Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

У мене здеся был огромный пост для тебя, куды он подевался :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Labra

НЕ НАДО! :D

Ведь вдохновление души так скоротечно,

А просветление даёт мне миг, что вечно,

В нём наблюдаю всё в себе я без оценки

И возвращаюсь вновь туда, где только пенки.

О, этот миг застывший в вечности прекрасен,

Где без ума НИКТО в себе так ясен,

Сей парадокс небытия даёт свободу,

Зачем об этом для себя твержу народу? :D

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Я уже неоднократно пыталась ответить тебе на все твои вопросы, заданные мне в твоём посте. (Кстати, не пойму, почему он был удален). Ну ладно, попробую еще раз :lol:

Почему когда ты пишешь стихи, когда Гадя восхищается собой, когда ты слушаешь робкие шаги ребят, старающих выразить красиво мысль, в тебе нет отторжения внутреннего этих волн? Почему так часто мои песни непереносимы для слуха твоего?

Когда я пишу стихи, я делаю это соответственно своему внутреннему порыву, так какое же тут может быть отторжение? Отторжение собственных внутренних волн? Отторжение самого себя - этим я не страдаю )))

Ты видишь в постах Гади восхищение собой, я вижу разумного, интересного, симпатичного мне человека, с которым мне приятно общаться. Какое же тут может быть отторжение? :lol:

Когда я вижу стихи других авторов на форуме, я испытываю радость от того, что кто-то так же, как и я, желает приобщиться к поэзии. Я чувствую, что я не одинока. Почему я это должна отторгать?

Твои песни очень красивы. Как бриллианты. Но я ничего не понимаю в бриллиантах и не ценю их. Хотя, если мне их подарит какой-нибудь ювелир, я не против, чтобы они лежали у меня дома. Главное, чтобы ювелир, не начал учить меня, как правильно делать огранку, с чем их носить, как узнать сколько в них карат. Это не моё. Мне это не нужно. Но, представь, что этот ювелир начинает утверждать, что его искусство - это то, без чего невозможно самопознание. Мне это не понятно, потому что я по другому занимаюсь самопознанием. Я говорю ему, что самопознание не только в ювелирном искусстве, но и в добывании этих камней. Он обижается, считает что я не понимаю его, что мудрость его в том, что он прочел кучу книг по ювелирному делу, а моё лазанье по горам, а не по книгам, в целях поиска месторождений драгоценных камней его не интересует. Сначала я пытаюсь его убедить, что не он один знает о самопознании, и то что он знает - это далеко не все, ведь он не знает того, что знаю я. Но он не слышит меня, и я перестаю настаивать. Я просто замолкаю. Кладу бриллианты в шкатулку и закрываю её на ключ.

Я могу молчать, но тогда кто же будет твоим вдохновителем на шедевры?

Не надо молчать. Пой, светик, не стыдись :blink: И пойми, я никогда не раздражаюсь, я ничего не отторгаю, я просто высказываю свою точку зрения, и если она отлична от твоей - это не значит, что моё отношение к тебе меняется в худшую сторону. Это форум - беседа, здоровая дискуссия, ведь только в споре рождается истина. :lol:

Поделиться сообщением

Labra

Вот, я тоже говорю, что надо почаще встречаться :blink: Интеренет - это игра ума, а ум искажает реальность. При встрече истину рождать не надо, она просто будет присутствовать в улыбке, которую чувствуешь истинной, если ум опять не помешает. В реалии искажение труднее производиться :lol: Мудрец знает эту истину, потому и никогда не записывает её. Ведь читающий всё равно её исказит своим умом. Это я Христе, Сократе и Ошо :lol:

Я тут картинку нашла о вхождении и выходе из вечности. Так понравилась! Оставляю для гостинной в Беседке

post-19-1201699274.jpg

Поделиться сообщением

Labra

Ум не нужен, у кого его ещё нет, чтобы понять истину. А мне через отрицания ума, в его абсурде, эта истина свалилась :blink:

Поделиться сообщением

Labra

Ум не нужен, у кого его ещё нет, чтобы понять истину. А мне через отрицания ума, в его абсурде, эта истина свалилась :blink:

Тань, все это для меня слишком сложно. Пошли лучше стихи писать :lol:

Поделиться сообщением

Labra

Уже пишу. Только пока в эл.блакнот. Просто пишу, что-то захотелось писюкать, но может здеся не выложу. Патамушта не шедевры, а зарисовки :blink:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

А здесь выкладывают не от того, что шедевры, а от того - хочется выложить или нет. Так что, если хочется - могут быть и зарисовки, а за шедеврами это к Александру Сергеевичу или к Сергею Александровичу :blink:

Поделиться сообщением

:blink: Мудрец знает эту истину, потому и никогда не записывает её. Ведь читающий всё равно её исказит своим умом. Это я Христе, Сократе и Ошо :lol:

Блин, а я думал, это ты про меня. :lol:

Поделиться сообщением

iwolf

И про тебя тоже :blink:

Поделиться сообщением

Гадя! В буриме неудобно разговаривать. Расскажи про концерт, пожалуйста ;) Можно в теме про Высоцкого, кстати.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

йа эт... погодя, ага? дай хоть немнога охолонуццо ;) ежли фоты получилисо, выложу, батарейки епта сели ))) даш ищо сам не смарел :lol: тока пЕсать долго думал-ГДЕ... решил, что тема про Высоцкого-слишком общая, многие могут не понять ;) потому пока склонен "выложиццо" в своей теме :lol: но точно уже не седня....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу