Перейти к содержанию
Авторизация  
CYRUS

Служба в российской армии

Рекомендуемые сообщения

пример Элвис Пресли )))

И это добавило ему плюсов, как РЕАЛЬНОМУ королю!

:8)::8):;);):D:) именно так

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч давай еще фактов, не считаю ответное оскорбление ядовитой нападкой и необоснованной грубостью, хоть 100 напиши!

Поделиться сообщением

а Дима Билан это кто??????????????????????? он сделал что-то существенное в в истории?????????????????

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052 для кого-то он сделал гораздо больше чем элвис, половина молодежи его сейчас даже не вспомнит, это вопрос другой темы. ДА и тема о плюсах и минусах службы а не о том, станете ли вы знамениты отслужив.. или я служил, делай как я.

Поделиться сообщением

"Да и кроме того все высказывания типа: Я не Лох, чтобы... и т.д. автоматически оскорбляют всех тех , кто в погонах.И тех у кого сейчас там брат, жених или друг.

и все... больше на эту тему не высказываюсь. "

Да и кроме того уже который человек говорит что тут кто-то опускает тох кто служит высказываясь подобным образом, пока мне не покажут кто это я тоже высказываться больше не буду в этой теме.

Поделиться сообщением

Alex052 для кого-то он сделал гораздо больше чем элвис, половина молодежи его сейчас даже не вспомнит, это вопрос другой темы. ДА и тема о плюсах и минусах службы а не о том, станете ли вы знамениты отслужив.. или я служил, делай как я.

мы просто разные..вернее ценности у нас разные. моя супруга придерживается того же мнения что и я. мне было бы стыдно перед своим дедом, если бы я не служил вот и всё..

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

пример Элвис Пресли, а если бы он не служил? считаете это помешало бы ему стать великим?? что-то я сильно сомневаюсь... Пример, хоть я его неперевариваю Дима Билан, иностранных звезд наверняка большинство не служило, просто я не фанат... Onyx не служили, Стинг не служил, ну не силен я в их биографии наверняка процентов 5 всего отслужили добровольно.

Кроме Элвиса - остальные не короли. И ещё - для того, чтобы стать великим, человек должен быть силён духом. А сильный духом не будет рассуждать, надо или не надо, он просто пойдёт и отдаст долг за свою страну. Не за ПОЛИТИКОВ, а именно ЗА СТРАНУ! Знаете - у меня есть друзья, которые не служили, например - Test, но у человека было подорвано здоровье, у него была отличная работа и девушка, за него я бы сам сходил отслужить второй раз. Современных же сморчков, вечно лазающих с банками "учебной косорыловки" и сигаретами больше, чем они сами, я бы гнал в армию пинками. Просто для того, чтобы люди узнали своё место. А то понты до небес, а сами - дырки от бублика...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

А сильный духом не будет рассуждать, надо или не надо, он просто пойдёт и отдаст долг за свою страну. Не за ПОЛИТИКОВ, а именно ЗА СТРАНУ!

К сожалению, повтор.

От страны осталась одна территория - географическое понятие, кстати неохраняемое. И живут на этой территории и китайцы, и таджики, и грузины и многие другие иностранцы, и преуспевают весьма.

Взрослые дяди не удосужились навести в стране элементарный порядок за пару десятков лет. Значит порядок не нужен? Никому?

Почему тогда не очень взрослые, по каким то рудиментарным законам, задаром, должны и обязаны отдавать "долг" за непонятно чьи интересы?

Поделиться сообщением

Последние поколения воспитались так, что ждут, пока для них что-то сделают, вместо того, чтобы что-то делать самим... И это печально...

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Последние поколения воспитались так, что ждут, пока для них что-то сделают, вместо того, чтобы что-то делать самим... И это печально...

А вот эта фраза службы по призыву как касается?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И это поколение страну СССР развалило, страну ограбило...????

Само бесплатно образование получило и при этом в армии не служило!!!!! Один Греф десантником отдувался.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

А вот эта фраза службы по призыву как касается?

Эта фраза, к сожалению, касается всего... А применительно к армии - оттого и армия такая, что всё из-под палки, что все хотят прийти туда как на курорт. Вообще - из-за безделья нашего и засилье иноземное, и законы бл....ские, и живём как чёрти кто. Подачек всё ждём, да надеемся, что в случае чего найдутся дяди, которые задницу нашу прикроют... Не прикроют, уж поверьте. И когда грянет война - многие матери пожалеют, что своих сынков никчемных от армии отмазали и фактически овощами вырастили, и многие девушки поймут, что их парни - ни разу не гарант и защита, а просто худое трепло... Не буду особо расписываться - устал я... Просто то, что я говорю, понимаешь лишь тогда, когда это коснётся тебя, а в обычное время приятнее слушать нытьё о том, что государство нам должно...

Поделиться сообщением

PS Мы, насколько я понял, обсуждаем не другие страны и СССР, а россиянскую армию.

Мы кстати обсуждаем не всю российскую армию, а плюсы и минусы срочной службы, которая кстати обязательна, хотите вы этого или нет.

И я не очень понимаю, о каких плюсах и минусах может идти речь, если альтернативы-то в сущности и нет. Либо идешь служить, либо бегаешь от закона, который может и поймать. И еще раз - это не касается тех, кто на законных основаниях не служит. У них кстати тоже (за редким исключением) альтернативы нет - как срочников их не возьмут.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

White9 так что это за закон, если он нарушает конституцию?? Если мне государство не дало того, что должно, то о каком долге реч?? я за собой долгов не вижу.

Молодой человек, прежде чем, делать такие скоропалительные выводы потрудитесь прочесть подлинник без купюр, я не говорил, что в данной части есть противоречие, я сказал, что в конституции есть очень много и на неё опираться смысла нет, она носит декларативный характер.

Статья 55.

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Обратите внимание на третий пункт.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Кстати от закона много кто бежит и много кто прячется, и если его не соблюдает ни военкомат, ни армия, ни правительсвто, почему должны соблюдать подростки?

А сотрудников военкомата нам с Марса поставляют? Правительство очевидно выращивают на Венере.

Вот Вы сейчас громко однозначно и постоянно повторяете, что БУДЕТЕ НАРУШАТЬ закон и нарушать его Вы будете не потому что для этого есть какая-то объективная НЕОБХОДИМОСТЬ, а просто потому что так ХОЧЕТСЯ, Вам так УДОБНЕЕ. Со временем Вы возможно станете депутатом или членом правительства, может быть просто каким-либо чиновником и Вы опять будете нарушать неудобный для Вас законы, и опять же не потому что для этого будет необходимость, а потому что так удобнее, Вы так привыкли. А в это время на форуме какого-нибудь Мухосранска будет сидеть другой Умберто и говорить: а почему я должен соблюдать закон, если вон он его не соблюдает и кивать на Вас.

Вот тут всё хотят услышать плюсы и минусы, рынок какой-то получается: расскажиет чем эти яблоки лучше тех, а на самом деле есть такое слово НАДО.

Много говорили о том, что "если что, то мы все, как один...", а армия для того и существует, что бы это "если что" не произошло как можно дольше.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу