Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ладно, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ладно, буду ждать А чё фоток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Мудрец знает эту истину, потому и никогда не записывает её. Ведь читающий всё равно её исказит своим умом. Это я Христе, Сократе и Ошо Блин, а я думал, это ты про меня. Куда мудрец и вожак стаи пропадает?! Не выздоровел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 ТворчИский застой. Ну можно и без творчества обойтись, мы тебя и в застое любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ладно, буду ждать А чё фоток нет? Лиль, фотки будут... ежли вы мне простите их качество йа пока не готофф ищо пЕсать... но, думайу, што скора настанет тот самый час пик ЗЫ: больше всиво не повезло Безрукову )))))) он был первым на нем "тренировалсо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мы тебе, конечно, простим их качество, и даже более того, скажем тебе спасибо за них, какими бы они ни были. А Серега тоже простит, я надеюсь Если че, я Серегу красивого выложу потом в компенсацию - у меня иво цельная коллекшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Прочитала "Империю ангелов" Вербера. Там куча мудрых мыслей. Интересная энциклопедия жизни от Вербера. Вот это очень понравилось: "Победа. Большинство образовательных систем учат бороться с поражением. В школе детей предупреждают, что у них могут быть трудности с получением работы, даже если они будут иметь диплом. Дома их стараются подготовить к мысли, что большинство браков кончается разводом и что большинство компаньонов по жизни в конце концов тебя разочаруют. Страховые компании поддерживают общий пессимизм. Их кредо: есть немало шансов, что вы попадете в аварию, случится пожар или наводнение. Так что будьте предусмотрительны, застрахуйтесь. Оптимистам средства массовой информации напоминают с утра до вечера, что повсюду в мире люди беззащитны. Послушайте предсказателей - все говорят об Апокалипсисе или войне. Всемирное поражение, локальное поражение, личное поражение... Слышат лишь тех, кто говорит о безрадостном будущем. Какой пророк осмелится объявить, что в будущем все будет лучше и лучше? А на индивидуальном уровне, кто осмелится учить детей в школе тому, что надо делать, получив "Оскара" за лучшую роль? Как реагировать, победив в мировом турнире? Что делать, если ваше маленькое предприятие выросло до международной корпорации? Результат: когда победа приходит, человек оказывается лишен ориентиров, и часто он настолько ошеломлен, что быстро сам организует собственное поражение, чтобы оказаться в знакомой "нормальной" обстановке." Моё мнение: да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Результат: когда победа приходит, человек оказывается лишен ориентиров, и часто он настолько ошеломлен, что быстро сам организует собственное поражение, чтобы оказаться в знакомой "нормальной" обстановке." Интересная тема. Я об этом задумывалась, но не надолго, реальность отвлекала. Почему-то известные люди в подаляющем большинстве не любят тусовок. А разве не лучше продолжать жить так, как до победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Результат: когда победа приходит, человек оказывается лишен ориентиров, и часто он настолько ошеломлен, что быстро сам организует собственное поражение, чтобы оказаться в знакомой "нормальной" обстановке." Интересная тема. Я об этом задумывалась, но не надолго, реальность отвлекала. Почему-то известные люди в подаляющем большинстве не любят тусовок. А разве не лучше продолжать жить так, как до победы? Под "нормальной" обстановкой здесь подразумевается состояние, когда победа лишь в мечтах, когда успех - это что-то из области фантастики. Людям привычней быть неудачниками, им так комфортней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Почему-то известные люди в подаляющем большинстве не любят тусовок. не могу не заметить... что НЕ все известные люди этого НЕ любят... известных много... уважаемых меньше... успех - это что-то из области фантастики успех бывает и на яву не надо много просто фантазировать, а стараться осуществить свою мечту, и, если ты что-то можешь, то, ну хоть в чем-то, того самого успеха и достигнешь может, даже и не самого большОго, но все же... может, и не стоит идти семимильными шагами к тому самому успеху, а так, как можешь, как чувствуешь на сей момент, а потом вдруг... и крылья и тебя понесло к славе главное, не потеряться там, среди кучевых облаков, и еще более значимее, не потерять себя Людям привычней быть неудачниками, им так комфортней. комфортней представлять себя неудачниками... почему? потому что завистников меньше... меньше врагов... мир так устроен... чтобы преуспевающему мешали.... если он сам чего-то достигает... ЗЫ: эт так... "выплеснулось"... мошт и не совсем правильно... будет желание, потом договорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем, кто вчера не получил открытки от меня по телефону, а только поздравления с днём влюблённых, сегодня оставляю песню опять в исполнении Инны Николаевой Анна Ахматова "Художнику" Мне все твоя мерещится работа, Твои благословенные труды: Лип, навсегда осенних, позолота И синь сегодня созданной воды. Подумай, и тончайшая дремота Уже ведет меня в твои сады, Где, каждого пугаясь поворота, В беспамятстве ищу твои следы. Войду ли я под свод преображенный, Твоей рукою в небо превращенный, Чтоб остудился мой постылый жар?.. Там стану я блаженною навеки И, раскаленные смежая веки, Там снова обрету я слезный дар. 1924 Художнику Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 16 февраля, 2008 Елена Решетняк. ПРИЕЗЖАЙ Я жду междугороднего звонка. Нас может телефон соединить. И к трубке уже тянется сама моя рука. И прочь иду я , чтоб не позвонить. Сколько лет осталось там. Сколько дней досталось нам? Не загадывай, не считай. Просто хоть ненадолго приезжай, пожалуйста. Я прошу тебя, приезжай. Кручу воспоминанья, как кино. Любимые фрагменты вещих снов. И память кружит голову как горькое вино. И я уже не разбираю слов. Сколько лет осталось там. Сколько дней досталось нам? Не загадывай, не считай. Просто хоть ненадолго приезжай, пожалуйста. Я прошу тебя, приезжай. Я буду эти строчки повторять Все, без тебя пустые, вечера. И каждый день, надеясь, не устану снова ждать. Как будто мы расстались лишь вчера. Я жду того волшебного звонка Когда твой голос рядом прозвучит. И я пойму, что ты мне не звонишь издалека. Но телефон по-прежнему молчит. Сколько лет осталось там. Сколько дней досталось нам? Не загадывай, не считай. Просто хоть ненадолго приезжай, пожалуйста. Я прошу тебя, приезжай. ПОЁТ ЕЛЕНА РЕШЕТНЯК Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 ДАНИИЛА Спасибо за песни. Ахматова великолепна. Про звонок по межгороду....зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 18 февраля, 2008 Labra А как душой поют девчонки, какие чистые голоса!!! Здесь Надежда в другой теме притворилась, что не понимает, что есть чистое сознание Вот оно - чистое сознание. Слушаешь и слов не надо больше, просто растворяешься в этой чистоте. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение