gimini 19 720 Опубликовано 23 января, 2023 В 21.01.2023 в 15:32, ДАНИИЛА сказал: Конкурс мог бы стать этим ТЕАТРОМ событий @тётя Глаша Не стал же ещё так что ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 января, 2023 15 часов назад, JuliaGEm сказал: ЗацЫпило, хочу квадратную яичницу теперь. Ушла в гугл. Я вот всё квадратную сковородку ищу. Из того, что продаётся - размерами на всю семью. А мне ни к чему такая большая. =/ 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 23 января, 2023 @Enigma Kuutar омлет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 января, 2023 @gimini иишницу квадратную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, gimini сказал: @тётя Глаша Не стал же ещё так что ждем-с зато, благодаря непревзойденному таланту сами знаете кого, ТЕАТР АБСУРДА затмил своей экзенциальн... экзентирициал.. экзистенциальной (чтобы это не значило) хвоей театральные лавры Пушорга Изменено 23 января, 2023 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 23 января, 2023 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: зато, благодаря непревзойденному таланту сами знаете кого, ТЕАТР АБСУРДА затмил своей экзенциальн... экзентирициал.. экзистенциальной (чтобы это не значило) хвоей театральные лавры Пушорга Переместились бы плавно всей компанией в мафию, вот там бы отвели душу. И проголосовали бы единогласно, и пили бы всю ночь и может быть даже не виртуально 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 января, 2023 Не могут хозяйки без утвари Творить и стихи, и омлет. Да, Гланя, на кухне все мусорят. Зачем же орать и в фальцет? Пол вымоем, если истоптанный, Но только не всё ж языком Выглаживать стыки с наездами, Коль в доме сам быт - колобком. Окружность и шар - идеальные, Все белки на том колесе, Но носят одежды не белые В спектральной дневной полосе. Встающий сам свет разлагается И жизнь обращает в цветы, Так праздник всегда продолжается От красного иль красоты. Гагарин увидел ту радугу, Как в вечном потопе и Ной. Я вижу, рисунками радости Ты ходишь по кругу со мной. Но нам этот круг в страстном мнении Порою укором стоит. Так что же тогда получается? Что есть в идеальном и стыд. Всё есть у пророка Обломова, Порядка же в сонном лишь нет. Ведь два часа мира скоромного Из скромности скушали свет. Пою я о знании разное Внимание в мир уделив. А что не меняется пением.. Так это, пожалуй, мотив. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 21 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Не могут хозяйки без утвари Творить и стихи, и омлет. Да, Гланя, на кухне все мусорят. Зачем же орать и в фальцет? чуть петух прокукарекал, Даня уж взяла орало и минуток так на тридцать нам стишок наверещала Где черпаешь столько злобы, что любовью величаешь? и когда ж от нас, убогих, наконец-то ты отстанешь? Изменено 23 января, 2023 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 января, 2023 47 минут назад, gimini сказал: и пили бы всю ночь Какое ж пиво без баяна, Какая водка без воды? В любовном слитке есть туманы, Но нет сознанья наготы. День с ночью в том напитке слиты, Гарцует страсть над прожитым. Но все побитые в нём скрыты, И мир не будет молодым. Не оживить напитком нежность, Не преклониться над ростком. И только власть на дне раскрытом, Но обжигающей весь дом. В сплошном пиру сватьям не нужен Душе укромный уголок, Где новый день в родах заужен, Что распустить другой цветок. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Где черпаешь столько злобы, Хочу у зеркала, где муть, Я выпытать про злую суть. О, Гланя, где ты видишь злое В полях раздольных из покоя? ) Ведь в расширенье небосвода Нам раскрывается природа, Где всё свободно из пластов И на сносях неся остов Всё светом просто открывает. Ведь только свет про всё всё знает. ) Но свет - не личность, не желанье, А бесконечное преданье О том что есть в закладках книги Плетением для кота в вериги. ) Изменено 23 января, 2023 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, ДАНИИЛА сказал: О, Гланя, где ты видишь злое всё там же, где ты каждый день наводишь сумрак на плетень иль это был твой комплимент, про мой какой-то там фальцет? п,с. и да, не пиши мне снова: в игноре ты. ну будь здорова! Изменено 23 января, 2023 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: иль это был твой комплимент, про мой какой-то там фальцет? Ты хочешь комплиментов из призрачных моментов? ) Они уйдут в небытие вновь по спиральной колее. И то что встало в ярком свете, вдруг упадёт слепой молвой, Ведь "комплимент" для дополненья выходит в день голубизной. Фальцет не держит обертонов, ему не нужен комплимент, В полутонах он не играет, полутона в фальцете - бред. Так, встав на цепочки в границе, звук режет мир в добро и зло, Но рана им не заживает в сплетеньях половых в седло. А потому, лишь опустившись, двуполость может ум принять, И вновь израненную птицу, сшивая, к жизни оживлять. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: израненную птицу, сшивая, к жизни оживлять. Я даже знаю чем ты вдохновилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 753 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Но рана им не заживает в сплетеньях половых в седло. А потому, лишь опустившись, двуполость может ум принять, Генитально 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 753 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, gimini сказал: Переместились бы плавно всей компанией в мафию, вот там бы отвели душу. И проголосовали бы единогласно, и пили бы всю ночь и может быть даже не виртуально это точно) тем более что игра эта в формате онлайн очень творческий интересный процесс, захватывающий и крайне волнующий кроффь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение