Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

Мамочка

не парься :D иди ставь оценки :o

Поделиться сообщением

Мамочка
Ни в чем..не произвело..а на меня произвело!

Не нравится- удалю

Не надо :( Мне тоже понравилось, и Натусику понравится, но только в другое время, когда состояние души к этому будет сопутствовать :D

Уже удалила. Это просто красивая песня. И состояние души ни при чем. Я, даже, если бы мне не понравилось что-то подобное.. :o скромно бы промолчала, потому, как на вкус и цвет товарища нет..И не нужно было бы тому, кто, по глупости, выставил что-то на обозрение, испытывать чувство досады и неловкости..Сорри.. Беседуйте в своей беседке, радуйтесь понятному и доступному. Удаляюсь.

Да, если сочтете это за флуд, тоже удалите..

Мил! Офигеть! Я просто в шоке...Ну почему в последнее время все воспринимают всё сказанное мной наизнанку. Я не хочу никого обидеть, а реакция такая, как будто я только и занимаюсь оскорблениями всех и вся.

Я хочу сделать как лучше, а получается даже не как всегда, а хуже... Наверное, мне нужно на какое-то время остаться просто наедине с собой.

Поделиться сообщением

Labra

Да, нет, Натусик. Это не тебя хотят уличить в чём-то, это идёт просто от недостатка внимания в предновогоднем ажиотаже, когда все хотят сделать друг другу приятное, а роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара. :o

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара

а йа даж знайу етага ценителя. он у нас в единственнам числе :D):():)):D):lol:):lol: при этом он все про всех знает :o

Поделиться сообщением

Labra

Да, нет, Натусик. Это не тебя хотят уличить в чём-то, это идёт просто от недостатка внимания в предновогоднем ажиотаже, когда все хотят сделать друг другу приятное, а роль ценителя никто не хочет при этом исполнять или не успевает войти в это расслабленное пассивное состояния принятия дара. :o

Да нет, Танюсик. Дело не в этом. Дело в том, что каждый воспринимает происходящее относительно состояния своего внутреннего мира, который я хоть и предлагала тебе вскрыть в себе, на самом деле, неведом никому.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Гадя Петрович Хренова

Гадя!!!! :o Ты обещал Новый рОман закрутить?! Где он?! :D:(

Поделиться сообщением

Labra

:o

Поделиться сообщением

Lilian

Лиль, чЕтала ли ты мой новый НЕромантическай рассказ? :o

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Щас! Побегу, почитаю.

А Гадя ничего не сказал о марсианских хрониках! :o

Поделиться сообщением

Ладно уж... :lol:

Labra

Гадя Петрович Хренова

Lilian

ДАНИИЛА

iwolf

:o:D:(:):D:lol: :lol: :lol: :lol: )))

Беседку пора переименовать.. :lol:))) )))

Поделиться сообщением

Щас! Побегу, почитаю.

А Гадя ничего не сказал о марсианских хрониках! :o

Вот ток не нада щаз меня обвинять еще и в том, что я их объединила в одну тему и название поменяла :D

Поделиться сообщением

Lilian

Лиль, какие хроники :D йа сам хронек :D че ат миня Волк хочит-я прафда ни умейу считать по англицки ;)))))))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

йа вам говорил, што оченна наблюдательный? :angel:

чтобы выслушивать Гадины реплики о том, какой он хороший и единственный

не надо меня вообще выслушивать ;));) потому что, кроме того, что наблюдательный, я уже не раз говорил, что еще и злой, и мизантропию свою по отношению ко всем никогда не отрицал :16:

так что не надо так обо мне.... это и к Данииле относится, которая все время хочет увидеть от меня что-то доброе.... не получится... такой уж есть....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу