Гость Lilian Опубликовано 14 января, 2008 Бах Давайте лучше Карлсончика проанализируем это без меня, я тока знаю что он редис, пытался меня подсадить творчество Насти Приходько ;) Сам морков Все за тебя-я-я-я Я за тебя! И за Баха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 14 января, 2008 Что-то жиденько пообщались: Ваня дома - Мани нету, Маня дома - Ваня ушёл Я тоже проездом Просто оставляю пометку: Я ЗДЕСЬ БЫЛА. Даниила. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 ДАНИИЛА я тебе тут отвечу... если мне позволят... Не растраивайся по поводу жизни, она пройдёт главное, чтобы ты за мою жизнь не переживала... и этот период "волчьего воя" тоже пройдёт. тут я вообще лучше умолчу... потому как ты очень далека от этого... А по поводу ПОЛНОЙ жизни, которая у тебя есть... Ты так часто из этой полноты что-то выбрасываешь... Я себя имею в виду Гадя, ну, почему тебе со мной всегда тесно жить в одном форуме? опять твои банальные выводы, с которыми ты потом "носишься" по форуму и увещеваешь всех, что я тебя гоню с форума? ну, что за ерундистика, мне вообще плевать, где ты и что ты...на этом форуме, на другом ли... не стоит принимать близко к сердцу все, что я пишу... к тому же я НЕ писал о твоем изгнании еще НИ РАЗУ... сама там себе чего-то надумываешь... Почему я не могу иметь чувство юмора? Ты даже не желаешь допускать этой возможности в моей персоне? если я не понимаю твоего чувства юмора, это еще не значит, что ты не шутишь... значит, твои искрометные шутки поймет кто-нибудь другой, вполне возможно, тот, для кого они и предназначены... С таким ангельским личиком ты так часто стараешься показывать мне свой зад. Может быть он тоже красивый, но я его не могу чувствовать хватит уже говорить о моем "ангельстве"... по-моему, я давно уже закрыл эту тему... а уж "зад" тем паче не трожь...если тут не полный маразм, то фигня афигенная... не выхожу за рамки, чтобы не заматериться... О, если бы ты знал, какие сильные волны идут от тебя и Мамочки!Гадя и Мамочка, пожалуйста, научитись своими волнами не проходить рентгеном, а преобразовывайте их в тепло или свет радости. Вы, наверное, плохо знаете себя и свою силу. естественно, откуда мне себя знать, ты меня знаешь лучше... Мне всё время приходится преобразовывать ваши "атаки" кто тебя атакует... тут война что ли? Сила любви в вас необыкновенно большая, но и сила разрушения ей тождественна. Вам бы как раз середину искать надо я еще ничего не порушил... опять же если тебе так хочется думать, пожалуйста, это твое мнение... надоело уже все... со всеми твоими домыслами... впрочем не только в мой адрес, насколько я заметил... Люблю вас очень, не ищите подвоха в моих словах, просто давно хотелось сказать вам про вашу энергию, от которой у меня иногда "земля под ногами трясётся" а ты не ищешь подвохи? оглянись? осмотрись? всегда ли правильно ты понимаешь других людей? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 14 января, 2008 Г.П.Х. У тебя из-за меня в последние дни такое плохое настроение или ты выбрал просто меня в качестве рогатого отпущения своему настроению? Мне тоже безразлично, оставил ли ты свой след на форуме или нет, потому отвечаю тебе в "Беседке", а не там, где предлагала поцапаться-поцарапаться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 Г.П.Х.У тебя из-за меня в последние дни такое плохое настроение или ты выбрал просто меня в качестве рогатого отпущения своему настроению? Мне тоже безразлично, оставил ли ты свой след на форуме или нет, потому отвечаю тебе в "Беседке", а не там, где предлагала поцапаться-поцарапаться очень умно... и главное, в тоем ракурсе, поняла именно так, как тебе нужно... как тебе хочется... приплела не понятно что и к чему...будь здорова... ЗЫ: мое настроение к тебе НЕ имеет никакого отношения, это так ... для размышлений....более объясняться не имею желания... я тебя перестаю понимать.... выше моего разума, такого далекого от твоего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 января, 2008 Даня, дело не в тебе, а объяснять ну как-то не очень... Я могу просто посочувствовать Гаде, просто самому Гаде, как человеку. Не зная и не чувствуя того же уныния, поскольку ну очень мало (всего пару раз), слышала в эфире. Если это именно то, что я считаю, так испортило ему настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian А я и не думаю, что дело во мне Просто Гаде захотелось поговорить с кем-то, а повод для этого он нашёл может не самый подходящий. Было бы доверие, было бы и ему проще освободить себя от того, что его тяготит. А так его запал прошёл вслепую, и он сам признался, что перестал что-либо понимать и воспринимать А вот догадываться о его внутренних причинах он мне запретил под страхом смерти, вернее, это высказывается, как полное презрение к моему прозрению Понимаю, что по-человечески его нужно просто погладить по головке сегодня и сказать: успокойся, всё пройдёт. Но такую благость он от меня не ждёт, а потому не примет. Потому лучше пойти спать. Утро вечера мудренее. Всем спокойной ночи, если кто-то ещё в эфире Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2008 ДАНИИЛА Гадя Я вам предлагаю объявить друг другу временный игнор. Уверена, это будет способствовать улучшению ваших отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 января, 2008 Lilian Лиль, пойми меня правильно, мои настроения и ощущения сегодняшние они вообще далеко от форума, и ответил -то я не потому, что мне хотелось "поговорить", а потому, что просто ответил на то, что было адресовано в мой адрес (пусть и с задержкой, но уж так сложилось...) и всего-то... Лабра я уже написал, что объяснять более никому и ничего не собираюсь, меня все равно не поймут...перевернут и наизнанку вывернут...все равно от этой чуши у меня ничего не поменяется, и это- главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2008 Лабрая уже написал, что объяснять более никому и ничего не собираюсь И это правильно. Тем более здесь. Тут каждый объясняет, когда хочет объяснять, и не объясняет, когда не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian А я и не думаю, что дело во мне Просто Гаде захотелось поговорить с кем-то, а повод для этого он нашёл может не самый подходящий. Было бы доверие, было бы и ему проще освободить себя от того, что его тяготит. А так его запал прошёл вслепую, и он сам признался, что перестал что-либо понимать и воспринимать А вот догадываться о его внутренних причинах он мне запретил под страхом смерти, вернее, это высказывается, как полное презрение к моему прозрению Понимаю, что по-человечески его нужно просто погладить по головке сегодня и сказать: успокойся, всё пройдёт. Но такую благость он от меня не ждёт, а потому не примет. Потому лучше пойти спать. Утро вечера мудренее. Всем спокойной ночи, если кто-то ещё в эфире просто в восторге от твоего мировосприятия, вот бы такое у всех было В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Ну так чё редис то больше не прилетал, штоля? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Ну так чё редис то больше не прилетал, штоля? Он не редис. Он иногда так правильно всё понимает, (что становится уже большим дефицитом даже среди умных на форуме), я уже горжусь, что имею возможность с ним здесь общаться. А то почти возникло состояние, что я в чём-то перед кем-то должна оправдаться. А фиг! Не за что и не перед кем. Это мысли вслух. К обитателям беседки отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2008 Бах Он залетает переодически, но, чаще всего, конспирируется, не оставляя следов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 Привет привет. А что за драка? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение