Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 А я вот подумала, не организовать ли нам новый литературный конкурс, посвящённый Дню Влюблённых. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 января, 2008 А я вот подумала, не организовать ли нам новый литературный конкурс, посвящённый Дню Влюблённых. Как думаете? А давайте, может и я тоже скромно поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 А я вот подумала, не организовать ли нам новый литературный конкурс, посвящённый Дню Влюблённых. Как думаете? А давайте, может и я тоже скромно поучаствую. Это было бы здорово, к тому же мы все по тебе соскучились Но вот мне сейчас сказали, что не все принимают этот праздник, так что не все будут участвовать Может быть тогда сначала о защитниках Отечества подумаем, а потом уж о любви в преддверии 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 января, 2008 А я вот подумала, не организовать ли нам новый литературный конкурс, посвящённый Дню Влюблённых. Как думаете? А давайте, может и я тоже скромно поучаствую. Это было бы здорово, к тому же мы все по тебе соскучились Но вот мне сейчас сказали, что не все принимают этот праздник, так что не все будут участвовать Может быть тогда сначала о защитниках Отечества подумаем, а потом уж о любви в преддверии 8 марта? Думаю, тебе это мужчина сказал.. Почему-то о 23 февраля у мене не пишется.. В прошлом году пробовала..не пошло.. Вот о любви- другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка Я вот тоже хочу чота о любви посочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка Я вот тоже хочу чота о любви посочинять Кто мешает? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 Ball А и правда! Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 23 января, 2008 А я вот подумала, не организовать ли нам новый литературный конкурс, посвящённый Дню Влюблённых. Давайте все вместе, давайте в полголоса... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 ДАНИИЛА Ну вот вроде День Влюбленных в православии не считают праздником...могут многие не понять, так что можно просто ближе к весне о весне и о любви. Короче, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 23 января, 2008 Labra вроде День Влюбленных в православии не считают праздником Когда это ты успела стать ревнителем веры, соблюдающим сомнительные иструкции православного эго? Разве тебе нужен "православный" повод, чтобы поднимать бокалы или петь о любви? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2008 Labra вроде День Влюбленных в православии не считают праздником Когда это ты успела стать ревнителем веры, соблюдающим сомнительные иструкции православного эго? Разве тебе нужен "православный" повод, чтобы поднимать бокалы или петь о любви? Мне??? Не, что ты, бог с тобой Мне такой повод не нужен. Но я стараюсь уважать веру других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 я к вам приперсо в беседку, а то вы сеня получили в одной теме "заряд бодрости" вот как только таких людей Земля носит вопщим, я не с пустыми руками приперсо-то, а с децким стихом Зеленый лист и белый лист! Кленовый и бумажный! Бумажный лист и сух и чист, А лист кленовый — влажный. Он вымок ночью под дождем И пахнет старым кленом. Возьмем лист белый и на нем Напишем о зеленом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Аха, этот придурок или другой от славного имени настоящего motа минус мне влепил...такой жалкий и ничтожный трус...нет слов... а предсказуем, как любое дерьмо, боится от своего настоящего имени ставить. Хотя я сразу ему сказала, что он это сделает. СОЛДАТ БУМАЖНЫЙ Один солдат на свете жил Красивый и отважный, Но он игрушкой детской был, Ведь был солдат бумажный. Он переделать мир хотел, Чтоб был счастливым каждый, Но над кроватью все висел, Ведь был солдат бумажный. Он был готов в огонь и в дым, За вас погибнуть дважды, Но потешались вы над ним, Ведь был солдат бумажный. Не доверяли вы ему Своих секретов важных. А почему? А потому, Что был солдат бумажный. А он, судьбу свою кляня, Не тихой жизни жаждал И всё просил: — Огня, огня — Забыв, что был бумажный. В огонь? Ну что ж! Иди. Идешь? И он пошел однажды. И так сгорел он ни за грош — Ведь был солдат бумажный. Это по поводу бесполезности искать справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Подумала был, что Гадины горчичники тоже в свете последних событий на форуме появились... оказалось, обозналась)) А стих детский и правда милый! От него улыбаться хочется! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2008 А стих детский и правда милый! От него улыбаться хочется! А мне от Гадьки всегда улыбаться хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение