Заветный 32 321 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Теперь, похоже, сама долгая практика просто распространилась во все разделы под руководством супермодератора Правду люди наговорили про тебя. Никого и ничего кроме себя не видишь и не слышишь. Какой же гадский супермодер, блин. В ответ на то, что Даня заполонила все разделы (где люди общаются на обычном русском) своими изотерическими разглагольствованиями с поучениями как надо видеть, слышать, дышать и кашлять, написал пару постов в святая святых. Ату его, ату!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Стариков и детей здесь больше не уважают. Любого старожила здесь почётно провожают коленом в зад и напутствием долгой и счастливой дороги, новичка с его свободой слова - тут же к стенке. Как назвать это, если не ведьминым шабашем и изголением над человеческим достоинством? ) смешно... во-первых, в интернете нет возраста. Это отличие от онлайна. Человек раскрывается не совсем так, как в реале, как минимум без возрастной "шелухи". И воспринимается не возрастом и прочим, а своими мыслями - теми, которые хочет/может высказать/показать. во-вторых, если кому-то важно (не буду уточнять, кому), чтоб ему делали "скидки" в общении так как у него лапки "возраст", пусть так и скажет об этом. Например, поставит в подписи "я пенсинер, мне 15000 лет, ко мне только на Вы и не спорить". Думаю, большинство отнесется с пониманием) в-третьих, например, меня никто ни к каким стенкам не ставил. Не понимаю вообще, о чем это. Ну может наступит старость, получу "коленом в зад" и пойму. Кстати, это в каком обычно возрасте происходит? считать реальные года или форумские?))) в-четвертых, в чужом глазу соринку видно, в своем - бревна не разглядеть. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Тему, куда все организованно переползли не для просвещения, а исключительно для гадостей, мне пришлось удалить. мы картинку обсуждали) очень уж символичная) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 @Este а че, гуру опять все удалила? А я только хотела ей дать свои же слова почитать... Чем хорош интернет для общения? Тем, что в нём символ времени теряет смысл. Играть во время можно. Сказать, к примеру, у меня нет времени, я зайду почитать и пообщаться попозже. Понятно, что время - это условность выражения, что ты пока не готов быть вместе с другим, чтобы смотреть в одно. Ты можешь через день, год прийти в тему, увидеть фразу и начать от неё строить продолжение темы. Здесь нет никакой личности, которая ждёт или чего-то хочет. Здесь, в окне интернета - одни слова и предложения. Кто-то молжет искать знакомые ники с автарками, чтобы сказать: "Здрасьте!" А кто-то ищет прелог, чтобы остаться подольше, излить скопившееся или, наоборот, наполниться вдохновением. В интернете некуда спешить или куда-то опоздать. Это поле чудес, где каждый может вырастить что угодно: кто долгую эмоцию в "непойду" а кому-то нужно только внимание, чтобы почувствовать себя частью мира, то есть нужным его фрагментом. Но бывает желание просто писать о счастье бытия. Неважно что, главное - продлевать это чудное мгновение. ) И при этом никто никого и никогда не заставить открывать нассильно интернет и читать или искать что-то на Пушорге насильно! Это всегда акт доброй воли, а не злой. Тогда почему вот эта добрая воля иногда вменяется в вину? Ты думаешь и видишь что-то по-другому, значит, ты - враг, не наш, я не хочу тебя слушать! В интернете что, обязательно говорить вот эти слова нежелания? Не легче ли просто не отвечать и не поддерживать беседу, чем насильно лепить из другого "неисправимого противника"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) @gimini вот прям спасибо!!! Как никогда к месту) Данииле надо подойти к зеркалу и все это сказать самой себе, глаза в глаза)) Я еще поцитирую, из недавнего, тоже рекомендовано к прочтению автору перед зеркалом: 59 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Если ум полон забот или нетерпения, он читать ничего не будет, а значит, и обсуждать, делиться прочитанным порывами просветления, одухотворения, хорошим настроением. Если коротко, то - праздником жизни. Улыбка внутри себя очищает, а смех над кем-то, а не над самим собой, вызывает желание сделать кого-то посмешищем, но только не человеком. Если в себе не хочешь видеть человека, то в другом ищешь то, что желает душа. Ум создаёт образ недочеловека, дурака, балванку, на которую удобно изливать все накопленное негативом и отвращением к себе подобным. Вот это только образ того, что захватило многие души в мире. Всё снаружи отражает только внутреннее накопление. И порой нужно увидеть это чётко и не закрывая глаза, во что превращает равнодушие к соседу по планете. Ведь мы не замечаем порой того, что производим с другим человеком. А ведь действия всегда подорбны. И это нужно увидеть внутри себя, оценив их со стороны именно широко открытого подобия. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Este сказал: в-третьих, например, меня никто ни к каким стенкам не ставил. о, кстати, помнится не так давно, когда я организовывала конкурс литературный, некая Даниила шпыняла ставила к стенке и норовила коленкой в зад меня на тему "все не то, все не так". Ничего, пережила. И это только один из моментов и моментиков )) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 @Este кстати, а потом мы хотели еще в одностишия поиграть, но один недомодератор съехал с темы и … хотя не надо меня к стенке, я могу объяснительную написать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) злые вы. хоть кто-нибудь задумался, чем в детском садике дети пролетариев так досадили Дане, что у нее на всю жизнь здоровующая психовая травма из-за которой она вокруг видит исключительно врагов, гниющие души и прочие помойки ума? (помните, она рассказывала, что спустя десятилетия (!) вновь увидев в садике детей пролетариев, в ужасе схватила свою дочь в охапку и бежала со всех ног прочь?). неудивительно, что она как улитка прячется в вымышленной стране, где она прынцесса. Кому понра жить в такой нервенной обстановке? по сути, она в нас видит тех самых детей из садика. и будучи уже взрослой теткой, пытается тех детей в нашем лице, на правах взрослого приструнить. психовые травмы они такие. Особенно запущенные. и фиг вы ей докажите, что она не принцесса, а вы вполне себе взрослые и афигенно интересные люди, которые вовсе не испытывают к ней тех ужас-ужасных чуйств, которые она вам всем в своем воображении приписала. я, например, смирилась, что я чудовище в Данькиной реальности. штошь.. если ей так приятна подобная мысль. от меня не убудет. @ДАНИИЛА, вернись! ты без нас пропадешь ! Изменено 21 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 А по поводу очередного плача с уходом… я лучше промолчу. А то хочется сказать что-нибудь злое в стиле это еще кто кого наказывает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este кстати, а потом мы хотели еще в одностишия поиграть, но один недомодератор съехал с темы и … хотя не надо меня к стенке, я могу объяснительную написать уверена, еще поиграем) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 Блин, и не промолчала же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, Este сказал: уверена, еще поиграем) Тоже надеюсь. меня тут просто малость развинтило в последний месяц, ща, соберусь и 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 38 минут назад, JuliaGEm сказал: Тоже надеюсь. меня тут просто малость развинтило в последний месяц, ща, соберусь и у меня конкурс пришелся на очень сложный период в жизни, необходимо было какую-то отдушину найти, отвлекаться мыслями) а сейчас я купила желтую пряжу и вяжу толстый уютный свитер) собирайся!)) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 37 минут назад, тётя Глаша сказал: злые вы. хоть кто-нибудь задумался, чем в детском садике дети пролетариев так досадили Дане, что у нее на всю жизнь здоровующая психовая травма из-за которой она вокруг видит исключительно врагов, гниющие души и прочие помойки ума? (помните, она рассказывала, что спустя десятилетия (!) вновь увидев в садике детей пролетариев, в ужасе схватила свою дочь в охапку и бежала со всех ног прочь?). неудивительно, что она как улитка прячется в вымышленной стране, где она прынцесса. Кому понра жить в такой нервенной обстановке? по сути, она в нас видит тех самых детей из садика. и будучи уже взрослой теткой, пытается тех детей в нашем лице, на правах взрослого приструнить. психовые травмы они такие. Особенно запущенные. и фиг вы ей докажите, что она не принцесса, а вы вполне себе взрослые и афигенно интересные люди, которые вовсе не испытывают к ней тех ужас-ужасных чуйств, которые она вам всем в своем воображении приписала. я, например, смирилась, что я чудовище в Данькиной реальности. штошь.. если ей так приятна подобная мысль. от меня не убудет. Даня, вернись! ты без нас пропадешь ! я может тоже прынцесса, просто добрая и без зайоскоков!) а ну, все пали ниц, быстробл 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 21 июля, 2022 40 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este кстати, а потом мы хотели еще в одностишия поиграть, но один недомодератор съехал с темы и … хотя не надо меня к стенке, я могу объяснительную написать Напиши-ка, Юлька, нам письмо, Как могла ты съехать, напиши! Променяла нас на эскимо, Где же широта твоей души??? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение