Dama 34 Опубликовано 23 марта, 2008 а у меня друзья в каждом такси есть и всю кухню таксёрскую знаю от и до от тарифов до ваших кухонных разборок! Ну друзья друзьями, сами то наверно не в такси работаете, а тока слухи разносите Чо значит ВАШИХ кухонных раборок? Я к такси никакого отношения не имею, у меня творческая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 марта, 2008 а у меня друзья в каждом такси есть и всю кухню таксёрскую знаю от и до от тарифов до ваших кухонных разборок! Ну друзья друзьями, сами то наверно не в такси работаете, а тока слухи разносите Чо значит ВАШИХ кухонных раборок? Я к такси никакого отношения не имею, у меня творческая работа слухи не разношу,а констатирую ФАКТЫ!! а кухонные разборки,что в переводе внутресетевые отношения в фирмах которые известны лишь определённому кругу людей!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2008 slade17 кухонные разборки,что в переводе внутресетевые отношения в фирмах которые известны лишь определённому кругу людей!! Переведите, что это означает для таксистов? Терки на стоянке? Или собрание коллектива? К чему клиенту такси эти Ваши знания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 марта, 2008 slade17 кухонные разборки,что в переводе внутресетевые отношения в фирмах которые известны лишь определённому кругу людей!! Переведите, что это означает для таксистов? Терки на стоянке? Или собрание коллектива? К чему клиенту такси эти Ваши знания? тёрки на стоянках это рыбацкие или охотничьи байки собрания в коллективах,это в одно ухо влетело в другое вылетело!тут главное хорошее отношение к пассажиру,что не у всех таксёров получается! иной раз выходишь из такси и настроение обкакано на весь день!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 По моему после поездки в нашем пушкинском такси(неважно в каком именно ... ) настроение хорошем не может быть ... как не крути!!! Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 марта, 2008 тёрки на стоянках это рыбацкие или охотничьи байки собрания в коллективах,это в одно ухо влетело в другое вылетело!тут главное хорошее отношение к пассажиру,что не у всех таксёров получается! иной раз выходишь из такси и настроение обкакано на весь день!! Вот и я о чем, подробностей хочется, когда, в каком такси, как плохо именно отнеслись и испортили настроение... а получается что-то такое обобщенное, и ничего конкретного... Вот помню, однажды в том же Азимуте, водитель не знал как проехать к дому в Серебрянке, новенький мож был... Чтоб его не мучать, сама попросила его высадить и прошлась 100 метров пешком... А в другой раз, вызвала такси "Миллениум" (кажется такого уже нет), нужно было в Дзержинец, д. 31, так водитель наотрез отказался подвезти к подъезду, а высадил у "Мая", ему видетели там удобней Так шо раз на раз не приходится... Мне гораздо чаще хомят в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 марта, 2008 По моему после поездки в нашем пушкинском такси(неважно в каком именно ... ) настроение хорошем не может быть ... как не крути!!! а при чём тут настроение?! тебе надо доехать,ему заработать,вот и все отношения, если не нравится езжай на автолайне,кстати некоторые твердят что дорого на такси! на автолайне кстати шофёр за одну поездку к примеру СЕЛО-СТАНЦИЯ (1маршрут) он кладёт себе в карман в среднем 400 Р! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Не знаю, как другие, но мне желтое такси нравится! После звонка приезжают через 5 минут. Видят, когда настроение поговорить - общаются, а когда на-фиг ни чё не надо - просто и молча работают! Блин, типа психологи!!! Может мне просто везет на таксистов? Про цены я ни когда не заморачивалась... В пределах разумного, конечно. Если хочешь ехать на такси - плати за подвоз своего тела к подъезду! А если дорого за 150 рубликов до Мамонтовки или Клязьмы - ходи пешком или на маршрутке езжай! Можно еще в грязных электричках потусоваться!!! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 30 марта, 2008 993-30-21Это тот номер, по которому я всегда дозваниваюсь. В котором часу бы я такси не вызвала. До Русской тройки либо дозвониться как до кремля, либо машин нет и сколько ждать неизвестно. сьанькью вери мач врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июня, 2008 А вот мне больше интересно, кто за сколько уезжал в Пушкино из Москвы в 2-3 часа ночи,причём зимой=) Какая тому справедливая цена? 300 р или 1000р? (лично ездил и за 300 и за 1000 и один раз даже нахаляву , мужик попался понимающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексус 0 Опубликовано 30 июня, 2008 А по мне все такси зажрались! Пока набирают клиентуру и машины чистые и водитель вежливый... потому предпочитаю фирмы и машины новенькие. Такое такси г. Пушкино имеется..."ПОДКОВА" называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексус 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Знал я одного Пушкинского таксиста, который у м.ВДНХ по 50 руб. с человека брал четверых и гнал в Пушкино... Но местные маршрутчики быстро обломали малину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 1 июля, 2008 А вот мне больше интересно, кто за сколько уезжал в Пушкино из Москвы в 2-3 часа ночи,причём зимой=) Какая тому справедливая цена? 300 р или 1000р? (лично ездил и за 300 и за 1000 и один раз даже нахаляву , мужик попался понимающий) У таксиситов цены колеблются в зависимости от того едишь ли ты от звонка с базы, т е. заказываешь по телефону или с руки. С базы точная цена, её можно уточнить у диспетчера. У многих фирм есть ночные цены. А вот я частенко натыкаюсь на кидалово со стороны фирм. Был такой случай у меня, заказываю такси в фирме ООО Спринт Сервис, у них машин нет , но об этом они мне не сообщают, а передают мой заказ в Пегас, я стою возле подъезда, жду полчаса, звоню, а диспетчер мне говорит ваша машина стояла возле подъезда 15 минут вы не вышли, она уехала.,доказываю , что никакой машины, не было, диспетчер бросает трубку. пытаюсь дозвонится, не берет трубку с моего номера. Я потом пришла в офис пегаса, написала директору жалобу и всё старушка больше не работает. Эти фирмы надо постоянно дрюкать за косяки, почему то таксеры берут деньги за ожидание, а наше время никто не учитывает. А насчет дальних поездок лучше узнавать стоимость километра, и не забывайте отказывать переплачивать за то что стояли в пробке, могут спросить больше денег типа пробка, много бензина сжёг, вашей вины здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение