Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2008 Days а потому что у эльфийских лесных эльфов язык странный, иной, но добрый, теплый и светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 мая, 2008 Labra Бегала Метель от Вьюги. Сугробом, овраги заметали. И Пороша с Ветром в прятки играла. На игравшись, на елях, снеговые свечи зажигали. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 мая, 2008 Кто что сей-час читает из книжек? я Казус Кукоцкого... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 А я сеня читала инструкцию по эксплуатации газонокосилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 мая, 2008 Labra А я сеня читала инструкцию по эксплуатации газонокосилки Кровавая драмма в трёх действиях? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2008 Нет. Пособие для Газонокосильщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 мая, 2008 Labra Я сегодня ездил в храм Всемилостивого Спаса смотрели худ.фильм Нюрнбергский процесс, а потом мы обсуждали в трапезной. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 анекдотег чота вспомнилсо Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает - тот и пьет. Пушкин встает и говорит: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну. Налили, выпил. Следом встает Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две! Налили две. Встает Маяковский и говорит: - Вы, ребята, молодцы - остальное все мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 июня, 2008 Лабра, слушай, я тут фсё проспал, а чё мы с Ташей то не поделили? По-моему, талантливые стихи..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 июня, 2008 Лабра, слушай, я тут фсё проспал, а чё мы с Ташей то не поделили? По-моему, талантливые стихи..? А Таша неушла она ща просто на отдых укатила, скоро вернётся обесщала фотки выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июня, 2008 А Таша неушла она ща просто на отдых укатила, скоро вернётся обесщала фотки выложить У нее творческий отпуск. Скоро порадует нас новыми творениями и трактатами о правилах стихосложения. Ждем-с Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2008 iwolf Нормально всё Lilian Как-то всё больно серьёзно Расслабтесь, граждане! Стихи лучше пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июня, 2008 Labra И не только стихи И вы iwolf И вы Lilian И вы 12-й И вы victorian Лабра ждет от вас еще прозу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2008 Days Да неет, Дэйс, я не жду, потому что ждать - дело неблагодарное, так же, как и догонять, хуже некуда. Вот я и давно уже не жду и не догоняю никого Я вот хочу сейчас для вас запостить тут стихотворение Сергея нашего дорогого, Есенина: x x x Я усталым таким еще не был. В эту серую морозь и слизь Мне приснилось рязанское небо И моя непутевая жизнь. Много женщин меня любило, Да и сам я любил не одну, Не от этого ль темная сила Приучила меня к вину. Бесконечные пьяные ночи И в разгуле тоска не впервь! Не с того ли глаза мне точит, Словно синие листья червь? Не больна мне ничья измена, И не радует легкость побед, - Тех волос золотое сено Превращается в серый цвет. Превращается в пепел и воды, Когда цедит осенняя муть. Мне не жаль вас, прошедшие годы, - Ничего не хочу вернуть. Я устал себя мучить бесцельно, И с улыбкою странной лица Полюбил я носить в легком теле Тихий свет и покой мертвеца... И теперь даже стало не тяжко Ковылять из притона в притон, Как в смирительную рубашку, Мы природу берем в бетон. И во мне, вот по тем же законам, Умиряется бешеный пыл. Но и все ж отношусь я с поклоном К тем полям, что когда-то любил. В те края, где я рос под кленом, Где резвился на желтой траве, - Шлю привет воробьям, и воронам, И рыдающей в ночь сове. Я кричу им в весенние дали: "Птицы милые, в синюю дрожь Передайте, что я отскандалил, - Пусть хоть ветер теперь начинает Под микитки дубасить рожь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июня, 2008 А хде Лабра то с Гадей? Я тут панимаш тапочки ногой нащупал, с дивана слез, а они куда-то подевались. Лабра с Гадей, а не тапочки. Ауу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение