JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ритуал призыва Карачуна сработал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 8 февраля, 2018 Нет, это народ пришел на тебя посмотреть, какая ты на сырки жадная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2018 Карачууууун, три колодцаааа 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 февраля, 2018 Бросит всё и до нас доползёт в лучах со-олнца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вас от скуки спасает тот хрюн, карачу-у-ун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вызвали!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Вызвали!!! да ваще! Из ванной практически выдернули или из ванны Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 11 февраля, 2018 О, тут проблема. Витя не успевает и в Английском разговорном клубе и здесь. Надо совместить. А что если затеять конкурс переводов? Ведь переводчик у всех есть теперь под рукой. Можно даже одно стихотворение на всех выбрать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2018 @ДАНИИЛА, блин, только русский знаю и эльфийский матерный Но вообще идея ничо так 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 11 февраля, 2018 @JuliaGEm, аналогично. Зато какой простор для критики! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 11 февраля, 2018 А что если затеять конкурс переводов? Ведь переводчик у всех есть теперь под рукой. Можно даже одно стихотворение на всех выбрать. Даня, есичо я прикалывался 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2018 На Багамы не хочу, Местный лучше карачун, Если скушно, я кричу, Приходи ка карачу! Все мне в жизни по плечу, Не боюсь я карачу. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тот, кому всё по плечу, Сам зовётся Карачу... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Захочу и полечу, Вот такой я карачу! Все проблемы замочу, Всех с собою прихвачу! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 февраля, 2018 Как бы там не "захочу", "Замочу" и "полечу", А не каждая Чучу... Превратится в Карачу... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение