Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

меня валнуит адно, куда подевалсо мой гениальный братан :D ни пашел ли он для мну песать калыбельную? :P

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

меня валнуит адно

+1 :P

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Видишь ли в чём дело, всё заключается в твоём собственном отношении к происходящему. Неважно, что мой выбор был кем-то заранее спланирован, важно, что это мой выбор. Гадя, стервец, этим очень умело пользуется.:D

А по поводу гениальности вообще не заморачивайся. Я - гениален. И точка. А гениален или нет ты, решать твоей шизофрении. :P

Фсё, пашёл писать колыбельную для Гади, это мой выбор такой. :D

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Гадя опять одеяло на себя перетянул! :D

Мож все хотят гениальные стихи получить именные? :D:P:D

Поделиться сообщением

iwolf

всё заключается в твоём собственном отношении к происходящему. Неважно, что мой выбор был кем-то заранее спланирован, важно, что это мой  выбор. Гадя, стервец, этим очень умело пользуется.

О как :P Ну если исходить из того, что всё гениальное - просто, то вы правы. А вот представьте, что ситуацией пользуется не стервец-Гадя... (Гаде - уважуху :D ) и тут уже - вовсе не ваш выбор! Вы и колыбельную-то для кого пишете... И где же свобода выбора? :D

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

вот чо привязалсо к братану :D сказал же он те-точка, и все тута :D йа мож тош в ниво пашол-и тож гениален :D

ЗЫ: кста совсем недавно пришла мысля в голову, задолго до обсуждения этой темы здеся... (во напЕсал-то, "совсем недавно" "задолго до этого" :D -разве ж не гениально? :D )... так вот... что я считаю гениальными всех своих друзей :P только потому, что они мои друзья :beer:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

ну ты не злись - я же не специально :P ... Я это, смотрю - беседко, думаю - беседы беседывать нада :D А про то, шо ты гениальней всех гениев, я это знаю , тут и беседовать не о чем - аксиома :D :D

Поделиться сообщением

X-KarZZ

ну ты не злись - я же не специально

в каком мести я злюсо? :D

Я это, смотрю - беседко, думаю - беседы беседывать нада

"извините, я вовсе не хотел вас обидеть" (с) :D):D):D)

беседуйте себе на здоровье :D

тут и беседовать не о чем - аксиома

каг матиматиг математигу-вапроц... вот веть аксиомы даказывать ни нада, а на каких основаниях и кто имеет право выводить те самые аксиомы :P

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Гадя Петрович Хренова

Щас тибе матиматиг пару формул отпишет...

Поделиться сообщением

Други мои! Вот навеяло мне вапроц, после вчерашней беседы с Тосом. Хочу с вами посоветоваться.

Поэт - гений. Расскажите мне, чем отличается поэт - гений от просто хорошего и любимого многими поэта? Все ли известные поэты - великие? Все ли великие поэты - гении? И вообще, что такое великий поэт и в чём гений поэта? :P

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Labra

28 декабря такой вапроц?! :D :D :beer:

Я вообще считаю, что показывает время кто - гений, а кто - просто очень талантливый.

Будут тебя читать после смерти или хотя бы после смены 2-х поколений, значит ты напичал то, что было важно не только для твоего поколения, а это уже признак гениальности, если читают не только дети, но и внуки. Ну не обязательно твои, разумеется. Вот...какая умная... :D :D :D

Недавно узнала, что Смоктуновский при жизни считал себя гением. Нескромно, но, я думаю, он прав. :P

Поделиться сообщением

Lilian

Ну да...понимаю: то что хранится в памяти многих поколений - гениально. Гениально то, что философично, политично, важно в социальном плане? А просто красивое и возбуждающее, воспевающее природу и любовь может быть гениально?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Фигасе!

При чём здесь философия?!

Мне нравится у Цветаевой м Ахматовой, да и у Ахмадуллиной (хотя сразу поднимается крик - она пьёт!!!), лирика как раз-таки!

И у Пушкина про природу, а не "Пророк".. :P

Ааа... я поняла. Я читала вчера Тоса... Нет, я считаю, что он заблуждается по молодости. Это временное явление. У него взгляды ещё будут меняться.

Поделиться сообщением

Расскажите мне пожалуйста, когда в последний раз вы видели ёжика, и как он повлиял на ваше творчество или самообладание?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

А кто такой Ёжик?!.. я не в теме...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу