Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 меня валнуит адно, куда подевалсо мой гениальный братан ни пашел ли он для мну песать калыбельную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова меня валнуит адно +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ Видишь ли в чём дело, всё заключается в твоём собственном отношении к происходящему. Неважно, что мой выбор был кем-то заранее спланирован, важно, что это мой выбор. Гадя, стервец, этим очень умело пользуется. А по поводу гениальности вообще не заморачивайся. Я - гениален. И точка. А гениален или нет ты, решать твоей шизофрении. Фсё, пашёл писать колыбельную для Гади, это мой выбор такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Гадя опять одеяло на себя перетянул! Мож все хотят гениальные стихи получить именные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf всё заключается в твоём собственном отношении к происходящему. Неважно, что мой выбор был кем-то заранее спланирован, важно, что это мой выбор. Гадя, стервец, этим очень умело пользуется. О как Ну если исходить из того, что всё гениальное - просто, то вы правы. А вот представьте, что ситуацией пользуется не стервец-Гадя... (Гаде - уважуху ) и тут уже - вовсе не ваш выбор! Вы и колыбельную-то для кого пишете... И где же свобода выбора? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ вот чо привязалсо к братану сказал же он те-точка, и все тута йа мож тош в ниво пашол-и тож гениален ЗЫ: кста совсем недавно пришла мысля в голову, задолго до обсуждения этой темы здеся... (во напЕсал-то, "совсем недавно" "задолго до этого" -разве ж не гениально? )... так вот... что я считаю гениальными всех своих друзей только потому, что они мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова ну ты не злись - я же не специально ... Я это, смотрю - беседко, думаю - беседы беседывать нада А про то, шо ты гениальней всех гениев, я это знаю , тут и беседовать не о чем - аксиома :D ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ ну ты не злись - я же не специально в каком мести я злюсо? Я это, смотрю - беседко, думаю - беседы беседывать нада "извините, я вовсе не хотел вас обидеть" (с) ):D)) беседуйте себе на здоровье тут и беседовать не о чем - аксиома каг матиматиг математигу-вапроц... вот веть аксиомы даказывать ни нада, а на каких основаниях и кто имеет право выводить те самые аксиомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Щас тибе матиматиг пару формул отпишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 декабря, 2007 Други мои! Вот навеяло мне вапроц, после вчерашней беседы с Тосом. Хочу с вами посоветоваться. Поэт - гений. Расскажите мне, чем отличается поэт - гений от просто хорошего и любимого многими поэта? Все ли известные поэты - великие? Все ли великие поэты - гении? И вообще, что такое великий поэт и в чём гений поэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Labra 28 декабря такой вапроц?! :D Я вообще считаю, что показывает время кто - гений, а кто - просто очень талантливый. Будут тебя читать после смерти или хотя бы после смены 2-х поколений, значит ты напичал то, что было важно не только для твоего поколения, а это уже признак гениальности, если читают не только дети, но и внуки. Ну не обязательно твои, разумеется. Вот...какая умная... :D Недавно узнала, что Смоктуновский при жизни считал себя гением. Нескромно, но, я думаю, он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lilian Ну да...понимаю: то что хранится в памяти многих поколений - гениально. Гениально то, что философично, политично, важно в социальном плане? А просто красивое и возбуждающее, воспевающее природу и любовь может быть гениально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Фигасе! При чём здесь философия?! Мне нравится у Цветаевой м Ахматовой, да и у Ахмадуллиной (хотя сразу поднимается крик - она пьёт!!!), лирика как раз-таки! И у Пушкина про природу, а не "Пророк".. Ааа... я поняла. Я читала вчера Тоса... Нет, я считаю, что он заблуждается по молодости. Это временное явление. У него взгляды ещё будут меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 28 декабря, 2007 Расскажите мне пожалуйста, когда в последний раз вы видели ёжика, и как он повлиял на ваше творчество или самообладание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 А кто такой Ёжик?!.. я не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение