Кнопка** 106 Опубликовано 27 января, 2016 по видимому, обрабатываемое поле (ежегодно засеивается) никого не смущает? Ну по краешку оттяпают и не засмущаются, у нас могут. Ну вот по "России 1" посмотрела репортаж про первый платный ЖД переезд. Так, там ничего нового не строили, просто сделали старый платным. Цена от 20 до 40р в зависимости от авто. Ближайший бесплатный переезд в 20 км. от этого. Вот так ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2016 @Кнопка**, вот я боюсь как бы у нас так же не сделали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 января, 2016 Не бойтесь, так и сделают. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ну по краешку оттяпают и не засмущаются, у нас могут. Ну вот по "России 1" посмотрела репортаж про первый платный ЖД переезд. Так, там ничего нового не строили, просто сделали старый платным. Цена от 20 до 40р в зависимости от авто. Ближайший бесплатный переезд в 20 км. от этого. Вот так ((((( Я думаю что это очень хорошая мысль. Финансово поможет области и району. Может быть в итоге благодаря этому удастся взять новый садик на баланс. Изменено 30 августа, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 августа, 2016 Я думаю что это очень хорошая мысль. Финансово поможет области и району. А почему именно на ж/д переезде нужно мзду собирать? Лучше в жилых домах на подъездах домофоны сделать с монетоприёмником. Может быть в итоге благодаря этому удастся взять новый садик на баланс. Скорее, половина этих денег уйдёт на обслуживание системы взимания оплаты. Будку кассира нужно отапливать, терминал оплаты и шлагбаум ремонтировать. Там же должны быть дворник, уборщица, по 2 кассира в 4 смены, пара бухгалтеров, инкассатор, инженер, аналитик, несколько рядовых менеджеров (по связи с общественностью, по работе с персоналом, по закупкам и, конечно же, топ-менеджер), заместители директора, ну и сам директор. Остальная половина денег уйдёт на ремонт самого ж/д переезда. Но быстрее проезд от этого не станет, т.к. люди будут вытрясать монетки из кошельков. Есть, правда, другой вариант избавиться от пробок на ж/д переездах. Без сбора оплаты и строительства эстакад. И вариант этот очень простой: сделать переезды ровными, так чтобы по ним можно было на скорости 40 км/ч проезжать. Пропускная способность переезда раз в 10 увеличится. Но почему-то этого не делают. Наверное, для этого передовые нанотехнологии требуются. 4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 31 августа, 2016 А когда путепровод строить будут? Что слышно о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 20 сентября, 2016 http://истра.рф/novosti/podmoskove/v-kubinke-v-2017-godu-postroyat-platnyy-puteprovod "Концессионное соглашение по трем платным путепроводам планируется подписать в 2017 году", - сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Кроме Кубинки, это путепроводы в микрорайоне Востряково городского округа Домодедово и в поселке городского типа Правдинском Пушкинского района. Ориентировочная стоимость проезда по платным путепроводам составит от 33 до 98 рублей, в зависимости от класса автомобиля, пояснил глава региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ну смело можно цену умножать на три. Платная ленинградка тому примером и наукой. А самое интересное что наверняка после того как будет построен новый платный путепровод будут ухудшены условия проезда по бесплатным переездам как в Правде так и в Зелёнке. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну смело можно цену умножать на три. Платная ленинградка тому примером и наукой. А самое интересное что наверняка после того как будет построен новый платный путепровод будут ухудшены условия проезда по бесплатным переездам как в Правде так и в Зелёнке. В Правде бесплатного переезда скорее всего и не останется Но лично я готов и в три раза больше платить, но ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну смело можно цену умножать на три. Платная ленинградка тому примером и наукой. Мне М11 очень нравитцо, катаюсь по ней периодически с наслаждением "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2016 В Правде бесплатного переезда скорее всего и не останется Но лично я готов и в три раза больше платить, но ехать платить ты будешь точно. А вот быстрее ехать- врдяли. Часы пик никто не отменял, так же как и дачнеков по выходным 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 20 сентября, 2016 Альтернативный бесплатный ЖД переезд все равно будет. Не надо пугать Правдинско-Заветинско-Ельдигинско-Раковских и Тишковских и пр. поселян. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Мне М11 очень нравитцо, катаюсь по ней периодически с наслаждением Мне тоже, но каждый день накладно. Но впрочем это будут проблемы жителей Правды Альтернативный переезд конечно же будет. Но в каком состоянии? Он и сейчас на мой взгляд не ахти. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 20 сентября, 2016 Альтернативный переезд конечно же будет. Но в каком состоянии? Он и сейчас на мой взгляд не ахти. Я думала, что путепровод будет 2-х ярусный. Внизу бесплатный проезд, сверху по мосту платно, но без пробок. Без альтернативного бесплатного переезда никак нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение