AXLE 22 Опубликовано 22 июня, 2006 GaLLik Поверь есть!!! Узнай буду очень благодарен в "салонах"-гаражах просят нереальные бабки. Если что звони 89167521071 Anasteisha За 4000 берутся с гарантией качества и америкосовсой пленкой. Хотелось бы подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июня, 2006 Anasteisha За 4000 берутся с гарантией качества и америкосовсой пленкой. Хотелось бы подешевле. Если есть дешевле Тада делай! Удачи! (я тебе цену по блату в салоне написала с пленкой и т.д.) . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 июня, 2006 AXLE Ты б еще спросил, сколько будет стоить тонировка на ролс-ройс или бентли.... И потом бы говорил - нее, 200 долларов это нереально много! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 22 июня, 2006 AXLE А не легче самому попробовать ,чем искать по дешевле и врятли качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 AXLE Заедь в гаражи не доехжая Луксоела на старом ярике! Там парень знакомый тонировал мерен за 2300 боковый и задние стекла, а переднее отдельно тонируется! Зедь обезательно, качественно делают, американкой лепят! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Я тонировал у Лукойла боковые и заднее за 2500, это было в марте, пока не жалуюсь, но собираюсь лобовое зделать перед тем как на юг ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 Вот инфа подивердилась Только щас типо как лето может цена подпрагнуть! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 23 июня, 2006 AXLE 642-35-72 Москва, район Отрадное около МКАДа. Позвони им и от озвученной цены вычти 15%, если устроит, свяжись со мной - дадут скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 24 июня, 2006 Сашка ICE ты не совсем прав, на самом деле, когда стоит хорошая тонировка, то ночью не на много хуже видно, а машина красивей становится, у моего отца стоит немецкая тонировка, из салона все видно просто супер и машина лучше смотрится снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 11 августа, 2006 ты не совсем прав, на самом деле, когда стоит хорошая тонировка, то ночью не на много хуже видно, а машина красивей становится, у моего отца стоит немецкая тонировка, из салона все видно просто супер и машина лучше смотрится снаружи. правильно главное чтобы была хорошая пленка и не обязательно брать 5% чтоб ваще наглухо есть еще и 15 и 25% пленки, заодно тонированное пленкой стекло разбиваясь не осыпается в салон а остается в проеме... а голосовал за 2 пункт не люблю когда все пялятся на тебя. Как будто в витрине магазина стоиш а все ходят и смотрят РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 января, 2007 Подскажите, где(не обязательно в Пушкино, но в Можайск конечно ехать неохота ) делают качественную тонировку за умеренную сумму? Желательно указывайте, как доехать до места или телефон, так же цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Mr. Utenok Есть хорошие ребята - у них гараж на Старо-Ярославском, напротив ( примерно ) Пожарной части... Делают качественно и недорого..... У меня несколько знакомых там делали - держиться хорошо... Клеют ток американку..... и недорого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andru 0 Опубликовано 9 января, 2007 По Старой Ярославке в сторону Москвы с левой стороны гаражи,между двумя заправками. делают качественно. Там есть две конторки,разница в цене в 50 рублей за стекло. Выбирай. Тонировал на Мерсе передние стекла 700 деревянных за оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 andru Не про одних и тех же речь ведём? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 9 января, 2007 А еще если по Ярославке в Москву ехать, как раз около надписи "Тарасовка" справа от дороги есть место тонирования.. Его сразу видно с дороги. Последний раз там машину тонировали, так как гаражи про которые говорит Чарли были заняты, а тонировка нужна была срочно Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение