Агент_03 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Зашел бы ко мне с чем нибудь посерьезней.... Сейчас уже бы поминали...Если не нарывался, то лучше не ищи на свою ж... приключений. Я таких нетерпиливых видал (покалеченных и морально и физически) Никогда не советуй людям глупости Ну так терпи родной... забейся под кровать и ТЕРПИ!!! Спили мушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 igorpet кулаками проблему не решишь! надо помнить, что с этими соседями придеться еще долго жить бок обок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 КОГДА Ж ВЫ НАКОНЕЦ В ЛЮДЕЙ ПРЕВРАТИТЕСЬ... ЛЮДЕЙ ЗВЕРЕЙ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 декабря, 2007 КОГДА Ж ВЫ НАКОНЕЦ В ЛЮДЕЙ ПРЕВРАТИТЕСЬ... ЛЮДЕЙ ЗВЕРЕЙ... Мы - ЭЛИТА ! :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы - ЭЛИТА ! :-) Это Вы-то? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 декабря, 2007 igorpet надо помнить, что с этими соседями придеться еще долго жить бок обок! На своей улице - не красть! Знаешь, была такая поговорка..... Не надо ругаться с соседями. Язык и человеческий разговор - вот лучшее оружие. Сейчас уже бы поминали... Какие вы в "Элите" добрые...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 Какие вы в "Элите" добрые...... это не мы такие, это жизнь нас завставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Какие вы в "Элите" добрые...... Цитата Сейчас уже бы поминали... Какие вы в "Элите" добрые...... А в чём проблема? Такое понятие как "необходимая оборона" Вам известно. Все законно... В своей квартире наподающего можно наказывать насколько хватит сил. А приходя к другому в дом (квартиру) никогда не забывай об этом... Нервы берегите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Цитата (vasya @ 24.12.2007 - 11:24) народ я что-то не пойму, а что нельзя сменить управляющую компания на более вменяемую А вы откуда? неужели не понятно что весь дом боится ИА??? Он из ивантеевской новостройки. У них ещё всё впереди - будет свой ИА К сожалению, друзья, у меня уже есть ИА т.к. строю квартиру в жемчужине и скорее всего нам это еще предстоит. Но чисто юридически к тем кто получил уже свидетельсво о собственности швондер никакого отношения не имеет и бояться его уже нет смысла т.к. рычагов влияния он уже не имеет . нужно всего навсего организовать внеочередное собрание собственников жилья и принять решение о расторжении договора с мастер классом и заключением договора с новой УК . А швондер будет просто нелюбимым соседом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 рычагов влияния он уже не имеет ...А Вам в квартире воду (гор. и хол.) и свет на две недели не отрубали? А у меня из за этих фокусов график ремонта на месяц сдвинулся и отпуск пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 декабря, 2007 Молодой он исчо ... пороху не нюхал :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 vasya Для того чтоб послать УК нужно больше 50% голосов (правда сомневаюсь что это считается не по площади) сейчас нет столько собствеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 рычагов влияния он уже не имеет ...А Вам в квартире воду (гор. и хол.) и свет на две недели не отрубали? А у меня из за этих фокусов график ремонта на месяц сдвинулся и отпуск пропал. И это все проблемы??? По моему тут проблема не в этом, а в том что все заткнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 vasya Для того чтоб послать УК нужно больше 50% голосов (правда сомневаюсь что это считается не по площади) сейчас нет столько собствеников Разве? А кто-нибудь видел результаты этого голосования??? Достаточно выяснить было ли оно проведено законным способом. ответ напрашивается сам. Да что про это говорить - это все пахали-перепахали, а воз и ныне там. Видимо так и жить в этом доме или не жить - продавать квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злая 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 [3-й подъезд, 12 - этаж, кривая трешка. кажется номер 178) Спасибо.Зайду поговорю. Не подействует ,будем применять другие виды убеждения. Здесь разгорелась дискуссия по поводу надо ли или нет что-то делать. Каждый живет так как ему нравиться. Только хочу напомнить любителям ночной стройки "не плюй в колодец-пригодится напиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение