kino13 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 evgeny ну не в 12 ночи же переваривают, про день я молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 kino13 Они, эти гады, потом говорят - просто забыли включить. Такая фигня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 А чего то по поводу регламенитрования времени проведения строительных работ - с ... времени по ... время не нашел законодательной базы для Пушкино или МО. В москве такой документик есть. Там четко все прописано. Мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я слышал что ремонтные работы могут проводиться с 09 до 19 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я слышал что ремонтные работы могут проводиться с 09 до 19 Не так не пойдет. Нужен документик. В интернете есть и с 7-00 и 9-00 и т.п. Есть вообще, что в Российском законодательстве подобных норм нет (одни отменены, другие только в законопроекте) и что субъекты РФ сами их могут устанавливать, также, что ТСЖ могут тоже такие нормы прописать. Но мы не в Москве, и ТСЖ мы тоже не создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2007 Цитата (danila @ 20.04.2007 - 11:41)Я слышал что ремонтные работы могут проводиться с 09 до 19 Не так не пойдет. Нужен документик. В интернете есть и с 7-00 и 9-00 и т.п. Есть вообще, что в Российском законодательстве подобных норм нет (одни отменены, другие только в законопроекте) и что субъекты РФ сами их могут устанавливать, также, что ТСЖ могут тоже такие нормы прописать. Но мы не в Москве, и ТСЖ мы тоже не создали. во первых- если есть ТСЖ- можно сделать правила проживания в доме и там все прописать. мы в молодежном такделали. Во вторых- если вам лень это делать- то шуметь строители могут кажись с 8утра до 10 вечера. а после- как обычно, можно и ментов вызвать. (это по закону.. там неважно, чем шумят- музыкой или перфоратором) В третьих- поднимитесь к соседям, познакомьтесь заодно.. поговорите. иногда помогает. не помогло- см пункт 2 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 2 Что толку подниматься, если соседей там нет? А до ТСЖ еще дело не дошло. А с 8 до 10 - все таки в каком законе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Шевердин уже установил свои правила - шуметь можно с 14.00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 zolotov А откель такая инфа, и главное до скольки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Шевердин уже установил свои правила - шуметь можно с 14.00!!! А то что? Откроет стрельбу своим газовым или травматическим через дверь? Чую народ что посеръёзней подъедет в дом, вставят ему эту пукалку в одно место и пару раз там провернут. Так что пилите Шура мушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Шевердин уже установил свои правила - шуметь можно с 14.00!!! гон какой-то. Это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем соседям привет! Шевердин уже установил свои правила - шуметь можно с 14.00!!! ...- это он для себя установил Я с 14.05.2007 начинаю ремонт и буду долбить столько, сколько нужно, от зари до зари. У меня времени на обсуждения регламента нет. ...ещё успеть пожить надо в этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 мая, 2007 Придут тебя и отдолбят те кто уже переехал: после 22.00 можно милицию звать если долбят/от зари до зари\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Мы уже живем 2,5мес, к ремонту и долбежки относимся филосовски:чем быстрее сделают, тем быстрее будет тише. Но,когда начинают долбить в 5-6 часов утра весь "филосов" во мне умирает. Слава богу хоть ребенок маленький особо на эти звуки не реагирует. ЗЫ: Поставили новую дверь,старая два дня стояла в холле перед квартирами,дождались пока все из квартиры уйдут и .... стырили старую дверь. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 мая, 2007 да это он сейтчас так говорит. типа понты ) на самом деле в доме живут не одни абреки. живут люди. и даже с маленькими детьми. поэтому весь базар о том что мне пох на все тут не прокатит. Кста. тут побеседовал с лифтерами которые обслуживают наш дом. Вот у них работенка намечается Будут сидеть во втором подъезде типа на 2 ставки . И как лифтеры и как консъержи. И обмолвились что лифты так будут ходить еще по крайней мере год. Если конечно г Ш мы не надоедим своими назойливым вниманием. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение