть позитивен Ты лечишь меня - ты доктор, Я пью твой веселый пепел, Но если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет! Фосфор, кальций, магний, стронций - Легких костей живая сварка, У меня под крылом солнце, И мне рядом с ним жарко! У меня под крылом солнце, у меня под крылом... Глаза - блеск - окон стекла, Рот - глоток сухого быта, Кожа твоя всегда блекла, Сердце мое от глаз скрыто. Ты видел цвет тайных лоций, Но сядешь на мель где-то. У меня под крылом солнце, Здравствуй, моя музыка лета... У меня под крылом солнце, у меня под крылом... Ты лечишь меня, ты - доктор, Но брошу я твой пепел. Ведь если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет! Стану я диким горцем По небу рукой шарить, У меня под крылом солнце, Пусть оно меня жарит! Ты лечишь меня вечно, Но строгость твоя напрасна - Не найти во мне увечья, Со мною все прекрасно! Просто кусок жизни ломкой, Не плохой, не хороший, В золотом стихе скомкан, Высоко в небо брошен... У меня под крылом солнце, у меня под крылом... ЗЫ: пошОл на улицу-с прошлого года там похоже не был хотя ... мошт и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Просто кусок жизни ломкой, Не плохой, не хороший, В золотом стихе скомкан, Высоко в небо брошен.. .Хорошо как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 января, 2008 Мамочка Вот она, моя дарагая милая Мила! И я радуваюсь просто и дОбро!!!! :plach: Простите меня, дела..Седня в Москву съезжу и вечером я постараюсь к вам на огонек заглянуть!!!!! Целую всех!!!! Соскучилася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 Ну вот, праздники закончились, и теперь мы, такие все занятые, опять будем забегать в курилку, чтобы скрасить наши трудовые будни душевной беседой. Правда, не знаю, как буду сюда забегать я, потому что у меня на работе, по-мойму, комп накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 9 января, 2008 Labrушка, сочувствую Не растраивайся особо, комп ведь со временем починят. Да и выплюнь ты, наконец, эту гранату. Мне страшно на тебя смотреть. Ты напоминаешь террориста-смертника Вдруг в запале чувств чеку откусишь, что мы без тебя делать будем? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 ДАНИИЛА Ну починят, но не завтра же. Чво же я на работе делать будуууу???? Не могу пока плюнуть гранату, она тогда взорвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 9 января, 2008 Labra Готовь тады шедевры от томления в безделии Ну, а с гранатой походи, покуда из неё дух не выйдет Я тоже пошла работать, а то и мне гранату захочется взять в зубы. С ней жизнь острее чувствуется, когда ощущаешь, что время уходит, а ты так ничего и не сделала за день, что требуется для продолжения общей жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2008 Я как обычно все пропустил, пожалуй самое интересное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 9 января, 2008 Жизнь пропустить нельзя, в неё только можно влить своё вдохновение, чтобы она заиграла красками. Ждём и твоего вдохновения хоть в стихах, хоть в прозе Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 ДАНИИЛА Я уже начала вдохновляться в томлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 Хорошо, когда кто-то просто радуется твоей радости. Хорошо, когда кто-то прощает тебе твои наглости. Хорошо, когда ты гонишь туфту, а тебя понимают. Хорошо, когда кто-то тебя вдруг самопознает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение