Frand 637 Опубликовано 24 апреля, 2015 ну если 12 то ладно сам с нее выходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сидят два алкаша... -Вася вот знаешь ... у меня мечта - иметь авто... типа черный кабриолет ... -Федя , ну за чем тебе этот геморрой ... вот рассуди - сама консервная банка немалых денег стоит , раз ...плюс бензин...плюс обслуживание...плюс страховка ...плюс штрафы от гаишников ...плюс проблемы со стоянкой ... плюс проблемы с нашим правдинским переездом ... плюс... -Вася вот объясни , ну как это у тебя всегда получается - так красиво обгадить все мои мечты ...наливай!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сидят два алкаша... -Вася вот знаешь ... у меня мечта - иметь авто... типа черный кабриолет ... -Федя , ну за чем тебе этот геморрой ... вот рассуди - сама консервная банка немалых денег стоит , раз ...плюс бензин...плюс обслуживание...плюс страховка ...плюс штрафы от гаишников ...плюс проблемы со стоянкой ... плюс проблемы с нашим правдинским переездом ... плюс... -Вася вот объясни , ну как это у тебя всегда получается - так красиво обгадить все мои мечты ...наливай!... а вы простите Вася или Федя? ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2015 а вы простите Вася или Федя? ))) ))) Любопытной Варваре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Любопытной Варваре ... Очень приятно Варвара, а я Frand Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Не обольщайтесь. Не будет ни моста, ни тоннеля - никогда. Все будет как обычно. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Professor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати, это еще не плохой вариант, как оказалось. Был тут в Реутове, так там переезд с тремя путями! Я перед шлагбаумом самым минут 50 стоял! Пропустил 10 поездов! Такого кошмара я не встречал еще, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не обольщайтесь. Не будет ни моста, ни тоннеля - никогда. Все будет как обычно. У Вас нет второго аккаунта с ником sng?)) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 26 апреля, 2015 Типичный пример сегодня. Еду со стороны Правды в сторону Братовщины. Не самый час пик. Поворачивающие направо/поворачивающие справа как всегда тормозят поток. За переездом пробка не до старой Ярославки, но прилично. А как только счастливчики проезжают бутылочное горлышко поворачивающих направо - все свободно а пешеходы вас не задерживают? Пока идут перед вами пешеходы, медленно растягиваясь друг за другом, поворот успевает пропустить приличное количество машин! А вот встаёт всё именно тогда, когда от Братовщины, желающие проехать прямо (не поворачивая на лево!) упираются в пешеходный переход и встают уже после переезда, при этом некоторым выпадает участь стоять на рельсах. И количество машин, которые могли переехать переезд сокращается вдвое. А те кто хотят налево и могли б давно уж повернуть, ждут когда ж вы наконекц то по прямой проедите! Может это вам пора закрыть проезд по прямой? Пускать и выпускать всех в Правду через левый поворот, прямую для пешеходов оставить.. Может проблема то не в левом повороте? Уж очень вы резки в своих высказываниях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Кнопка**, какие страшные облака у вас на аве..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 26 апреля, 2015 а пешеходы вас не задерживают? Пока идут перед вами пешеходы, медленно растягиваясь друг за другом, поворот успевает пропустить приличное количество машин! А вот встаёт всё именно тогда, когда от Братовщины, желающие проехать прямо (не поворачивая на лево!) упираются в пешеходный переход и встают уже после переезда, при этом некоторым выпадает участь стоять на рельсах. И количество машин, которые могли переехать переезд сокращается вдвое. А те кто хотят налево и могли б давно уж повернуть, ждут когда ж вы наконекц то по прямой проедите! Может это вам пора закрыть проезд по прямой? Пускать и выпускать всех в Правду через левый поворот, прямую для пешеходов оставить.. Может проблема то не в левом повороте? Уж очень вы резки в своих высказываниях Можно и так. Мне не сложно проехать лишний километр. Главное, чтобы дорога после переезда была одна, без левых поворотов, переходов и т.п. Хотя бы в течение метров 200-300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Главное, чтобы дорога после переезда была одна, без левых поворотов мне интересно вот что, благодара тем кто поворачивает налево, появляется возможность у стоящих со стороны Завет повернуть на переезд. И если не будет левого поворота, мы что, должны будем до бесконечности стоять, пока кто-нибудь из едящих прямо не соизволит нас пропустить? Не слишком ли шоколадно для некоторых? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 апреля, 2015 И если не будет левого поворота, мы что, должны будем до бесконечности стоять,Поворачивающие налево тоже должны до бесконечности стоять. Однако же, пропускают их. пока кто-нибудь из едящих прямоЕдящие из макавто выезжают. А тут едущие. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 26 апреля, 2015 мне интересно вот что, благодара тем кто поворачивает налево, появляется возможность у стоящих со стороны Завет повернуть на переезд. И если не будет левого поворота, мы что, должны будем до бесконечности стоять, пока кто-нибудь из едящих прямо не соизволит нас пропустить? Не слишком ли шоколадно для некоторых? Из Завет не один выезд, можно выехать пораньше и также никого не пускать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2015 Из Завет не один выезд, можно выехать пораньше и также никого не пускатьесть еще варианты? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение