Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Мамочка не парься иди ставь оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мамочка Ни в чем..не произвело..а на меня произвело!Не нравится- удалю Не надо Мне тоже понравилось, и Натусику понравится, но только в другое время, когда состояние души к этому будет сопутствовать Уже удалила. Это просто красивая песня. И состояние души ни при чем. Я, даже, если бы мне не понравилось что-то подобное.. скромно бы промолчала, потому, как на вкус и цвет товарища нет..И не нужно было бы тому, кто, по глупости, выставил что-то на обозрение, испытывать чувство досады и неловкости..Сорри.. Беседуйте в своей беседке, радуйтесь понятному и доступному. Удаляюсь. Да, если сочтете это за флуд, тоже удалите.. Мил! Офигеть! Я просто в шоке...Ну почему в последнее время все воспринимают всё сказанное мной наизнанку. Я не хочу никого обидеть, а реакция такая, как будто я только и занимаюсь оскорблениями всех и вся. Я хочу сделать как лучше, а получается даже не как всегда, а хуже... Наверное, мне нужно на какое-то время остаться просто наедине с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А сущность у меня еврейская - гены, брат, никуда от них не денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Да, нет, Натусик. Это не тебя хотят уличить в чём-то, это идёт просто от недостатка внимания в предновогоднем ажиотаже, когда все хотят сделать друг другу приятное, а роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара а йа даж знайу етага ценителя. он у нас в единственнам числе ))))):lol: при этом он все про всех знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Да, нет, Натусик. Это не тебя хотят уличить в чём-то, это идёт просто от недостатка внимания в предновогоднем ажиотаже, когда все хотят сделать друг другу приятное, а роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара. Да нет, Танюсик. Дело не в этом. Дело в том, что каждый воспринимает происходящее относительно состояния своего внутреннего мира, который я хоть и предлагала тебе вскрыть в себе, на самом деле, неведом никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадя!!!! Ты обещал Новый рОман закрутить?! Где он?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Lilian Лиль, чЕтала ли ты мой новый НЕромантическай рассказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова ДАНИИЛА Мамочка Lilian iwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 декабря, 2007 Щас! Побегу, почитаю. А Гадя ничего не сказал о марсианских хрониках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ладно уж... Labra Гадя Петрович Хренова Lilian ДАНИИЛА iwolf :lol: :lol: Беседку пора переименовать.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Щас! Побегу, почитаю. А Гадя ничего не сказал о марсианских хрониках! Вот ток не нада щаз меня обвинять еще и в том, что я их объединила в одну тему и название поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Lilian Лиль, какие хроники йа сам хронек че ат миня Волк хочит-я прафда ни умейу считать по англицки ;))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 йа вам говорил, што оченна наблюдательный? чтобы выслушивать Гадины реплики о том, какой он хороший и единственный не надо меня вообще выслушивать );) потому что, кроме того, что наблюдательный, я уже не раз говорил, что еще и злой, и мизантропию свою по отношению ко всем никогда не отрицал так что не надо так обо мне.... это и к Данииле относится, которая все время хочет увидеть от меня что-то доброе.... не получится... такой уж есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение