Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 да лан, семеро одного не ждут ну, не скажи, восемь намного лучше, чем семь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 октября, 2015 оставлю в назидание потомкам... (и себе, канеш ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2015 Ирочкина с Фру не побрезгуют и возвернуцца взад на ринг. Я на месте, мой генерал. Направу, шагом марш! Куда идём? Вперёд? В смысле: назад? Вертаемся значит? Уходя уходи? Или уходя не уходи? Вот в чем вопрос... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2015 @Irochkina, радостно видеть! грешным делом, уже мысли закрадывались, что мы тебя теряем. Поэты ведь такие ранимые Уходя уходи? Или уходя не уходи? заморачиваясь, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @Alter Ego, так тож поэты... Я не ранимая, но Слоня меня тут хотел гнобить в гороскопах. Из гороскопов ушла к чертям. Отсюда меня сложно выкурить. Здесь, знаете, любовь. Невзаимная, правда, но ничего... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2015 Я не ранимая, но Слоня меня тут хотел гнобить в гороскопах. Из гороскопов ушла к чертям прально, нефиг эти гороскопы читать, вот я не читаю, живу в неведении, и мне хорошо Здесь, знаете, любовь. Невзаимная, правда, но ничего... хто каво не лубит? я не в куггггсе, ггебят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2015 @Alter Ego, поэзия меня недолюбливает, но ей от меня никуда не деться. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2015 поэзия меня недолюбливает она тебе симпатизирует, я точно знаю, она мне сказала. Говорит: "не знаю, может и полюблю Ирочкину, я такая непредсказуемая" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2015 она тебе симпатизирует, я точно знаю, она мне сказала. Говорит: "не знаю, может и полюблю Ирочкину, я такая непредсказуемая" Ух ты!!! Надо перья чистить... И писать ими, строчить шедевры. " Я помню чудное мгновенье..." Эх, это Пушкин. Опередил... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я помню тещино варенье... Когда приехал на блины, Ей посвятил стихотворенье, Она мне ветку бузины.. Изменено 19 октября, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 октября, 2015 надеюсь, что всем происходящим мы вдохновили уже Глэдис, и она уже практически готова поучаствовать. Хм , заманчиво однако. С одной стороны критики я не боюсь, пусть критикуют Но с другой - я ж не пишу стихи А с третьей ( пока на больничном), почему бы и не попробовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2015 Но с другой - я ж не пишу стихи да кто их пишет-то? почему бы и не попробовать вот именно! где ж еще пробовать, как не здесь, где все так же пробуют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2015 о Слоня меня тут хотел гнобить в гороскопах. Из гороскопов ушла к чертямБлин..кого только не гноблю..прям злодей какойто..Чеж все таки обидчиваемы то..я ваще тут никто что бы еще и склонять не в ту степь.. Ирочкина, извните если гдето нарушмл Ваш покой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 октября, 2015 @Слоня, Да ты не извиняйси, ты искупай давай вину терь. Марш стихи пейсать. И рецензии сочинять потом. А то ишь! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2015 Я не умею ни того не другого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение