Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2015 Days, отпустили загрустили?А вам грустно? Смысл темы таков, что вижу о том и пою. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 27 февраля, 2015 А вам грустно? Смысл темы таков, что вижу о том и пою. да я уж испугалась, вдруг крыска сдохла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2015 да я уж испугалась, вдруг крыска сдохла...Я не спрашивал что вас испугала, а спросил - Вам грустно? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не спрашивал что вас испугала, а спросил - Вам грустно? конечно. Внезапная кончина крыски - это разве весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2015 конечно. Внезапная кончина крыски - это разве весело?У вас умерла крыса и вам плохо? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 27 февраля, 2015 У вас умерла крыса и вам плохо? Нет... нарисованные крысы не умирают. А как Ваша поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 27 февраля, 2015 У вас умерла крыса? Должно быть ей имя Лариса? А может это не крыса, А только пейзаж от Матисса? Задворник увидел вдруг танец, Но был он такой ...басурманец, Метлою погнал он Ларису, Чтоб снова загнать её в крысу, И будет Лариса метаться, А дворник метлой забавляться, На красное тело ругаться, Передником прикрываться. Такая его вот работа - Мести, прогоняя кого-то, А танец - так то не забота, А только сцепленье чего-то И если про крыс разговор Завёл наш беседочный двор, То можно под музыку ждать, Когда всколыхнётся опять Играющий яркий костёр, Безумный, как вечности спор, В сплетении рук-ног огня, Но конкурс за то не виня. Устроить пытался сюрприз, Не Дейс, а конечно, Матисс, Быть может не помнит он крыс, Но думает Дейс, как Матисс. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2015 Должно быть ей имя Лариса? У меня кошку зовут Лариска 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Итак, господа, пришла пора нам дотянуться до пера! Мы открываем наш ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕРНИСАЖ, под девизом: "ВЕСЕННЕЕ ПОСЛАНИЕ С ОТТЕНКАМИ ПРИЗНАНИЯ!". Пишем свои весенние ощущения, настроение, признания кому-либо в чем-либо, весенние приключения и открытия, значимые события - Количество посланий и оттенков от одного автора не ограничено, можно 50, а можно и больше - Оценок нет, ставим лайки и пишем отзывы в той же теме. - Свои произведения публикуем в теме сами открыто, не шифруясь. - Произведения возможны как в стихотворной форме, так и в прозе. - Срок - весна 2015 Собственно процесс уже пошел здесь и ряд произведений я выкладываю в теме. Идем по ссылке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101280-vesennee-poslanie-s-ottenkami-priznaniia/ Изменено 28 февраля, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 28 февраля, 2015 @victorian, умничка! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2015 @DolphinK, "Марсианские хроники" почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 4 марта, 2015 Он уже прочитал 451 градусов по Фаренгейту или 180 по диагонали. Очевидно, это оказалось сложным. Вот простенькое в картинках. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 марта, 2015 Alter Ego Вот смотри, если есть карамелька то должна быть изюминка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2015 Alter Ego Вот смотри, если есть карамелька то должна быть изюминка.хммм....да, ты прав, чувак! Но есть одно НО - карамелька уже типа изюминка. Вот я беру с утра американо. Но американо само по себе ниачом, скукота. И они уже знают, добавляют мне карамельный сироп - и жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 марта, 2015 Сидя в кресле попивая американо и размышляя о суетливости мира, напиток благоприятно влияет на ваше духовное физическое состояние. Так? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение