gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 @Este остальные ломают только логику и мозг, а это ещё и геометрию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 января, 2023 13 часов назад, Конкурс сказал: Почему вы не соревнуетесь???? ГДЕ ДРАЙВ??? ГДЕ МЯСО ПРОИГРАВШИХ????? БЫСТРО СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!! НЕВАЖНО ЗА ЧТО!!!! СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!! Линейку несть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Este сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что бездонные смыслы остальных четверостиший покорились твоему уму? Да что тут покорять - белая лебедь красиво плывет по засранному быдлом пустырю. (лень было в стихотворную форму облекать, прастити) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 22 января, 2023 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Да что тут покорять - белая лебедь красиво плывет по засранному быдлом пустырю. (лень было в стихотворную форму облекать, прастити) Инфлюэнцией переболевшие мозги Гыпотенузами давлений отцветали Печали белых теней отползли Иных миров медузы заплывали Ломались дирижабли этажей Просторы окон в синеве забыты Реальности горбатых миражей Навеки под замки от нас раскрыты Ленивых дум великие круги Разводами на лужах отголоски Полеты снов заранее в углы Ловите шпал отцветшие полоски PS надеюсь я понятно выразилась 1 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 В уютных гнездах из гвоздей и ваты Рождались рифмы и души яиц квадраты 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: яиц квадраты ЗацЫпило, хочу квадратную яичницу теперь. Ушла в гугл. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 22 января, 2023 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Да что тут покорять - белая лебедь красиво плывет по засранному быдлом пустырю. (лень было в стихотворную форму облекать, прастити) Перечитал пару раз. Какой же бред. Бедная бедная больнушечка. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 15:32, ДАНИИЛА сказал: не извлекаете энергию из самого конкурс Эй, @Конкурс, подь сюды, мы из тебя энергию будем извлекать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, gimini сказал: Эй, @Конкурс, подь сюды, мы из тебя энергию будем извлекать Энергетический вампиризм 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, gimini сказал: Эй, @Конкурс, подь сюды, мы из тебя энергию будем извлекать Ты и этот конкурс решила испортить?!?! Ты неисправима просто 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 @Este начинаица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конкурс 0 Опубликовано 22 января, 2023 Скрытый я начинаюсь. Участие - неосознанное и принудительное. Тематики - по факту достижения победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 15:32, ДАНИИЛА сказал: конкурсы вас чуть подогрели, разогрели @Конкурс что-то мы разогрева не заметили ) Изменено 22 января, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, gimini сказал: @Конкурс что-то мы разогрева не заметили ) Это патамушта энергии не извлекли. Дерёвня. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 23 января, 2023 Кстати, бывалые, подскажите, мы уже гнобим свежее дарования Конкурс или указания сверху ещё не поступало? Не хотелось бы пропустить сей момент и разочаровать нашу Гуру неуважительным отношением к славным богомерзким традициям Пушорга 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение